Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Lady Victoria: > 14.01.15 16:40

Алёна, Тина! Девочки, дорогие! ))
Замечательные перевод и оформление! Спасибо вам большое за новую главу! Very Happy Very Happy

...

gloomy glory: > 14.01.15 18:07

Малина Вареньевна писал(а):
ага. Значит квартира над цветочным магазином не просто так )))

Атож
представляю его шок )))) мало одних плакатиков на стенах, ещё и кот с повязкой

Джек клёвый
А вот так сразу спросить на самом деле не многие решаются. Зато если решаются, сразу вызывают уважение и интерес.

Вот-вот, заинтересовал, а на свидание не пригласил
Peony Rose писал(а):
Сделать укол драчливому коту одной рукой, без обертывания толстым одеялом/дубленкой и не остаться в глубоких ранах... снимаю шляпу ))

Я своего помыть никак не могу Даже обёртывание всего тела не помогает...

Девули, спасибо за комменты и поддержку темы! Guby Guby Guby

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Наш дорогой Мастер облегчил всем жизнь, расписав, как и куда нужно тыкнуть, шоб не пропустить новинки переводов (и не только) Laughing
Всем интересующимся - сюды

...

Talita: > 14.01.15 18:18

gloomy glory писал(а):
Лорик, добро пожаловать в наш балаган

Я все думала, как же наше сообщество обозвать )) Лорик, с прибытием, спасибо, что зашла Very Happy
Peony Rose писал(а):
Алена, вареники мы у тебя будем отбирать теперь. Во избежание

Эй, я их и так редко ем! А ну как сил не будет до компа доползти с голодухи? Ваще без переводов останетесь Tongue
gloomy glory писал(а):
Джек клёвый

До, а уж его олицетворение в главе вообще повергло меня в гомерический хохот Laughing
gloomy glory писал(а):

А кого обертываете? Кота или себя? Слушай, если есть знакомый спецназовец - попроси броню на вечер. Есть шанс уцелеть Laughing

Девочки, спасибо всем за спасибы, нам оченно приятно Ar

...

Ladi Meri: > 14.01.15 18:41

Алена, Тина, спасибо за продолжение
Вот и состоялось знакомство наших героев

Talita писал(а):
«И почему он не позвал меня на свидание?»

что не говори, а задело

...

Suoni: > 14.01.15 18:55

Вот и сходили к ветеринару. У Эвы прям шок случился, когда она увидела Джордана. А у Джордана даже никакого проблеска...
Но доктор ему понравилась и теперь он захочет , наверняка, продолжить знакомство. И полить цветочки. Анютины глазки, которые подзавяли немного в бочках из-под виски. Smile
Глава-блеск! Очень оживляют картину шикарный одноглазый пират-кот и песик. Лапочки такие!

Алена, Тина, спасибо!

...

Малина Вареньевна: > 14.01.15 19:58

gloomy glory писал(а):
Вот-вот, заинтересовал, а на свидание не пригласил
Ну пригласил бы, так она же наверняка отказала бы. И так всё прикидывалась, что я - не я и ж... мдя.
А так он оставил последнее слово за собой Laughing

...

Одуван: > 14.01.15 20:08

И знакомство состоялось, и песик чистый и здоровый, и охранник героя не узнал. А на свидание пригласить еще успеет.
Спасибо за продолжение Flowers

...

Stella Luna: > 14.01.15 20:28

Ну и дела! Пришел и сразу тебе: А мистер Мартинес наличествует? И это после того, как он нашу красотку не узнал! Да туфлей в него надо было запустить, чтоб память активизировать

Только пёса вел себя отменно, истинный джентельмен И кот, конечно, не подкачал, обеспечил алиби Ok

А потом еще говори, что предначертаний судьбы не существует

Аленка, Тина спасибо, дорогие!

...

Irish: > 14.01.15 20:37

Алена, Крис, спасибо за продолжение!
А я сомневаюсь, что Джордан придет поливать цветочки или приглашать Эву на свидание. Попробовал поухаживать - ничего не получилось, любовью с первого взгляда и не пахнет. Тут скорее другой интерес: так испугалась вначале, а потом проявила себя очень решительной и совсем не "хрупкой". Неплохая затравка для любителя разгадывать загадки, но если девушка категорически не отвечает на ухаживания - что же тут поделаешь.

Да и в аннотации написано, что они еще встретятся на свидании вслепую. А с чего бы Джордану ходить на такие встречи, если его уже заинтересовала конкретная женщина?

...

marusa: > 14.01.15 21:26

Алена, Тина, спасибо большое!
Вот, кто бы еще из мужчин заметил , что цветочки подвяли? Внимательный, как Ш. Хомс, любит цветочки и животных, живописью похоже тоже интересуется - какая разносторонняя личность.
Talita писал(а):
Джордан взял одной рукой поводок, а вторую положил Эве на плечо.

Ну, и наглец! Такой напор и обаяние - не легко Эве придется нейтралитет держать.
Talita писал(а):
Просто настолько не ожидал увидеть пиратскую повязку у кота,

Я бы тоже испугалась. Laughing

Спасибо!

...

Fantastic Lady: > 14.01.15 21:42

Спасибо большущее за чудесное, веселое продолжение!
Улыбка не сходила с лица пока главу читала))) Все герои просто отличные, и милашка Джордан со своими ямочками на щеках и вопросами в лоб, и Эва, пребывающая в сомнениях и пытающаяся не поддаваться очарованию хозяина своего пациента, и конечно же животные (они добавляют сюжету изюминку!).
Очень интересно, как будет дальше развиваться сюжет))
Оформление супер!

...

reborn: > 14.01.15 22:34

Еленочка писал(а):

Talita писал(а):

Женщины!... Smile Пусть не переживает, он сто пудов еще в течение недели заглянет. Придет собачью игрушку купить или косточки-жилки там всякие, чтобы грызть.

Неделя? Да они за неделю от одних мыслей друг о друге могут свихнуться! Пусть будет бессонная ночь или ночь с прекрасными сновидениями. А потом быстро на прием к врачу. Laughing
Хотя может быть у автора нервы крепкие и они будут долго вздыхать, мечтать...
Irish писал(а):
любовью с первого взгляда и не пахнет.

В наших розовых мечтах - реалист! Я их уже почти свела вместе, поженила и кучу детишек увидела рядом. rofl
Stella Luna писал(а):
Да туфлей в него надо было запустить, чтоб память активизировать

А она его не ждала и туфли дома оставила.
Suoni писал(а):
Очень оживляют картину шикарный одноглазый пират-кот и песик.

А котик чей или не чей? А то и ему семью найдем. Где собака, там и котик приживется.
Видать там вообще сложности с глазами... и мозгами

Интересно, а у них кастинг на таких "красавцев" часто проходит? И как мафия там территорию держит при таких членах?
Talita писал(а):
Ну просто статуэтка. Изящная, с женственными округлостями. Экзотический цвет кожи навевал мысли о теплом бризе, горячей крови и ярких женщинах в красных платьях, танцующих, словно языки пламени.

Как красиво и поэтично. tender
Talita писал(а):
А если вспомнить о сногсшибательных глазах, обалденном теле и дерзком очаровании – удивительно, как она еще жива.

Ну мысли то у них на одной волне! Ну не изменить им место встречи.
Ну когда же, когда?????????

...

Vali: > 14.01.15 22:36

Алёна, Тина, спасибо за замечательную главу!!!
Вот и случилось долгожданное знакомство. Присутствие кошак и собаки придало ему особый шарм. Что только означает разговор между Джорданом и Финном, читая невольно улыбалась. Лично меня Финн покорил с первого знакомства, такой няшка, как и Одноглазый Джек. tender
Talita писал(а):
Парень явно добряк. Эва почувствовала странную смесь вины и радости, что спасла дуралея из той машины. А украдкой посмотрев на бейсболку, задумалась, как там его голова.

Как бы увеличились шансы Джордана в её глазах, если бы узнала о его "большом сердце садовника". Wink
Talita писал(а):
«А что? Я симпатичный парень. Знаю, как поддержать приличную беседу».

Мне вопросы Джордана и нежелание отвечать ни их Эвы, скорее напоминали перекрестный допрос. Laughing
Talita писал(а):
«Слава богу, он меня не узнал. Слава богу, громила на парковке его не узнал».

Тут трудно не согласиться, хорошо то, что хорошо кончается-пока! Ooh

...

Lorik: > 15.01.15 00:49

Talita писал(а):
(и если б переводчик не обожрался варениками, то глава была бы еще ночью, но щеки надавили на глаза, и мну позорно уснул Embarassed )

Бггг, у меня глаза слипаются, и я прочитала "и если б переводчик не обожрался вареньем". В голове пронеслась мысль: "Вот это Аленыш сильна!", и глазки мои сразу открылись

А дальше пошло-поехало

Talita писал(а):
Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что анютины глазки не столько теснились в импровизированных клумбах, сколько понуро свисали по краям. Сердце садовника, которое Джордан втайне – сильно втайне – унаследовал от матери, сжалось.

Ай-яй-яй! Как это Эва не уследила за цветочками! А "сильно втайне" так повеселило

Talita писал(а):
– Слушай, я не меньше других не люблю докторов, но, как бы избито ни звучало, это для твоего же блага. Тебя надо выкупать и подстричь. Может, даже несколько прививок сделать для полного счастья. – Джордан пристегнул новенький поводок к ошейнику и намотал второй конец на руку. – Прости, приятель. Иногда не очень-то приятно быть лучшим другом человека.

Финн, я тебе открою великую тайну: иногда и человеком не очень-то приятно быть

Talita писал(а):
Практически перетащив пса через порог, Веллингтон огляделся. Пакеты с кормами и принадлежности выстроились вдоль стены на крепких сетчатых полках. Полноцветные плакаты изображали циклы жизни блохи, разрушения сердца от глистов и – к вящему ужасу и отвращению Джордана – реальные фотографии людей, подхвативших от питомцев неизлечимых ленточных червей.
Доктор Эва Мартинес явно никогда не слышала о Моне с его «Водяными лилиями».

Обстановочка у Эвы в лечебнице располагающая и расслабляющая

Talita писал(а):
Отвлекшись, чтобы глянуть на часы – и понять, что как раз время следующего приема, – Эва схлопотала удар лапой от очень большого и очень злого кота.

Я смотрю, работа ветеринара - просто мечта!

Talita писал(а):
– Ну-ну. Не очень-то мило с твоей стороны, Ягненочек.

То есть даже не Ягненок, а именно Ягненочек, да? Пуся!

Talita писал(а):
Ни разу не соответствующий своей кличке зверь глянул на Эву – такой же добродушный, как гиена. Ветеринар схватила его за шкирку, старательно держа вторую руку подальше, и сделала укол котяре в попу.

Я мстю, и мстя моя страшна! (с) yes

Talita писал(а):
– Ну вот и все. – Эва быстро и умело зажала завывающего кота под мышкой, пока тот не успел ее освежевать. – Сейчас только посадим тебя обратно…

Наша служба и опасна и трудна! (с)

Talita писал(а):
Но если хочется расширить дело, придется тренироваться в целовании задниц.

Кое-кто будет не против целования... и не только задницы

Talita писал(а):
Спрятав раздражение под фальшивой улыбкой, Эва вошла в приемную и увидела высокого мужчину со светлым псом. Посетитель испуганно таращился на повязку, закрывавшую один глаз Джека.

Ыыыы, бедняжка! Испужался

Talita писал(а):
От страха по коже у Эвы продрал мороз. Какого черта… как он ее выследил?

Мда, фраза "встретились два одиночества" тут явно не подходит

Talita писал(а):
Теперь, когда темные глаза доктора не занимали половину ее красивого лица, ему представилась возможность оценить прочие прелести. Ну просто статуэтка. Изящная, с женственными округлостями. Экзотический цвет кожи навевал мысли о теплом бризе, горячей крови и ярких женщинах в красных платьях, танцующих, словно языки пламени.

Вау, как образно! Да он поэт, наш Джордан!

Talita писал(а):
Заинтригованный, Джордан решил задействовать пару приемов из своего вполне внушительного арсенала. «А что? Я симпатичный парень. Знаю, как поддержать приличную беседу». Ну а очарование так же входило в его ДНК, как и голубой цвет глаз.

Да уж, очарование у него и от папы, и от мамы, убойная доза, можно сказать

Talita писал(а):
– «Везение» и «кастрация» – два слова, которые никогда не должны использоваться вместе.

Не в бровь, а в глаз!

Talita писал(а):
– Тогда покажете, как ухаживать за ним правильно. Я новичок в помывке собак. – Джордан взял одной рукой поводок, а вторую положил Эве на плечо.
Раздражение начало вытеснять панику, что охватила Эву в приемной. Да кем он себя возомнил? Она просто не привыкла, что ее… обхаживают.

Джордан не на ту попал, наша Эва крепкий орешек yes

Talita писал(а):
Взгляд, что она послала нахалу, мог разрезать стекло, но Джордан ответил ей кроткой улыбкой.

А Джордан не сдается, наш человек

Talita писал(а):
Кажется, ямочки на щеках считаются очаровательными?
Вот какого черта это оказалось правдой?

Прелесть какая! Яяяямочки

Talita писал(а):
Дерзкий тон вызвал у Джордана мысли о бархатных наручниках.

Кому что

Talita писал(а):
Он подозревал, что возиться с Эвой Мартинес будет не менее приятно.

Мы только за

Talita писал(а):
– Может, у вас имеется любовник, бойфренд или заботливый старший брат, которого придется перепрыгнуть или убрать с пути?
«Черт, черт, я не стану улыбаться». Ладно, блин, все равно улыбнулась.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)

Talita писал(а):
Никогда не понимал, в чем радость сигать через препятствия, когда так приятно обработать все нужные базы и скользнуть в дом.

Ну вот что с таким обормотом делать? Можно сразу, не мучаясь, выкидывать белый флаг, Эва! А хотя нет, это будет не так интересно. Пущай парень немного побегает: ему полезно, а нам приятно

Talita писал(а):
«Слава богу, он меня не узнал. Слава богу, громила на парковке его не узнал».
От последней мысли Эве поплохело. Возможно, ее «охранники» не из числа тех, кто похищал Джордана. А может, они просто тупые. Или… Эва остановила себя, пока не чокнулась от переживаний.

Бедняжка! То ли еще будет

Talita писал(а):

Действительно! Чо за дела! Нервы потрепал, ямочки показал, руку на плечо положил, обаял - и в кусты! Фу таким быть!

Ох, как же все вкусно, красиво, задорно и мило! Девочки, обожаю!

Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):
Лорик, добро пожаловать в наш балаган

Я все думала, как же наше сообщество обозвать )) Лорик, с прибытием, спасибо, что зашла

Вам спасибо, кудесницы наши!

Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):

А кого обертываете? Кота или себя?

Вот я тоже попробовала представить себе оба варианта... Зачееееем? У меня же пресс болит после тренировок, мне смеяться тяжело

gloomy glory писал(а):
Джек клёвый

А он дальше еще возникнет в книге? Потому что образ нерядовой

...

amelidasha: > 15.01.15 08:26

Спасибо за новую главу! Читаю -улыбаюсь Laughing
Шустрый наш герой.... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение