Misss:
12.11.15 21:13
Фати, девочки, привет!!!
Мне тоже кажется, что очень удачный образ, особенно на последней фотке

)))
Фатиния писал(а):Взять хотя бы звериный взгляд.
Фатюш, точное сравнение))
П.С.
Фатичка, очень жду проду))) Вдохновения и побольше свободного времени, дорогая
...
Фатиния:
12.11.15 21:24
Иришка, приветик и спасибо большущее!
Я буду стараться радовать вас чаще.
...
Анастасия Благинина:
12.11.15 21:41
Поняла. Исполнитель роли Никиты(образ) - Александр Давыдов (8).
...
Фатиния:
12.11.15 22:23
Настюш, все верно.
(А что означает (8)?)
Скажу даже более: оказывается, что Александр Давыдов (Никита) и Иван Стебунов (Костя) сн мались даже в одном фильме как раз в ролях, друг другу противостоящих.
Так что у меня как-то фантастически все сложилось!
...
Анастасия Благинина:
12.11.15 22:31
Что цифра "8" означает- точно не знаю, на одном сайте после фамилии записана, только латинскими числами. Возможно, что с такой фамилией восемь актёров, но точно не знаю.

. А мини-сериал "Птица в клетке" называется, и названные актёры действительно соперников играли, а ещё там в гл. роли Екатерина Астахова снималась.
...
Фатиния:
12.11.15 22:38
Настя, все верно. "Птица в клетке". Очень интересный, кстати, сериал.
А еще интересности хочешь?
Иван Стебунов (Костя) и Карина Разумовска (Света) вместе снимались в фильме "Все не случайно" и играли там главных героев, пару. Это я тоже раскопала, пока искала фотографии для образов. Кстати, тоже интересный фильм.
...
Анастасия Благинина:
12.11.15 22:53
Я тоже этот фильм видела давненько уже. Не являюсь поклонницей мелодрам, но тогда их ещё умели снимать. И в упомянутом фильме точно был счастливый финал, хотя героиня могла умереть, но выжила.
...
Фатиния:
12.11.15 23:06
Настя, фильм добрый, душевный и в чем-то даже жизненный.
В свою очередь, тоже обещаю хэппи энд в своем романе (хотя для меня иного быть и не может).
...
Pandora:
13.11.15 17:10
Спасибо
...
Фатиния:
13.11.15 19:43
Pandora, спасибо большое и Вам за уделенное внимание.
...
Фатиния:
22.11.15 22:26
» Анонс Главы 7
Мой Муз в творческом ударе (в самом лучшем смысле этого слова). Боюсь сглазить, но пишется, пишется, пишется...
А пока маленькая дразнилочка
Разведка доложила? Да ничего подобного! Этот мужчина именно сейчас действовал по принципу "разведка боем". Он в открытую, весьма ненавязчиво, но, надо признать, действенно добывал нужную ему информацию. Он уверенно шел к своей цели, зная наверняка, какими методами добиться желаемого результата.
Видимо, ее смятение не осталось незамеченным, и это послужило для Константина подтверждением правильности его действий. Он приблизился на опасно близкое расстояние, и Света ощутила, как стало тревожно-волнительно от этой близости. Приятный запах его парфюма пленительно манил приблизиться еще ближе, вдохнуть аромат у самой кожи... Это было на грани разумного. Это необъяснимое влечение пугало и будоражило одновременно. Никогда ранее Света не испытывала ничего подобного. ...
Татьянка:
22.11.15 22:34
Фатиспасибо за маленькое продолжение.А то соскучились си-ль-но .
...
Фатиния:
22.11.15 22:58
Таня, да разве ж это продолжение?

малюююсенький кусочек.
Просто захотелось чуть порадовать в этой теме всех ожидающих новостями, что работа ведется. Надеюсь, что я не задержусь
...
ma ri na:
22.11.15 23:01
Всем привет)
Фатиния писал(а): » Анонс Главы 7
Фати, спасибо)

Вот, приятно слышать, что Константин начал действовать)

Коллаж чудесный)))
...
Татьянка:
22.11.15 23:01
Фатиния писал(а):малюююсенький кусочек
я это имела ввиду, хоть чуть -чуть .Бе начала и конца .
...