mary-arty:
18.09.15 13:39
Девочки, привет!
Всем
за отзывы на автора! Не отписывалась, так как пыталась свои мысли в кучку по прочитанному собрать.
"Неотразимый и сексуальный"
Эта книга была первой прочитанной в отпуске, и было это аж месяц назад. Но надо сказать, попала она тогда прям в настроение. Беготня, погоня за героями, вспышки страсти - всё в духе ОЛР, и того, что я ждала. Я даже закрывала глаза поначалу на неразумное и непутевое поведение героини относительно скитания по этим недостроенным курортам. Скажем, не приспособлена она была к реальности, в один миг на неё обрушившейся. Но так как всю книжку героиня вела себя соответственно созданному образу (такой тепличный цветок, пытающийся стать независимым), то и придираться к ней не буду. Не знаю, где там герой разглядел холодную сексуальную красотку, ему конечно виднее)), но этот образ рассыпался сразу.
Что понравилось: вышеперечисленные составляющие остросюжетного ЛР, не идеально, но легко читаемо. Понравилась команда пилотов "Скай Хай Эйр", обязательно познакомлюсь со всеми историями серии. Что не понравилось: не особо впечатлили сами герои + не в восторге я была от, зачастую не к месту вставленных, постельных сцен. Иногда даже до абсурда доходило, имхо. Оценю на 4 с маааленьким минусом. Посмотрим, как там другие герои серии справятся со своими испытаниями. (4)
Соня, даже так.
Тогда потом удачи со второй попыткой!
...
Sonia:
18.09.15 13:45
mary-arty писал(а):"Неотразимый и сексуальный"
Юль за отзыв
mary-arty писал(а):зачастую не к месту вставленных, постельных сцен.
Что самое интересное, это у всех минус. Очень много постельных сцен, очень.
mary-arty писал(а):Ого, мне эта парочка тоже приглянулась, жаль...
Попробуй, может у тебя пойдет лучше. Но по мне так слишком все сложно оказалось. Много всего намешано.
...
mary-arty:
18.09.15 14:02
Sonia писал(а):Юль за отзыв
Соня, спасибо!
Sonia писал(а):Что самое интересное, это у всех минус. Очень много постельных сцен, очень.
И много, и порой к сожалению, не к месту. Но по описанию самих сцен у меня претензий как бы нет)))
Sonia писал(а):Попробуй, может у тебя пойдет лучше. Но по мне так слишком все сложно оказалось. Много всего намешано.
Гляну обязательно! После второй книжки в серии!
...
Zvezda:
18.09.15 18:53
Sonia писал(а):Я застряла на книге "Великолепный и сексуальный" - не идет она у меня. Так хотела прочитать про Мэдди, но тут что то автор учудила. И сестра близнец, и плохой плохой дядя и Мэдди ведет себя по дурацки. АААААА. Пока сдаюсь и отложу книгу
Почему-то я тоже об этом подумала когда читала про нее во второй книге, вот прям подумала: будет с ней история не легкая...
не мучайся, бывает, сама через такое проходила...
...
Кассиопея:
19.09.15 13:48
Sonia писал(а):Я застряла на книге "Великолепный и сексуальный" - не идет она у меня. Так хотела прочитать про Мэдди, но тут что то автор учудила. И сестра близнец, и плохой плохой дядя и Мэдди ведет себя по дурацки. АААААА. Пока сдаюсь и отложу книгу.
Хм.... ты меня прямо разочаровала... Первый роман и так не оправдал моих надежд... так неужели и третья тоже так себе...
Юля, от меня
mary-arty писал(а):Я даже закрывала глаза поначалу на неразумное и непутевое поведение героини относительно скитания по этим недостроенным курортам. Скажем, не приспособлена она была к реальности, в один миг на неё обрушившейся.
А меня почему-то это напрягало... невзирая на то, что все соответствовало образу героини. Просто я не люблю таких.
mary-arty писал(а):Что не понравилось: не особо впечатлили сами герои + не в восторге я была от, зачастую не к месту вставленных, постельных сцен. Иногда даже до абсурда доходило, имхо.
Подписываюсь под каждым словом.
Sonia писал(а):Что самое интересное, это у всех минус. Очень много постельных сцен, очень.
Во всех ее книгах этого оооочень много. Вот только серия Даки Харбор выгодно отличается этим. Там хоть они и присутствуют, но теплая атмосфера маленького городка это немного скрашивает.
...
mary-arty:
20.09.15 20:09
Кассиопея писал(а):Юля, от меня
Лили и всем девочкам спасибо!
Кассиопея писал(а):А меня почему-то это напрягало... невзирая на то, что все соответствовало образу героини. Просто я не люблю таких.
Да я тоже не люблю, просто читая книжку на отпуске, мозги мои совсем расслабились и я на героиню, на её тараканы, как-то подзабила.
Думала, получу удовольствие от самой истории...
Кассиопея писал(а):Подписываюсь под каждым словом.
Имхо, но первая их сцена, когда героиня сидела голенькая на коленях у героя
и что-то ему вещала, надолго засядет в моей памяти своей абсурдностью.
Кассиопея писал(а):Вот только серия Даки Харбор выгодно отличается этим. Там хоть они и присутствуют, но теплая атмосфера маленького городка это немного скрашивает.
Лили, соглашусь с тобой!
Но надежды не теряю, меня ждет ещё вторая книжка в серии про частных пилотов, которая неплохо оценена.
...
lanes:
27.09.15 09:09
Неотразимый и сексуальный
Наверное,мне пошло под настроение,но мне понравилось! Быстренько,с юмором и очень легко читается.То,что мне и надо было в тот момент.Эта книга мне понравилась намного больше второй.Конечно,у Автора не получился остросюжетный детектив.Скорее легкий ЛР с погонями,сексом и красивыми героями.Все было очень наивно и предсказуемо.Особенно рассмешили две составляющие.Первая-это то,что ГГи уже были влюблены друг в друга,но скрывали это.А вторая-это то,что брат ГГни оказался агентом ФБР.Вот это уже полный бред.Но если не заморачиваться на этом,то скрасить вечерок подойдет.Все происходит живенько,с юмором и все заканчивается предсказуемо.Неплохо.Поставлю 5 с минусом.
Лили,
Юля,от меня
за отзывы.
...
Zvezda:
28.09.15 00:38
lanes писал(а):Неотразимый и сексуальный
Ленчик лови
так смотрю опять вся банда вместе... пора и мне взяться за продолжением книг автора...
...
butskiy:
28.09.15 06:24
Джилл Шелвис "Великолепный и сексуальный"
Броуди Уэст, владелец небольшой преуспевающей авиакомпании и пилот высшего класса, чувствовал себя по-настоящему свободным и счастливым лишь за штурвалом самолета. Небо было его единственной слабостью, единственной страстью, – пока в компании не появилась новая сотрудница, красавица Мэдди. Всего лишь один поцелуй, – и Броуди понял: счастье возможно и на земле. Однако вскоре Мэдди бесследно исчезает, и Броуди бросается на поиски, подозревая, что любимой грозит опасность. Но он даже не подозревает, насколько все серьезно – и очень скоро перед ним встанет вопрос, готов ли он рискнуть жизнью, ради спасения Мэдди и ее сестры Линн от жестоких преступников…
Все было хорошо, но все было до боли знакомо. Особенно развитие отношений и какое - то недоверие героев друг дружке.
Мне очень не хватилось обычных бытовых мелочей, и в девятой книге автора, которые я прочитала в этом году, к сожалению одно и тоже. Дикое притяжение и невозможность смотреть на партнера не попускав слюни.
А это надоедает. Увы....
Немного разнообразила сюжет линия сестры, но история фактически не раскрыта, хотя и закончена.
Книга читается легко, но особого удовольствия я не получила.
...
lanes:
28.09.15 07:09
Настя,
Женя и все
Леди из ЛК,Большое СПАСИБО!!!
butskiy писал(а):Великолепный и сексуальный
Лови от меня
Я буду тоже ее читать через список.В следующий не влазит.
...
Sonia:
28.09.15 10:36
Лена за отзыв.
butskiy писал(а):"Великолепный и сексуальный"
Настя за отзыв
Zvezda писал(а):пора и мне взяться за продолжением книг автора...
Теперь ждем твои отзывы.
...
mary-arty:
28.09.15 20:10
Лена, лови
за пятёрошные впечатления!!!
butskiy писал(а):Джилл Шелвис "Великолепный и сексуальный"
Настя, держи
за третью книжку серии!
butskiy писал(а):и в девятой книге автора, которые я прочитала в этом году, к сожалению одно и тоже. Дикое притяжение и невозможность смотреть на партнера не попускав слюни.
Эх да
, это прям её фишка. Без этого ну никак.
Судить конечно легко
, но неужели нельзя откорректировать любовную горячку героев в более симпатичное для читателей русло? Ну это так, о наболевшем!
Тоже обязательно прочту всю серию!
...
Zvezda:
29.09.15 10:50
mary-arty писал(а):Судить конечно легко , но неужели нельзя откорректировать любовную горячку героев в более симпатичное для читателей русло? Ну это так, о наболевшем!
мдя... меня в последнее время тоже не тянет читать такое... приелось уж, одно и тоже...
хочется чего-то "романтик"
ну или вообще серьезное чтиво....
...
lanes:
29.09.15 20:39
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки!
mary-arty писал(а):Лена, лови за пятёрошные впечатления!!!
Юля,хотела поставить 4б. Но эта книга мне понравилась больше второй.А когда зашла в каталог,то увидела,что на ту книгу поставила 5б.
Ну как же тут поставить меньше?
И потом мне она пошла под настроение. Я как раз Паттерсона читала,поэтому после него эту книгу просто проглотила.
Но книга на один раз-прочитала и забыла.
...
mary-arty:
29.09.15 21:03
Zvezda писал(а):хочется чего-то "романтик"
Женьчик, этого всегда хочется!
lanes писал(а):хотела поставить 4б. Но эта книга мне понравилась больше второй.А когда зашла в каталог,то увидела,что на ту книгу поставила 5б.
Ну как же тут поставить меньше?
Хаха,
Лен, как мне это знакомо!
lanes писал(а):Но книга на один раз-прочитала и забыла.
Согласна!
...