aria-fialka:
21.05.15 13:20
Zvezda писал(а):"Трофей" Эмили Сноу
Жека , лови

, вишь, не так "страшно" накалякать

... шучу шучу, сама могу лениться )).
Zvezda писал(а):ну а как без второй
о йой ошибочка вышла, там уже 4 книги в серии

и вторая "Faster We Burn" (2013) будет про ...вот читай аннотацию
Katie Hallman is done with douchebags. Done with guys who treat her like crap and leave her broken. But then Stryker Grant is there anyway. With his numerous piercings and bleached hair, he’s the polar opposite of all of her past relationships, which makes him the perfect candidate.
At first, Katie just sees him as a physical escape from her previous rocky relationship, and Stryker doesn’t seem to mind just being a distraction from Katie’s problems. But soon he’s getting under her skin, peeling back layers she’d rather keep covered. She tries to make it clear that she doesn’t want a relationship, but keeps breaking her own rules.
Then a tragedy sends Katie into the only arms who are there to catch her, and she’ll realize that she needs him more than she ever thought possible. But is she ready to let herself trust another guy with her already-battered heart? Or will she push him away to protect herself from getting hurt again?
...
Клио:
21.05.15 21:50
mary-arty писал(а):Девочки, привет! Я снова в строю читателей и обсуждателей)))
Привет,
пропажа! Где тебя носит?!
Юль,классный наряд,ты такая красотка!!
Таммара Веббер "Просто вдвоём"
Читала и не могла оторваться. Честно говоря,я не думала,что увлекусь этой книгой. Ну какой интерес читать то,что уже читала,но с другим местоимением,но...Девочки,местами пробирало до слез. И даже не само описание несчастья,а то,как пережил потерю матери главный герой-тогда ещё 13-летний мальчик. Мне герой понравился ещё в первой части. На столько он получился настоящим,цельным,со стержнем внутри. Во второй части его образ раскрылся ещё больше и ещё больше стало моё уважение к герою. Он ведь по сути сам себя воспитал,а точнее не позволил себе забыть всё то хорошее,что дала ему мать. И даже находясь на самом краю пропасти,к которой тащила его жизнь,он сумел удержаться и не свалиться вниз. Конечно,ему нужен был толчок,нужна была цель в жизни. И спасибо профессору и его семье,что помогли парню. Любовь Лукаса и Жаклин трогательная и нежная. Вот вроде и читала уже о таких красивых отношения,но эта пара меня просто покорила. Так что и за эту книгу -5.
...
marakesh:
23.05.15 12:34
» Бендер -1
Прочитала Бендер и мне понравилася книга. Тут и роман, и вкрапление эротики присутствует. Героиня не очень уверена в себе с кучей проблем в семье и жизни. Мамашка у нее еще та так и хочется настучать ей по голове. Герой мачо, собственник и просто шикарный ) И где такие мачо можно выписать? )) Я прям зауважала героя когда он спокойно отнесся к вспышки дикой ревности героини, я бы не знаю как себя в такой ситуации повела.
з.ы. А еще я все мучилась почему героя звать не Бендер, потом додумалась заглянуть в начала книги ))
...
aria-fialka:
24.05.15 21:51
» Слейд - 2
Донер Лорен "Слейд"
Новые виды #2
Аннотация
Доктор Триша Норбит распростёрта на спине на больничной койке, придавлена по-настоящему большим представителем Новых Видов. И несмотря на затуманенный препаратами разум, он обещает ей экстаз и решительно настроен сдержать слово... вот только вмешивается больничный персонал. Подопытного номер 215 Триша никогда не забудет.
А когда снова встречает его в Хомлэнде... он её даже не узнаёт! Новый любопытный врач хочет узнать всё о процессе размножения между людьми и Новыми Видами. Слейд предлагает практическое обучение, но Тришу не интересует одноразовый перепих, а он не может предложить ничего больше, потому что терзаем воспоминаниями о женщине, на которую когда-то пытался предъявить права. Слейд потрясён, осознав, что Триша и та женщина из воспоминания — один и тот же человек. Он облажался... и Триша никогда не даст ему второго шанса.
Но жизнь Триши в опасности, и Слейд единственный, кто может её спасти. И когда они скрываются в глуши, между ними вспыхивает взаимное притяжение, отрицать которое невозможно. Страстный секс в бегах имеет свои последствия, которые приносят ещё больше опасности и навсегда изменят их жизни.
ОТЗЫВ

и вот я туточки кропаю отзыв про продолжение Фьюри (если кто читал и помнит) , ну, не совсем про него , а про Новые виды в целом)). Итак история продолжилась, теперь уже про новенькую докторшу и Слейда, нагловатого, хамовитого обояшку . Мне в целом все понравилось), хотя и той реакции , которая была у меня на Ф. уже не было, зато тут больше экшена , преследований , и неожиданный сюрприз как чуда( чуть ли не в прямом смысле слова)) . Не буду раскрывать в чем тут тайна , проще прочесть заинтересованным лицам ), заинтересовал новый персонаж В. , да и про лидера новых видов Дж. хотелось бы узнать историю. В целом положительно отношусь к серии и к продолжению в том числе).
Юличка , убери значок флуда , ты ж диалог ведешь, а не смайлик один поставила ))...
...
aria-fialka:
01.06.15 23:52
Шоуолтер Джена "Пробужденная красота"
Новая серия автора пока что приводит меня в восторг , так же , как и Повелители преисподней . Итак история второго отверженного посланника Колдо , один из самых занимательных типов в армии отверженных Захариила , хотя бы уже тем, что у него нет крыльев , но он может телепортироваться . Ужасна история его детства , я за него "болела" весь роман, и не раз, и не два, хотелось стукнуть героиню по лбу, чтобы она хоть чуть чуть думала наперед, а не только о своей сестре ... Несмотря на грубоватость манер, меня умиляло стремление героя в его ухаживаниях за героиней, его тяга помочь ей ... От этого еще больше хотелось плакать, как он бедненький вспоминал свое детство с омерзительной матерью ( тем более она омерзительна , потому что заставляла расплачиваться невинного ребенка за содеянное его отцом ), ребенок ни в чем ни виноват ... читала и плакала над тем , как вначале, эта, так называемая мать, обзывала мальчика, а потом отрезала ребенку крылья ( вы поверите в то, что она ангел ? я лично - нет), потом бросила на растерзание так называемому папаше, та еще мерзость... Фух , просто потрясло меня сильно, все , что касается героя . И вот в больниц он сталкивается с героиней и ее умирающей сестрой .... меня поразили некоторые рассуждения героя, насколько они применимы к нашей повседневности : если все время ждать только худшего, то худшее и случается, демоны пожирают нашу радость и оптимизм, заражая ядом разочарования и апатии . Сколько раз герою удавалось доказать, что он в сто раз лучше многих , тех, кто непогрешим (как им кажется). Удивительно , но сюжет настолько логичен, динамичен и интересен, что когда увидела строчку , конец второй книги, чуть не "взвыла" от разочарования. Много чУдного произойдет с героями , и конечно же, после всех треволнений, мне радостно, что ХЭ все же будет, не совсем такой как я ожидала, но все таки ...
ПЫ. СЫ. Мне почему то казалось (когда читала) , что следующая история будет про Тэйна , да и все предпосылки вроде к этому вели , в свете истории с Фениксом, но как оказалось пропал Бьорн ... тем интересней становится , а про кого же следующая книга серии "Ангелы тьмы"?
...
aria-fialka:
06.06.15 23:52
» Искусство обнажения
Искусство обнажения (Миллер Рейн)
Аннотация
У Брианны Беннет прекрасная жизнь. Американская студентка факультета искусств Лондонского Университета и фотомодель по совместительству, она живет согласно графику, умело сочетая учебу и тяжелую работу. Когда суперуспешный лондонский бизнесмен Итан Блэкстоун покупает портрет ее обнаженного тела, он уже не примет "нeт" в качестве ответа. Он хочет заполучить Брианну в свою постель и строит планы, как удержать ее там, не взирая ни на что. Его доминантная сущность пленяет и манит ее вопреки демонам, которых она прячет в себе. Но в их отношениях скрываются тайны. Огромные тайны. Может ли Итан вырвать Брианну из когтей прошлого, оставившего на ней неизгладимый отпечаток? Позволит ли Брианна ему сделать это или же призраки, мучающие ее, постоянно всплывая на поверхность, разрушат жизнь им обоим?
Серия для любителей оттенков серого ... Прочла без особого интереса , еще одно проходящее творение о любви , ошибках молодости, тайн . Герои познакомились "благодаря" отцу героини , который был встревожен из за убийства. Когда то с героиней произошел очень неприятный случай, и вот теперь все, кто имел к этому отношение, начинают исчезать ( это я загнула , что то в этом роде происходит ) . Наряду с серьезными моментами есть и юмор , правда больше об этом во второй книги серии , разглагольствования рыбки

