Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Эстеп "Укус Паука"

Svetlaya-a: > 18.02.13 12:27

и вот встреча героев! ура! они даже смогли поговорить))) интересно, кто. присматривает за Кейном и что передали девушкам...
спасибо за новую главу!

...

Кся: > 18.02.13 14:15

Спасибо за новую главу Ar
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке, ха-ха Laughing . Надеюсь Кейн примет предложение и их отношения перейдут к более тесным. Так любви хочется Serdce

...

Bad girl: > 18.02.13 14:19

Кся писал(а):
Надеюсь Кейн примет предложение и их отношения перейдут к более тесным. Так любви хочетс

Да ну )) Суровые ж боевые условия, какая любовь - только на танке, только в гамаке, только хардкор! ;))

...

шоти: > 18.02.13 14:25

Спасибо за продолжение!
Каждую главу жду с нетерпением.
Джин и Финн как одно целое, понимают, чувствуют, знают друг друга.
LuSt писал(а):
- Некоторые зовут меня Пауком.

Кейн слышал это имя. Интересно он поверил ей, что это она?

Интересная героиня, со своим кодексом чести, умна, хладнокровна и преданна и верна, тем кого любит.

...

katiko: > 18.02.13 15:21

Спасибо за перевод новой главы!!! Flowers

...

djulindra: > 18.02.13 15:34

LuSt писал(а):
Ты убила Клиффа Инглеса, моего напарника, полицейского, и явилась сюда что-то мне предлагать?

"- О Боже не надо меня благодарить, это было истинным удовольствием.."
LuSt писал(а):
Определенно не копы, - заявил Финн. - Даже самые продажные полицейские не настолько глупы, чтобы щеголять в костюмах за пять тысяч долларов. А эти ребята одеты в последние модели из осенней мужской коллекции Фионы Файн.
Я покачала головой:
- Ты и твоя одежда. Хуже бабы, честное слово. Уже предвкушаю лекцию о моделях ботинок.
- Нет, - сказал Финн. - Остановимся на костюмах. На мужскую обувь редко кто обращает внимание.

шикарный диалог, сижу и улыбаюсь Laughing
LuSt писал(а):
- И где гарантии, что ты говоришь правду? Что все это не хитроумный план моего убийства?
Я расплылась в широкой улыбке, больше похожей на оскал:
- Если бы я хотела убить тебя, детектив, то зарезала бы в оперном театре... или вонзила нож в горло прямо сейчас.

А а почему, она не спросила на счет "хвоста"???
Юля, Ластик, Таша спасибо за продолжение Flowers

...

Irish: > 19.02.13 02:34

ЛаЛуна, Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
djulindra писал(а):

Я тоже обратила внимание, что она ему не сказала про слежку. Но, может быть так и надо. Если он согласится на сотрудничество, тогда будет и информация.
djulindra писал(а):
LuSt писал(а): Ты убила Клиффа Инглеса, моего напарника, полицейского, и явилась сюда что-то мне предлагать?
"- О Боже не надо меня благодарить, это было истинным удовольствием.."

Мне всё время хотелось, чтобы Джин сказала, за что заказали Инглеса. Вдруг Кейн не знал, каким был его напарник. Хотя сомнительно, конечно, что прямо не подозревал ни о чем... Но мне кажется важным этот момент, знал или нет.
Теперь Джин надо выяснить, кто именно следит за Кейном? Не совсем представляю себе, как она будет действовать.
LuSt писал(а):
Мужчина завел разговор с девушками, затем вытащил из кармана клочок бумаги и передал одной из них. Хм. Это может мне пригодится.
- Приглядывай за теми девчонками. Убедись, что они не смоются, пока меня нет.

Совсем непонятно, зачем им девчонки? Джин, конечно, не помешает узнать, чего мужчина хотел от девушек. Клочок бумаги... Может фоторобот Джин? Зачем-то же установлена слежка за детективом. Не иначе Паука разыскивают.

...

LuSt: > 19.02.13 07:15

Цитата:
нравится мне этот парень, и эта парочка в целом, даже очень! Больше, чем пара Джин-Кейн.

Роми, ну все же не подходят они друг другу. Вот Джин-Кейн явные противоположности, и там искры летят. А с Финном ну совсем ничего общего... Не искрит )
Цитата:
интересно, кто. присматривает за Кейном и что передали девушкам...

Светик, а это узнаем уже в следующей главе )
Цитата:
Надеюсь Кейн примет предложение и их отношения перейдут к более тесным. Так любви хочется

Ксю, даже если сейчас не примет - заставят Закон жанра ) А суперлюбви в этой книге не будет, но будет кое-что другое ))
Цитата:
Кейн слышал это имя. Интересно он поверил ей, что это она?

Олечка, конечно, поверил. Про напарника ведь он в курсе.
Цитата:

Юль, наверное, сначала хочет сама этот хвост проверить, что там к чему. Незачем зазря детектива спугивать. Она и про Флетчера пока не говорит, и про элементаль.
Цитата:
Если он согласится на сотрудничество, тогда будет и информация.

Ириша, вот, точно.
Цитата:
Мне всё время хотелось, чтобы Джин сказала, за что заказали Инглеса.

Про это подробно будет в бонусе после 22 главы. Ну и по тексту ещё коротко будет.
Цитата:
Вдруг Кейн не знал, каким был его напарник. Хотя сомнительно, конечно, что прямо не подозревал ни о чем...

Знаешь, честные люди, как правило, думают, что все вокруг такие же. И очень сильно удивляются, когда узнают, что это не так (
Цитата:
Не совсем представляю себе, как она будет действовать.

И хорошо, тем интереснее будет читать
Цитата:
Зачем-то же установлена слежка за детективом. Не иначе Паука разыскивают.

А может и детектив кому-то мешает, и тем более а вдруг Джайлс ему что-то важное передал?..

...

Irish: > 19.02.13 13:05

LuSt писал(а):
Знаешь, честные люди, как правило, думают, что все вокруг такие же. И очень сильно удивляются, когда узнают, что это не так (

Да, Ластик, уж это точно.
Очень хочется, чтобы Кейн не знал...

...

Lamashyshka: > 19.02.13 18:16

ЛаЛуна, LuSt, Bad Girl, замечательный перевод! Very Happy
Спасибо за новую главу
Интересно, что нас ждет дальше

...

lanes: > 19.02.13 19:28

Ох какой "милый междусобойчик" получился)) Laughing И чего Кейн так сопротивляется? Мешает то,что она наемный убийца? Но как по мне,то она спасла ему жизнь.А ведь это оччень многое значит.Тем более в таком обществе. Wink
Неее,думаю,что он включит эту лампочку. И будут они работать вместе. Laughing А там и искорки полетят. А следом и щепки)).Ну куда ему деваться? Один в поле не воин.Даже лучший правильный полицейский.Тем более он. Laughing
Очень улыбнул разговор про костюмы! Laughing Финн мне все больше нравится.Неужели он последует приказу отца и оставит ее одну разбираться со всем. no
В общем,вопросов стало еще больше. Wink
Девочки,еще раз Большое Спасибо за новую главу!

...

Малина Вареньевна: > 19.02.13 21:25

Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
- Добрый детектив привел хвост, - сказал Финн.
интересно, кто это? Почему-то мне кажется, что следят именно за детективом, иначе они бы более тщательно рассматривали девушек. И потом, ну кто может подумать, что Паук сама лично припрётся к своему врагу-блюстителю закона?
LuSt писал(а):
- Один из моих товарищей сидит в этом автомобиле. У него при себе есть парочка пистолетов. Если я не выйду из ресторана через пятнадцать минут, он начнет палить по студенткам во дворе колледжа. Если мне будут препятствовать или следить за мной, он начнет палить по студенткам. Если ему станет скучно или зачешется нос, он начнет палить по студенткам.
знаете, вот представила себе красавчика Финна, любителя модных шмоток и вечеринок, сидящего с пистолетами и безумным выражением лица, ожидающего когда же ему станет скучно - и просто покатилась со смеху

ну я конечно предполагаю, что он вооружен, но что бы вот так палить вокруг себя

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение