Регистрация   Вход

Angel: > 01.08.09 16:09

Второй - "Опасности любви", третий - "В полночный час", четвертый не переведен, пятый - "Пробуждение".
На мой взгляд, наиболее увлекательный третий. Правда, назвать ЛР его можно только с большой натяжкой! Зато он очень захватывающий!
Но мой самый любимый - все же "Опасности любви". Он тоже достаточно интересный, просто не такой напряженный, как "В полночный час". И там такой герой... Ммм... tender Люсьен...
А вот "Пробуждение" мне не понравился совершенно!((((((((((

...

Virgin: > 01.08.09 16:11

ТОТ самый Люсьен?! Который в первом романе фигурировал?

...

Virgin: > 01.08.09 16:27

Надо будет прочитать. Не ожидала, что про него будет роман. Я вообще не знаю, чего я ожидала, не видела, о чем еще можно написать в продолжение этой истории.

...

Юния: > 02.08.09 10:55

А у меня самая любимая книга это про Люсьена "Опасности любви". Smile Smile Smile

...

Юния: > 11.08.09 08:28

Мне у Дрейк очень нравится роман про Тристана и Женевьеву "Среди роз",а также "Шотландский лев". Wink Ну и конечно вся "Неповторимая" серия.

...

Милашка: > 11.08.09 15:35

А я бы наверное еще посоветовала "Обрученную с ветром" только если ты нормально относишься к пиратам! И сильно не увлекайся, ее романы очень похожи друг на друга!

...

Ранис Атрис: > 13.08.09 08:40

У Дрейк первой книгой для меня стала «Неповторимая» и я осталась ею ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ довольна! Вообще писатель просто супер!

...

Юния: > 13.08.09 08:51

Согласна! У меня Неповторимая была второй,а первой потрясающий роман "Среди роз",я его здесь всем всегда советую. Smile Smile Smile

...

Топаз: > 18.08.09 16:03

Соскучилась я по историческим романам. Душа желала строптивой героини и героя-горца, или чего-то похожего. Увидела "Шотландского льва", начала читать - то что доктор прописал. Сначала очень нравилось - и герои и исторический фон. Потом стало жалко героиню. Кругом одно недоверие и недопонимание. А любые попытки объясниться - что горохом об стенку. Особенно со стороны Джейми. Сказал бы "беспокоюсь о тебе, о ребеночке", ан нет "дура ты непроглядная" и все. .И их любовь, как с неба на голову свалилась. Не хватило мне описания чувств, нежности между ними, поэтому, наверное 4+. Никоим образом не хочу отбить ни у кого желания читать книгу. Прочитать её стоит, написана хорошо, читается легко, не скучна, но вот мне немножко не угодила.

...

ЕленКа: > 18.08.09 17:01

Мне нравятся романы Шенон Дрейк (но не Хизер Грем lac ), они динамичные, с неожиданными поворотами сюжета, но... чувства там проще, чем бывает описывают в ЛР. Или же менее поданы, не цепляют. Поэтому для меня Шенон Дрейк, несмотря на то, что кода читаю всегда зачитываюсь, но оставляя книгу быстро забываю о ней. Не пробивает kookoo

...

Юния: > 18.08.09 21:34

Безусловно,книги Дрейк хороши для того чтобы скоротать с ними вечер и отдохнуть,отвлечься так сказать, но до глубины души они не пробивают, чувства как правило описаны поверхностно,больше внимания уделяется развитию сюжета, хотя романы написаны вполне добротно, неплохая историческая канва, динамичный сюжет, яркие герои - поэтому ее романы занимают достойное место в моей коллекции Ok Ok Ok

...

Jane Alex: > 26.08.09 14:00

Моё знакомство с творчеством Дрейк началось с "Королевского наслаждения". Признаюсь, книга мне очень понравилась, такая вся душевная и эмоциональная, я переживала все беды и несчастья вместе с главными героями, будто сама окуналась в ту историческую эпоху, где правили доблестные рыцари и коварные предатели... Развитие любовной линии описано замечательно и реалистично. В общем, книга мне понравилась. А тут недавно ехала в поезде и купила её роман под названием "Пробуждение". Я как-то не утруждала себя тем, чтобы прочитать аннотацию - повинуясь неведомому инстинкту просто купила наобум, и всё. Но когда я увидела, что этот роман, оказывается, современный, я была очень удивлена, т.к. уже давно причислила Дрейк к писателям, у которых хорошо выходят именно исторические ЛР. Каков же был мой шок, когда сюжет этой книги стал разворачиваться при участиии салемских ведьм, колдунов, демонов, сатанистов, вампиров и оборотней! Просто горючая смесь! Не скажу, что "Пробуждение" - плохой роман. Нет! Интрига там сохраняется до самого конца. Ни за что бы не догадалась, что главной виновницей станет миленькая, добренькая и неприметная старушка... Но если оценивать, то на четвёрочку. Да и про уже сложившиеся любовные пары я читать не очень люблю.
Оказывается, Дрейк - очень разносторонний писатель. И всё же для меня Шенон Дрейк-писательница исторического жанра и Шенон Дрейк-писательница фантастики - это две совершенно разные стихии... вот! И тем не менее, я её очень люблю!

...

Irinita: > 26.08.09 15:04

Jane Alex, а ты знаешь, что настоящее имя Дрейк - Хизер Грэм? Под этим именем она тоже пишет романы.

...

Jane Alex: > 26.08.09 15:27

Irinita, нет, не знала! Очень удивлена. Честно! Буду читать. Хизер Грэм, говоришь? У неё, оказывается, так много романов! Я и не ожидала. Спасибо за наводку. А из серии про вампиров какая книга идёт первой, не подскажешь?

...

Калиола: > 26.08.09 16:45

Вампирская серия:
1. Таинственный свет любви
2. Опасности любви
3. В полночный час
4. Пробуждение
Это переведенные на русский, но между третьей и четвертой есть пара книг, которые у нас не переводили (надеюсь, что пока).
И, не знаю почему, но как Грэм мне Дрейк совсем не нравится. Пыталась прочесть пару книг, но не смогла. Даже самой странно, под одной фамилий читается - под другой нет, как-будто два разных человека. ИМХО.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение