Регистрация   Вход

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Каталея Чейз: > 28.11.12 21:33

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Лея, я рада вас видеть. Чтож, тогда я предлагаю не действовать в лучших традициях фильма ужасов - а напротив, держаться вместе. Поищем кухню?

- Я не против. Пойдемте.
Теодор Вайгль писал(а):
- Опаньки. Только этого нам не хватало для полного счастья. Но завтра Рождество, а не Хеллоуин. В Рождество они по идее не должны гулять по земле. Это Святая ночь. Христова.

- Это вы им скажите. Кажется они думают по другому.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Да ладно, рассказывайте мне сказки. Я живу в материальном мире, и ни в какие привидения я не верю, леди. И вам не советую.

Лея только снисходительно улыбнулась.
Вольф фон Эберхард писал(а):
Почти полностью материализовавшись Вольф завис перед крикуньей. И откровенно рассмеялся ей в лицо.

- Ну вот, я смогла привлечь ваше внимание. Мы кажется плохо начали наше знакомство. Давайте попробуем сначала. Меня зовут Каталея. А вас? - немного запрокинув голову спросила Лея.

...

Вольф фон Эберхард: > 28.11.12 21:34

Сибилла фон Вайе писал(а):
Вольф принял форму позади мужчины и насмешливо улыбнулся темноволосой девушке. "Скажи ему" прошептали его губы и залихватски подмигнув, он снова растаял в воздухе.[
- Играешься, Вольф? - усмехнулась Сибилла, кружась под потолком.

- Я люблю поиграть со своими жертвами, Сиб.
Каталея Чейз писал(а):
- Ну вот, я смогла привлечь ваше внимание. Мы кажется плохо начали наше знакомство. Давайте попробуем сначала. Меня зовут Каталея. А вас? - немного запрокинув голову спросила Лея.

Недоумённо посмотрев на девушку, Вольф демонстративно расстворился в воздухе перед смертными девицами и возник рядом с Сибиллой под потолком.

- Как твоя охота сегодня?

...

Джина Уэст: > 28.11.12 21:35

Гаррик Чандлер писал(а):
- Только ты, да я? Вот так сразу? - Гаррик сделал вид, что шокирован. - Ну если вы очень просите, - кажется Рождество и правда обещает быть веселым...

Вот так вот и должна была пройти моя первая брачная ночь....
- Вы еще Ману забыли, - намекнула на молчаливого кузена. - А группа уже не уединение...
Гаррик Чандлер писал(а):
- Я вообще, обонятельный малый, неужели не поняла еще? - Подмигнул ей он.

- И скромный, - протянула я.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Да судя по его виду - "заставить" его вряд ли чему можно.

- Я могу заставить кого угодно, - нахально засмеялась я. - Нужно просто методы воздействия понять.
Гаррик Чандлер писал(а):
Поднявшись по лестнице, Гаррик проводил "гостей" в свою комнату, сам же тактично остался за порогом, давая им возможность переговорить. Привалившись спиной к стене напротив, Чандлер прикрыл на минуту глаза и стал обдумывать, как ему поступить дальше. Хотя, чего тут думать. Уляжется метель и он будет первым кто, свалит из этого мавзолея...

епт... ужас...
Осматривая гигантскую комнату, я решила, что понимаю, почему Гаррик не захотел оставаться здесь один. Тут семья может жить, встречаясь по праздникам. Безумно высокие потолки, огромные предметы мебели, про кровать вообще молчу. Кошмар, - сделала заключение.
Поняв, что топить здесь никто не собирается, порылась в шкафу, найдя в процессе плед. Забралась в кресло и, укрывшись найденышем (пледом), положила голову на подлокотник.
Почему сейчас? Как Он мог так поступить? - слезы снова потекли по лицу. Склонив голову, чтобы Ману, осматривающий комнату, не увидел их, вытерла ладошкой. - Да пошел он! Ублюдок! Если уж он не смог оценить сокровище, попавшее ему в руки, то флаг ему взамен и беретку на голову, чтобы не пустовала, потому что внутри ничего нет. Хватит того времени, что я страдала. с Этого момента я забуду о нем!

...

Тесса Мэйфэйр: > 28.11.12 21:36

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Привидений не существует. Существует расстройство психики человека и галлюцинации больного сознания.

- Да, возможно это элитный сумасшедший дом или...это очень экспериментальное реалити-шоу. В любом случае, Каталея, или у меня глюки или над тобой висит мой гость-Каспер

рядом Леей витал этот призрак. О, нет слишком живы еще воспоминания о его холодном поцелуе. И испытать его вновь...нет.
- На кухне есть то, что нам нужно, я больше чем уверена.

...

Теодор Вайгль: > 28.11.12 21:40

Каталея Чейз писал(а):
- Это вы им скажите. Кажется они думают по другому.

- Не знал, что призраки имеют мозги. А если серьезно, на них же есть какая-то управа - крест, круг, серебряный стержень. Нет, стержень для оборотней.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Да ладно, рассказывайте мне сказки.

- Боюсь, что это не сказки. У тебя нет с собой выпить?

Почти полностью материализовавшись Вольф завис перед крикуньей. И откровенно рассмеялся ей в лицо.

- О, вот и тот, кого не существует, смотри Бронт, сказки?
Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Если Вы так уверены, идем.

...

Бертран: > 28.11.12 21:42

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Бертран, милый, с каких это пор ты не можешь справиться с простой смертной? Стареешь? Я думала, призраки избавлены от этой участи, - удивилась Сибилла.

"Леди Сибилла, я божаю, когда вы язвите", - менестрель был в отличном настроении.

[quote="Сибилла фон Вайе"] - Я вижу, ты и сам прекрасно справляешься тут. Прости... но меня ждут другие "гости",[/i] - она снова вылетела в коридор, приближаясь к группе людей и слушая их разговоры.
"удачной охоты, прекрасная леди", - пожелал он ей в ответ.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Раз я так не плоха, отпусти меня! - томным шепотом сказала Бэкки, глядя ему в глаза.

Бертран зевнул.
- Дорогая, благодари мою родню. Сегодня ты им больше не нужна, - он с отвращением посмотрел на девушку. Её просьба была для него пустым звуком. Он презирал эту девчоку. - Ты скучная и престная. Прощай.
Бертран открыл ей дверь и просочился сквозь стену. Кажется, на кухне что-то намечалось... Призрак стал невидимым.

...

Бронт Беллоуз: > 28.11.12 21:43

Народ все подходил к их кампании и вступал в полемику: Есть ли жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе, вернее сказать Есть ли привидения в этом бренном мире или нет привидений. Одни говорили что они существуют и в данном случае ими полон весь замок, а вторые отвергали эту мысль в корне, предпочитая отшучиваться. Бронт склонялся ко вторым и скептически относился к первым. В основном о привидениях говорили девушки, а потому он саркастически приподнимал бровь и пропускал мимо ушей подробности, о которых начинали говорить милые дамы.

...

Глория Саншайн: > 28.11.12 21:44

Луис Кехано писал(а):
-С Вами всё впорядке? От кого Вы бежите?

Глория смотрела на незнакомого мужчину, в глазах её застыли ужас и удивление. Вместо того чтобы помочь девушке подняться, он задавал вопросы

- Не знаю, ответила она на оба сразу. - Там, - он попробовала махнуть рукой в направлении комнаты, но в её положении это было сложно сделать, и она оттолкнув мужчину от себя, попыталась сесть. Девушка вдохнула потом выдохнула, ещё и ещё раз, пытаясь прийти в себя. Волосы её растрепались и кудряшки упали на лоб, закрывая глаза, она сдула из и посмотрела на мужчину.
- Извините, я налетела на вас, но я очень испугалась, - произнесла она почти успокоившись, мне показалось, что в комнате на меня напало что-то непонятное. Я даже не могу вам объяснить что это было. - тут её осенила догадка - Вы случайно не хозяин этого замка ил кто-то и тех кто в нём живёт постоянно?

...

Каталея Чейз: > 28.11.12 21:46

Тесса Мэйфэйр писал(а):
На кухне есть то, что нам нужно, я больше чем уверена.

Посмотрев на Тессу, Лея одними губами спросила: "Соль?"
Тесса Мэйфэйр писал(а):
В любом случае, Каталея, или у меня глюки или над тобой висит мой гость-Каспер

- Он самый. Правда, жаль что не хочет идти на контакт.
Недоумённо посмотрев на девушку, Вольф демонстративно расстворился в воздухе перед смертными девицами и возник рядом с Сибиллой под потолком.

- Ну и зря вы так, - вдогонку сказала девушка, а потом пробормотала себе под нос, - будто я его обидеть хочу, или еще что то... Хотела просто поинтересоваться кое чем...
Теодор Вайгль писал(а):
- Не знал, что призраки имеют мозги. А если серьезно, на них же есть какая-то управа - крест, круг, серебряный стержень. Нет, стержень для оборотней.

- По моему вы набор для вампиром перечислили. Кстати о их существовании я ничего не слышала.

Подойдя к Тессе, они направились на кухню.

...

Софи Распе: > 28.11.12 21:46

Пролетая под потолком коридора, я высматривала свой избранный "букет". Искать долго не пришлось, он вышел из комнаты. И какой комнаты. Моей! Это было не приятно. Он что другую комнату выбрать не смог? Зависнув над ним и повисев некоторое время, после чего, не смотря на находящихся рядом людишек (что мне они когда еда рядом), я спустилась прям перед избранным.
И теперь стояла дилемма. Мне не нравилось употреблять пищу когда она находится не в состоянии сна. Именно во сне можно было вытянуть самое самое. Самые искренние и потаенные страхи. Боль. Разочарование. Да мало ли что люди прячут даже от самих себя. Сон расслаблял человека, он терял контроль над собой.
И тут я увидела за его спиной Вольфа. Сверкнув на него глазами, предупреждая что бы не смел и трогать, перевела взгляд на мужчину. Как же он был закрыт в эту минуту. Мне с трудом приходилось пробираться через все его щиты и барьеры сканирую и выявляя. Но.. не оставаться же голодной. Приподняв руку я провела кончиками пальцев по его щеке.

...

Максимус фон Дельбрюк: > 28.11.12 21:48

Каталея Чейз писал(а):

- Каталея, мы с вами уже знакомились, дорогая.-Макс помахал рукой перед ее глазами.- Ау! Мисс Чейз.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Да, возможно это элитный сумасшедший дом или...это очень экспериментальное реалити-шоу. В любом случае, Каталея, или у меня глюки или над тобой висит мой гость-Каспер

Макс с сомнением посмотрел на Тессу. В глазах местами по прежнему стоял туман. Надо было линзы нацепить, подумал он.
- Я готов сопровождать дам на кухню. Я даже могу кофе сварить. Идемте? А про себя подумал, интересно, а что там нас так нужно...
Теодор Вайгль писал(а):

- Я Тео, привет. Мы о привидениях. Дамы говорят, что их тут пруд пруди, и я склонен им верить. Глория так пробежала мимо нас, словно за ней кто-то гнался, или... она чего-то сильно испугалась.

Макс нахмурился.
- О которой Глории вы говорите, Тео? - забеспокоился Макс. Опишите ее пожалуйста и черт, неважно. Скажите в какую сторону она побежала, даже если это не Ри , нельзя оставлять испуганную девушку в беде.

...

Бэкки Ролингс: > 28.11.12 21:48

Бертран писал(а):
- Ты скучная и престная. Прощай.

- А ты еще хуже... - Бэкки вздохнула. Наконец-то она от него избавилась. Он даже хуже ее фанатов!

Бертран писал(а):
Бертран открыл ей дверь и просочился сквозь стену. Кажется, на кухне что-то намечалось... Призрак стал невидимым.

Бэкки вышла из комнаты и поднялась на этаж вверх. Впереди было несколько приоткрытых дверей.
Девушка вошла в одну из них и повалилась на кровать. Хозяин не обидится! Она слишком устала...

...

Гаррик Чандлер: > 28.11.12 21:49

Дав миленькой мисс и ее спутнику положенные десять минут, Гаррик вошел в спальню и окинул ее быстрым взглядом. Ману, или как там его, сидел на кровати и хмуро смотрел на пальцы. Что он там увидел? Джин, сидела в кресле укутавшись пледом, ее понурый вид и текущие по щекам слезы, заставили сердце Гаррика сжаться от жалости. Остановись, Чандлер. Не лезь ты в чужую душу. Снова. Придав лицу непроницаемое выражение, Гаррик бесстрастно поинтересовался:

- Там намечается, что-то вроде обеда или ужин. Вы проголодались?

...

Тесса Мэйфэйр: > 28.11.12 21:53

Каталея Чейз писал(а):
"Соль?"

Я кивнула. Похоже, она знает что к чему. Приятно встретить здесь в некотором роде коллегу.

Каталея Чейз писал(а):
не хочет идти на контакт.

- Тогда тебе очень повезло. "Это" еще и целуется.

- Вперед, найдем кухню. Должно быть, она внизу. Если вы даже нам не верите, то можем поискать там выпивку - от этого я бы тоже не отказалась.

...

Вольф фон Эберхард: > 28.11.12 21:53

Каталея Чейз писал(а):
- Ну и зря вы так, - вдогонку сказала девушка, а потом пробормотала себе под нос, - будто я его обидеть хочу, или еще что то...

Вольф зло прищурил глаза и с сорвавшись с места устремился вниз. Он двигался так стремительно, что человеческий глаз не мог уловить этого движения. С душераздирающим воем он врезался в тело Каталеи и вышел из него насквозь. Материализовавшись за её спиной, он с удовольствием следил за её реакцией.
Переведя холодный взгляд сверкающих глаз на Тессу, он уже через секунду был рядом с ней. Накрутив её длинные волосы на свой кулак, он резко запрокинул ей голову, и безжалостно стал вытягивать из неё жизненную энергию. Затем также резко отпустил и, повернувшись, ещё раз тараном прошёл сквозь тело Каталеи.
Громко и безжалостно рассмеявшись он рассеялся, как только вынырнул из её тела...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение