Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katyabes:
01.11.10 06:28
lorik писал(а):janemax писал(а):Девочки, так а чем заканчивается вся эта эпопея? Баффи что осталась со Спайком и продолжает истреблять вампиров?
А как же личное счастье...
Насколько я помню, Спайк пожертвовал собой, чтобы всех спасти
Да, в Баффи Спайк пожертвовал собой чтобы всех спасти, но если вы смотрели сериал Ангел, то знаете что он выжил
а Баффи закрутила роман с парнем со странным именем Бессмертный, так вроде его звали
...
Lorik:
01.11.10 12:32
Katyabes писал(а):lorik писал(а):janemax писал(а):Девочки, так а чем заканчивается вся эта эпопея? Баффи что осталась со Спайком и продолжает истреблять вампиров?
А как же личное счастье...
Насколько я помню, Спайк пожертвовал собой, чтобы всех спасти
Да, в Баффи Спайк пожертвовал собой чтобы всех спасти, но если вы смотрели сериал Ангел, то знаете что он выжил
а Баффи закрутила роман с парнем со странным именем Бессмертный, так вроде его звали
*звук падающего вместе со стулом тела*
...
janemax:
01.11.10 23:59
lorik писал(а):Katyabes писал(а):Да, в Баффи Спайк пожертвовал собой чтобы всех спасти, но если вы смотрели сериал Ангел, то знаете что он выжил
*звук падающего вместе со стулом тела*
Просто ужас.
Лара, оглянись, я где-то неподалёку валяюсь от потрясения.
...
Одинокая странница:
02.11.10 00:16
» Спайк в сериале "Ангел"
janemax писал(а): Просто ужас.
Там все запутанно... Спайк сначала совсем бестелесный появляется в "Ангеле"( он как-бы застрял между мирами живых и мертвых). Спайк по-прежнему владеет своей душой, но теперь он превратился в бесплотного призрака, который связан с амулетом невидимой силой, не позволяющей ему покинуть пределы города. Со временем Спайк начинает слабеть и становиться все более прозрачным, к тому же появляется Призрак-убийца, который хочет отправить Спайка в ад. Но Фред придумывает как вернуть Спайку его материальность.
Спайк и Ангел долго спорили кого же действительно любит Баффи. В этот момент подворачивается дело, где то поблизости с новым местом проживания Баффи, в Риме...
Вампирам становится известно о появлении их давнего недруга - Бессмертного - таинственной личности, не подчиняющейся силам Добра и Зла. Будучи известным любителем женщин, в прошлом Бессмертный сумел провести ночь вместе с Дарлой и Друзиллой, чем вызвал ненависть к себе со стороны Анджелуса и Спайка. Опасаясь за жизнь Баффи и усмирив чувство ревности, вампиры решают действовать сообща, чтобы спасти Истребительницу. В Риме, Энджел и Спайк переживают ряд забавных приключений, пытаясь одновременно найти Баффи и голову демона, украденную местными бандитами. После погони, взрывов и разговора с Эндрю Уэллсом вампиры с разочарованием понимают, что теперь Баффи живёт своей собственной жизнью, и она влюбилась в Бессмертного. Энджел и Спайк с неохотой признают тот факт, что они должны последовать её примеру и самостоятельно устраивать свою личную жизнь...
...
Katyabes:
02.11.10 06:52
Да
это была пара очень забавных серий про Спайка и Ангела
...
Lorik:
02.11.10 13:02
Одинокая странница, спасибо за подробный рассказ о сюжете
А то так бы и не знала, что столько всего произошло потом
...
janemax:
02.11.10 17:28
Одинокая странница писал(а):Там все запутанно...
Не то слово.
Очень не люблю, когда пережив кучу прекрасных моментов влюбленные расстаются и каждый начинает новую жизнь с новым возлюбленным.
...
эля-заинька:
02.11.10 18:38
Когда была подростком "Баффи" показывали по 1 каналу, я смотрела и мне жутко нравилось, обожала Ангела (чертовски колоритный актер Дэвид Боренац))))
...
fragoda:
14.01.11 06:40
Для всех, кто любит СПАЙКА, загрузила его фото в нашей галлерее)))) Раздел Вампиры в кино!
...
Milli:
27.01.11 01:20
Одинокая странница писал(а):После погони, взрывов и разговора с Эндрю Уэллсом вампиры с разочарованием понимают, что теперь Баффи живёт своей собственной жизнью, и она влюбилась в Бессмертного. Энджел и Спайк с неохотой признают тот факт, что они должны последовать её примеру и самостоятельно устраивать свою личную жизнь...
Ооооо... Какое разочарование!!!
Не хочу ничего такого знать и слышать... Сделаю вид, что я этого не читала
janemax писал(а):Очень не люблю, когда пережив кучу прекрасных моментов влюбленные расстаются и каждый начинает новую жизнь с новым возлюбленным
Вот-вот-вот!!! Просто терпеть не могу!!!
...
ludok:
14.02.11 21:34
Недавно посмотрела серии где был Спайк, когда увидела на ютубе какой он горячий мужчина.
...
Milli:
14.02.11 21:37
А я недавно пересматривала "P.S. I love you" и поняла, что время-то идет, все-так Баффи снимали почти 15 лет назад
Но он все равно хорош!!!
...
ludok:
14.02.11 21:38
Milli писал(а): "P.S. I love you"
Фильм ???
...
Milli:
14.02.11 21:42
Да, это фильм! Не видела? Очень советую! Это экранизация одноименного романа Сесилии Ахерн - очень удачная, скажу я)
Там он играет одну из второстепенных ролей, на экране появляется не очень часто, но достаточно!!
...
ludok:
14.02.11 21:50
Milli писал(а): романа Сесилии Ахерн
Книгу читала, рыдала, а иногда смеялась, книга безумно понравилась.
Milli писал(а):Там он играет одну из второстепенных ролей, на экране появляется не очень часто, но достаточно!!
Срочно побежала смотреть, полюбуюсь на Спайка.
...