(любимицы ггероя) . Так что у героев будут взлеты и падения , недопонимания и вечная любовь, вот только не пойму чего еще то писать ... автору виднее ... там еще несколько неясных моментов осталось , ( получается , что отзыв я пишу сразу на две части )), кто пишет смс героине , кто наблюдает за героями и что же случилось с героем в плену...
...
aria-fialka:
10.06.15 00:10
Одержимая ( Форд Ханна)
Аннотация
Иногда удовольствие стоит боли...
Отчаяние. Именно оно заставляет Оливию Холлоуэй просить работу в Холостом Выстреле, клубе самого завидного жениха города, Кольта Кэннона. После того, как покинула приемную семью, Оливия отчаянно хочет начать жизнь сначала и оставить свое грязное прошлое позади.
Кольт татуированный, сексуальный и во всех смыслах для нее неподходящий. Так почему она не может перестать думать о нем? Кольт знает, что он не подходит Оливии. У него есть прошлое, которое он решил скрывать любой ценой, и он не согласен подпускать к себе никого... никого, кроме Оливии.
Но вскоре, они начинают проводить все время вместе, оказавшись в кругу одержимости и опасности, которую они пытались избежать. Может их любовь сможет залечить раны? Или их отношения разрушат их обоих?
Отзыв
Короче, я так и не поняла что это было, полный набор клише в сюжете , а по размерам... это скорее первая глава или пролог к чему то ... Героиня с неустойчивой психикой пришла устраиваться на работу стриптизершей ( и это с руками покрытыми мелкими шрамами (она себя сама режет) мамадарагая ) , сирота , что то случилось в прошлом , что вызывает у нее кошмары .. просмотр с треском провалился и героиня сбежала, но на нее напали хулиганы , а герой ( и по совместительству владелец клуба) спас и привез к себе домой, просто так, запросто ... Вторая часть не менее короткая ... не ясно зачем вообще писать по капле в море ...
...
mary-arty:
11.06.15 21:19
» Шарада
Нирай Доун "Шарада"
Молодежная история с распространенным сюжетом: ей изменил парень, который к тому же звезда колледжа, и, чтобы не казаться отвергнутой и никому не нужной (при естественно популярном бывшем парне), она договаривается с местным хулиганистым типом об отношениях "понарошку". И понеслась! Главные герои, Кольт и Шайен, стали играть в отношения, у каждого для этого оказались свои причины. Но очень быстро эта игра перерастает в притяжение и влечение, а в последующем и в чувства. У каждого из героев свои проблемы, что характерно для книг данной категории. Постепенно они помогают друг другу. И всё бы ничего, и герои нормальные (не считая того, каким способом Кольт зарабатывал деньги), и проблемы их не надуманы, и драма есть. Но для меня всё в книге прошло ровно, без особых переживаний. На фоне других похожих историй эту прочла спокойно. На мой взгляд есть истории посильнее. Из плюсов - это характеры героев и отношения между ними: как стало понятно, что они не безразличны друг другу, никаких глупых ссор и скандалов не было. Из минусов для меня это то, что книга меня практически не затронула + немного затянувшееся ближе к финалу описание ситуации с матерью героя (не хочу спойлерить).
А ещё, хочу высказать своё недовольство автору

: в эпилоге мы узнаем, что оба героя устроились работать, но не узнаем куда. Мне например было очень интересно узнать, куда устроились работать исправившийся плохиш, связанный ранее с распространением травки, и девочка-первокурсница, сирота, самостоятельно выстраивающая свою жизнь. Пусть это даже был бы пресловутый фаст-фуд или что-то вроде, а может что и поинтересней... Но автор оставила нас в неизвестности, хотя можно было пару строк чиркнуть. Мне было любопытно! Но это конечно имхо))
Книжке хорошая четверка. (4+)
...
mary-arty:
14.06.15 12:34
Колин Гувер "Ключи от твоего сердца"
Первое знакомство с автором! Книжка мне очень понравилась! Даже сама удивлена.
История первой любви, на пути у которой порой встают разные преграды. Автор прекрасно показала нам историю двух молодых людей, парня и девушки, их чувства, их отношения. На мой взгляд всё было довольно мило, по-доброму, но и не наивно. Не было страстей, диких ссор. История шла спокойно, но в тоже время держала интерес читателя, то бишь меня до конца. О чем собственно история. Лейкен вместе с матерью и маленьким братом после внезапной смерти отца вынуждена переехать в другой штат и город. Там где жизнь им более по-карману. Событие для 18-летней девушки не самое радостное. И вот в первый день переезда она со своим 9-летним братиком Кэлом знакомятся с соседями - 21-летним Уиллом и его братом Колдером, ровесником Кэла. Молодые люди сразу друг другу понравились и провели вместе в приятном общении, дружбе и зарождающихся чувствах несколько чудесных дней. Пока в один из дней не узнали, что вместе им не быть. Так случилось, что целый ряд обстоятельств против их отношений.
Мне понравился герой - он не плохиш, не бунтарь, он современный молодой человек, которому в 20 лет пришлось взять на себя серьезную ответственность. Мне понравилась героиня. Так как повествование идет от её лица, я нашла свои плюсы в её юморных размышлениях. Мне очень понравились братишки героев, такие чудные. Хорошо, что они нашли друг друга, жаль только что события, которые так близко свели эти две семьи были трагичными. Очень хорошие друзья у героини, вернее подруга. Молодец, нелегко ей по жизни пришлось, очень тронул моментс её 18-летием.
Книгу я читала с удовольствием, хотя сюжет и не нов. Думаю, всё зависит от мастерства автора, как подать историю. На мой взгляд, Гувер это удалось замечательно. (5)
...
marakesh:
14.06.15 18:14
» Высокий, привлекательный, в татуировках
Прочитала книгу Тэмми Фолкнер. Серия: Братья Рид книга "Высокий, привлекательный, в татуировках"
Аннотация
Она закрыта накрепко. Но, возможно, он тот ключ который сможет ее открыть. Логан Рид — высокий, привлекательный, в татуировках. Кит —девушка с отличным хуком справа и тайной которую никто не должен узнать. Кит хочет сделать тату, и в её рисунке Логан видит больше,чем она желает показать. Он видит в ней то, чего никто никогда не видел. Этот парень не немой, но уже восемь лет как не разговаривает. Ему и не хочется этого. Пока он не встречает Кит. Логан ничего не знает об этой девушке. А Кит ничего не знает о самой себе, но все меняется, когда ей приходится пожертвовать всем, чтобы спасти то, чем он дорожит. Книга содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера, поэтому предназначена для лиц старше 18 лет.
Прочитала буквально за вечер. Герои с проблемами довольно таки большими и именно на этой почве сближаются. Здесь так же затрунута серьезная тема болезни что конечно же выбило у меня слезы. Короче читайте и делайте выводы сами.
...
Natta:
19.06.15 18:37
» Моя любимая ошибка
Всем привет

Я ещё новенькая,вообщем помогайте если что
Прочитала книгу Челси Кэмерон "Моя любимая ошибка"Прочитала за один вечер и безумно понравилось!

Я её уже начинала читать пару месяцев назад,но не пошла.Что-то мне не нравилось то герои,то сюжет...Но сейчас я уже влюблена бесповоротно в Хантера

,а Мисси ещё та оторва

,но она мне понравилась!У каждого были проблемы,но я рада,что Мисси справилась и отпустила свой тяжкий груз и поделилась с проблемой с Хантером

Очень-очень понравилось!
...
aria-fialka:
22.06.15 03:40
» Высокий , привлекательный , в татуировках
Фолкнер Тэмми "Высокий , привлекательный , в татуировках"
(Братья Рид #1)
Аннотация
Она закрыта накрепко. Но, возможно, он тот ключ, который сможет ее открыть.
Логан Рид — высокий, привлекательный, в татуировках. Кит — девушка с отличным хуком справа и тайной, которую никто не должен узнать.
Кит хочет сделать тату, и в её рисунке Логан видит больше, чем она желает показать. Он видит в ней то, чего никто никогда не видел.
Этот парень не немой, но уже восемь лет как не разговаривает. Ему и не хочется этого. Пока он не встречает Кит.
Логан ничего не знает об этой девушке. А Кит ничего не знает о самой себе, но все меняется, когда ей приходится пожертвовать всем, чтобы спасти то, чем он дорожит.
Книга содержит не нормативную лексику и сцены сексуального характера, поэтому предназначена для лиц старше 18 лет.
Дорогие читатели!
Написав эту книгу, я оказалась в затруднительном положении. Те, кто уже читал мои произведения, знают, что описывать горячие сцены — в моём стиле. И я пишу так, потому что откровенность в таких случаях — именно то, что, как читателю, понравилось бы мне самой.
Как бы то ни было, в процессе написания этой книги мой восемнадцатилетний сын заинтересовался сюжетной линией и попросил дать ему почитать несколько страниц. Чем больше я писала, тем больше страниц он читал, но в конце концов наступил тот момент, когда ему стало неудобно читать дальше. Он спросил, не смогу ли я написать версию «только для него». Нет, он ни в коем случае не скромняга, но ему было гораздо комфортнее с «облегчённой» версией книги. Моя мама тоже обычно пропускает постельные сцены, и она с интересом восприняла мою инициативу написать такой вот специализированный вариант.
В электронном издании книги на английском языке объединены обе версии. Первый вариант — «горячая» версия, которая не предназначена для лиц младше 18 лет, а также тех, кому не нравятся откровенные сексуальные сцены.
Второй вариант — это версия книги для моего сына. Она также ни в коем случае не предназначена для лиц младше 18 лет, так как её содержание — только для взрослых, в том числе использование не нормативной лексики. Но, тем не менее, это «облегчённый» вариант, без откровенных описаний.
Надеюсь, вам понравится выбранный вами вариант, и вы оцените то, что имеете возможность выбрать его сами лично!
С наилучшими пожеланиями,
Тэмми.
От команды, трудившейся над переводом этой книги: Мы считаем, что переводить обе версии — это нерациональная трата нашего времени и сил, поэтому перевели для вас версию, которая «погорячее». А тем, кому откровенные сексуальные сцены не по душе, предлагаем их просто перелистывать. Надеемся на понимание. И приятного прочтения!
ОТЗЫВ
Пробило меня сегодня на ностальгию , пошла и скачала книжечку )). Оказалась интересной, или это я просто соскучилась?, не знаю )). Итак живет себе семья Рид, в которой, мамадарагая , аж пять братьев, таааакиееее

, как мы любим ))). Пол , Мэтью , Логан, Пит и Сэм , История пойдет про Логана , он не говорит с 13 лет и не слышит (правда оказалось что говорить он все же может , плохо, но говорит только братья не знают) , ему 21 год. Героиня Кит (Эмили) , ей 19 лет , она бездомна , перебивается тем , что играет в переходе метро на гитаре , жила на улице, у нее дислексия , знакомство героев вышло запоминающимся: героиня пришла сделать татушку, а герой не разобравшись, решил проверить, может она хочет с ним переспать, как и другие девушки , все таки какая никакая экзотика- глухой парень; не смотря на предупреждение старшего брата, что героиня не такая , и вообще не из их круга , герой решился , и получил кулачком в нос)), знатный получился хук ))). Вторая встреча героев будет менее драматична, но более жалостлива , метро , опять играет , тут ее заметил наш герой и подошел , в общем он глухой - она , как оказалось, страдает дислексией ... пришлось герою заговорить , иначе никак не получалось ). И все начнется из за тяги героя к героине и ее странной татушки :
Цитата:разворачиваю клочок, чтобы узнать, что там. И вижу замысловатый рисунок; нужно приглядеться, чтобы увидеть, что там скрыто — гитара, порванные струны и странные ангелы. Струны заканчиваются маленькими бутонами. Я переворачиваю картинку, глядя поверх полотенца, которое всё ещё прижимаю к носу одной рукой. Пол заменяет его на другое, чистое. А из носа по-прежнему льёт кровь. Чёрт подери. Я внимательнее смотрю на бутоны. И понимаю, что это совсем не бутоны. А крохотные кандалы. Типа наручников, но в средневековом стиле. Большинство сразу бы оценили, насколько прекрасен этот эскиз. Но я вижу боль. Я вижу то, что она, возможно, вообще не хотела бы показывать.
...
Peony Rose:
22.06.15 13:04
aria-fialka писал(а):Нет, он ни в коем случае не скромняга, но ему было гораздо комфортнее с «облегчённой» версией книги. Моя мама тоже обычно пропускает постельные сцены, и она с интересом восприняла мою инициативу написать такой вот специализированный вариант.
Вот после этих слов. У меня пропал дар речи. Честно.
Не знаю, то ли умиляться такой сердечности автора. То ли обозвать дурой. Если не другим словом.
Для близких, значит, можно писать умеренно, дабы не травмировать нежную психику. Для посторонних - а нехай секис читают как есть.
aria-fialka писал(а):Мы считаем, что переводить обе версии — это нерациональная трата нашего времени и сил, поэтому перевели для вас версию, которая «погорячее». А тем, кому откровенные сексуальные сцены не по душе, предлагаем их просто перелистывать. Надеемся на понимание. И приятного прочтения!
Сильно занятым переводчикам тоже умиляюсь. А как же. Зачем тратить время жизни своей на не порнушный вариант, когда можно взять сразу шо погорячее. И пусть читатель пролистывает. Нуачо? Читатель у нас дело десятое. Все норм. Переводчики романа Фолкнер Тэмми "Высокий , привлекательный, в татуировках", эй! А если я не хочу пролистывать? Если я вредная и непонимающая и хочу читать о любви без п-графии? Что делать будем, золотые мои благодетели, а?
Извините, что влезла. Но опять сердце не выдержало.
...
Black Maria:
22.06.15 13:25
» Гензель
"Гензель" Элла Джеймс
Аннотация: Один мальчик. Мать называет его – Гензель. Одна девочка. Мать называет ее – Гретель. Заперты сумасшедшей женщиной в маленьких комнатках, в особняке на склоне горы. Пока он не заметил дыру в стене, разделяющей их. По крайней мере теперь они могут держать друг друга за руку. Все это в особняке Матери не заканчивается хорошо. Все… разрушается.
Десять лет спустя они встречаются вновь, в секс-клубе в Вегасе. Плети. Цепи. А еще маски. Что случится с любовью, когда она так извращена? Сказки – поучительные истории, помните?
Отзыв: Порнография на бумаге. Секс, секс, секс и еще раз секс. Как всегда всё приправлено порцией БДСМ и травмой детства.
Главная идея такова - какая-то сумасшедшая тетка, которая называет себя матушкой Гусыней, выкрадает детей и собирает вокруг себя заколдованный Лес. У нее живут и Белоснежка, и Спящая Красавица, и Мальчик-с-пальчик, и Гензель и Гретель, и много других сказочных персонажей. Вроде задумка неплохая, но вот воплощение просто ужасное. Совершенно поверхностный роман, главная идея не раскрыта, характеры персонажей тоже.
А еще мне показалось, что у главного героя явно с психикой не все в порядке. Иначе, с чего ему постоянно бить стекла и зеркала вокруг себя? Да не так, слегонца, а до того, что осколки загонять под кожу так, что кисти рук могут стать нерабочими.
И конечно же, герой весь из себя красавец, каких свет не видывал. Любит он издеваться над героиней и плеткой ее похлестать

Умора, да и только.
Да уж, чтиво не для слабонервных.
*троечка* ...
aria-fialka:
22.06.15 15:46
Всем приветик!!!
Zvezda писал(а):Ирусик лови я видела эту книгу на английском и приглянулась... необычный сюжет... захотелось почитать!
Хорошо что появился перевод!
Женечка, спасибо , да, будет что почитать, если будет перевод )) , там аж 7 книг, не считая небольших рассказов
Peony Rose писал(а):Извините, что влезла. Но опять сердце не выдержало.
Автор написала по два варианта к каждой книге :умеренный вариант и более знойный , так шо ихнему обывателю есть из чего выбирать, ну ,а мы читаем то, что перевели люди ...
Элли, критика обоснована , но ... без знания языка, большинство , будет читать то , что предложат другие ...
Клио писал(а):Ирочка,сердце моё,лови
Олечка, спасибо

.
Клио писал(а):А кто из героев матерится? Неужели девочка?!
Я как то так увлеклась, что и не заметила этой лексики

.
Black Maria писал(а):"Гензель" Элла Джеймс
Машка, лови

, мдя ... не видела , но может когда и прочитаю , пока нехочуха ))).
Black Maria писал(а):У меня вот вопрос по книгам Пенелопы Дуглас.
Вот весь списочек )):
Fall Away / Потерянная дружба:
1. Bully / Агрессор [фанатский перевод] (Fall Away. Потерянная дружба, #1) (2013)
1.5. Until You / До тебя [фанатский перевод] (Fall Away. Потерянная дружба #1.5) (2013)
2. Rival / Соперник [фанатский перевод] (Fall Away. Потерянная дружба #2) (2014) (История Мэдока)
3. Falling Away / Покинутые [фанатский перевод] (Fall Away. Потерянная дружба #3) (6 января 2015) (История Джекса)
4. Aflame / Объятые пламенем [фанатский перевод] (Fall Away. Потерянная дружба #4) (21 апреля2015) (Продолжение истории Джареда и Тэйт)
Natta писал(а):Ира,я тоже начинала читать,но бросила,что-то не завлекло.Но прочитала твой отзыв и решила продолжить чтение
Ната, бывает )), может еще и понравится ))).
...