Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Чужестранка / Outlander

Огонёк: > 22.09.14 22:57

Ханжа писал(а):
И еще один слух о том что Сэм Юэн голубой???? Типа он никогда ни с кем замечен небыл (с дамами), но снялся в роли голубого сильно правдоподобно и т.д и т.п.

*Пожимая плечами* Джонни Депп тоже когда-то отлично сыграл голубого, и Хавьер Бардем, и Лео диКаприо даже, и Киану Ривз. Может, парень и бисексуален, какая разница. Главное, что Джейми он сыграл с глубоким пониманием роли. Как и все остальные актеры, честно это такой праздник на улице давних поклонников Чужестранки.

...

Dagmar: > 23.09.14 17:26

Вначале напугалась, что саму свадьбу не покажут, но слава богу, обошлось.))
Вся серия была посвящена одному действу, весьма интимному, но скучно не было, все таки сценаристы молодцы.
Платье красивое, в деталях показали вышивку.)
Джейми красавец. А личная жизнь Сэма это его личная жизнь, нас не касается.

...

Immigrantka: > 24.09.14 02:52

А меня как раз такое обилие секса на одну серию и оттолкнуло. И, вроде, снято красиво, и актеры играют как в жизни, а вот сам факт такого сексуального марафона между Клэр и Джейми в первую же ночь меня отчего-то огорчает. Перемудрила тут Диана, слишком старалась превратить свою книгу в дамский роман с жарким сексом. Я, наверно, тут одна такая кто решится на подобного рода критику, но вот не убедительна для меня такая внезапная пылкость на фоне отчаянного желания вернуться домой к любимому (вроде как еще) мужу.

...

Consuelo: > 24.09.14 09:12

Immigrantka писал(а):
А меня как раз такое обилие секса на одну серию и оттолкнуло. И, вроде, снято красиво, и актеры играют как в жизни, а вот сам факт такого сексуального марафона между Клэр и Джейми в первую же ночь меня отчего-то огорчает. Перемудрила тут Диана, слишком старалась превратить свою книгу в дамский роман с жарким сексом. Я, наверно, тут одна такая кто решится на подобного рода критику, но вот не убедительна для меня такая внезапная пылкость на фоне отчаянного желания вернуться домой к любимому (вроде как еще) мужу.

Нет, не одна. Полностью поддерживаю. В книгах это ужасно напрягало, так быстро забыть мужа. С одной стороны, Клэр, вроде бы, постоянно думала вернуться к Фрэнку, как бы переживала, а с другой стороны, устраивать такие марафоны с Джейми была совсем не прочь.

...

Magica: > 24.09.14 10:58

Immigrantka писал(а):
Я, наверно, тут одна такая кто решится на подобного рода критику, но вот не убедительна для меня такая внезапная пылкость на фоне отчаянного желания вернуться домой к любимому (вроде как еще) мужу.

Мне серия нравится, хотя в чем-то я согласна с вами. Для женщины, которая стремится всеми силами вернуться домой, вытворять такое с мало знакомым мужчиной, выглядит немного не понятно. Но... в этом случае, я, наверное, склонна считать, что это скорее некая эмоциональная разгрузка, если так можно сказать. Она находится в постоянном стрессе, поговорить и излить душу ей некому, она во враждебном и незнакомом ей мире. Джейми, в какой-то степени, ее единственный друг. Плюс, да, дама возможно слегка легкомысленна, но она ведь не дерево. Такой мужик рядом, она, извиняюсь, не монашка, плюс большое колличество алкоголя, немного расслабилась, или наоборот, захотела хоть на мгновение забыться. В общем, сложно все это. Поди, разбери, чтобы все это значило...

...

Russlana: > 24.09.14 11:50

Нет девочки , просто Клер более активная в сексе , Laughing больше нуждается что ли не знаю как выразиться . Есть женщины пассивные или им вообще не нужен секс , есть которые получают от секса удовольствие и нуждаются в нём , а есть которые только возбуждаются и всё . Вот Клер и относиться к такой женщине , вспомните как муж не мог её удовлетворить , она более активнее его . А теперь Джеми он молодой дорвался до бесплатного rofl для неё это самое то , Tongue плюс она к нему самого начала хорошо относилась , он ей нравился даже ревновала . Просто не задумывалась над этим . Всё равно она не могла расслабиться нормально, пила всё время , а алкоголь сделал свою работу , снял барьер

...

клэр: > 24.09.14 13:53

Immigrantka писал(а):
А меня как раз такое обилие секса на одну серию и оттолкнуло. И, вроде, снято красиво, и актеры играют как в жизни, а вот сам факт такого сексуального марафона между Клэр и Джейми в первую же ночь меня отчего-то огорчает.

...меня тоже. Как-то неприятно я себя чувствую после этой серии! Я привыкла к английской сдержанности в этом вопросе, и меня это всегда устраивало, а тут еще маме хотела этот сериал посоветовать... Как теперь я это сделаю?! А ведь по сути сюжет неплох, и ей бы он очень понравился.

...

daivuta: > 24.09.14 14:24

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но вставлю свои 5 копеек
Вы как-то все упускаете момент, что предок её мужа и точная его копия внешне отнюдь не подарок! Gun он её избил безжалостно, неимоверно жесток был с Джейме, короче полный подонок, и невольно её отношение презрения и брезгливости к такому мужчине переносится на мужа, и уже измена не такая уж измена и ещё неизвестно хочется ли ей возвращаться к мужу, или только в свое время, с более комфортными условиями жизни.

...

Russlana: > 24.09.14 14:40

daivuta писал(а):
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но вставлю свои 5 копеек

Почему это открытая тема для всех кто смотрит этот сериал . А то что сексом занялась так у неё во-первых выбора не было , второе Джеми ей нравиться с первых минут знакомства , третье алкоголь он действует как наркотик , чувство ответственности притупляет , сексуальное влечение усугубляет . Когда у неё будет шанс подумать, без этого стресса в котором она постоянно , то поймёт что любит только Джеми и никого другого . Тем более в первой серии говорили что они поехали в Шотландию налаживать отношения , отдалились они друг от друга . Просто всё это осмыслить нужно время , а его ей никто не дал , она в постоянном стрессе и страхе за свою жизнь.

...

клэр: > 24.09.14 16:32

Russlana писал(а):
А то что сексом занялась

Вот как раз-таки сам секс меня и не удивляет, так как я могу понять, почему героиня ИМ занялась, я против самих вот таких открытых сцен, скажем так...

Russlana писал(а):
По-моему постельные сцены в фильмах давно уже не проблема и Вам и маме не по 10 лет , понравиться ей сериал , про секс не говорить , а мама займётся с папой ночью делом а не обсуждением семейных проблем

Да, не по 10 лет, но меня так воспитывали, что на таких моментах мы переключали канал... Вот и все.

...

Огонёк: > 24.09.14 16:43

У меня папа фанатеет от "Игра престолов" и мама тоже, даже мои бабушки посмотрели, все сезоны, бгг плевались, но смотрели, несмотря на то, что там намек на секс между мужчинами был. Умеет у меня папа заражать энтузиазмом, посмотрели даже бабки, которые торгуют семечками возле папиного магазина.

А мне нравится, что без особых купюр и по книге. Таких фильмов, качественно снятых любовных романов, не слишком много, увы. Чтобы видна была игра эмоций, и чтобы не стандартная раскладка, а что-то новенькое и интересное. Что ж, я визуал, люблю смотреть. Белокурые Жози уже надоели.

Насчет Клэр. Как показали дальнейшие события, Клэр встретила СВОЕГО мужчину, настолько своего, что она потеряла голову *по-белому завидует*. Такая близость и полная совместимость, эх. И дальше их уже несло накатом. Жаль, что в сериале не показали ту легкую отчужденность и разногласия, которые были у Клэр и Фрэнка. И кстати, за все годы разлуки у Клэр было множество возможностей завести интрижку на стороне, но она же этого не делала. А Фрэнк - да.

...

Russlana: > 24.09.14 17:05

Да Клер и в книге и фильме постоянно почти соблазняла или уговаривала Френка заняться сексом , у него наверное всё этого в избытке было , а неё нет плюс если думаешь что любишь человека, хочешь раствориться в нём . В Френке всего этого нет , он холодный , а в Джеми с избытком первое молодой , всё хочется попробовать и по больше и партнерша опытная ещё больше удовольствия . Вспомните в книге как они так забылись что на них напали , и когда Дугал пришёл не услышали Very Happy

...

Xenia: > 24.09.14 21:23

Magica писал(а):
Стало быть это пока еще не то кольцо, которое он ей подарит уже в замке? Дело в том, что английского я не знаю, при просмотре ориентируюсь на свое знание романа, потому многое приходится угадывать. Это так, а это по-другому. Вот кольцо меня и смутило. Сидело на ней как влитое и в конце она на солнце оба кольца так рассматривала...

Да, Вы, правы с кольцом не все понятно

Как я понимаю нас ожидает интересная 9 серия

Кадр из 8-ой серии.

...

Xenia: > 25.09.14 21:47

Новость!

Последние 8 серии 1 сезона начнут показывать в апреле 2015 года.

...

Immigrantka: > 25.09.14 22:59

Xenia писал(а):
Последние 8 серии 1 сезона начнут показывать в апреле 2015 года.

Долго как ждать придется! Эх...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение