Фея Бастинда:
16.04.15 21:10
Пряничный домик
Иннокентий Лихопей писал(а):- Следы, говорите, остались? - прохрипел Иннокентий, прижимаясь к Басе и тоже начиная коситься в сторону заборчика. - Может, посмотрю я? Поглажу, подую, поцелую.
Нет. Ну, вот что он со мной, окаянный, делал! Помним мы ещё, как Лихопей вдул, точнее, дул, гладил, целовал, а после делал больно. Да так, что я просила ещё. Но никому об этом знать не положено, ибо неприлично!
- Нет уж, благодарствую. Уже надулись, - отказалась я, переступая с ноги на ногу, и чувствуя жар под платьем.
Иннокентий Лихопей писал(а):- Знал я, Басенька, что тебе понравится и не забудешь ты мои детали... - жарко прошептал Кащей на ушко девице. - И я собираюсь угостить тебя еще много-много раз.
И на это дерзкое замечание тоже не отреагировала. Бриошь я или не Бриошь? Или он и с Бриошью успел... Детально-аморально разложиться? Ну, нет. С ней, положим, не успел. А вот с другими...
- Угощать меня надобно, коли нет у вас других никаких вариантов, - отрезала я, поправляя шляпу на голове. - А у вас, такого всего из себя внушительного, других вариантов явно тьма. Так что не по мне ваш план, товарищ Иннокентий.
Но тут меня увлёк мой подпотолочный полёт, который кончился аккурат в тот момент, когда Кащей отоварил Димиуса кулаком по голове. Давно пора! Едва под юбкою дыру не прожёг, морда лысая! Закрыв Улетайку, я медленно спикировала вниз к Кеше и проговорила томно:
- Вот и правильно, Иннокентий. А то прямо так жарко мне под юбкою стало. Не иначе как от взглядов его поварских там задымилось. Очень, очень горячо! Но что же мы стоим? Идём же к остальным, кулинарить!
Фея Люсинда писал(а):А у вас, Карл, есть дама сердца? – невинно так поинтересовалась я между забиванием гвоздей из мармелада и смазыванием щелей дома джемом.
Ага! Мы не сказать, что вовремя. Люся расчищает себе путь к сердцу Барона. Сделав вид, что меня и Кащея тут нет, я принялась лепить печеньки и вставлять их в прорехи меж брёвен, попутно отбиваясь от слишком извращённого миксера, что так и норовил что-нибудь взбить.
- Иннокентий, давайте с вами мороженого наделаем, а? Сладкое, прохладное, вкусное! М-м-м, вам понравится!
И чуть подавшись к Кеше, добавила:
- Почти как наручники твои в казематах, окаянный!
...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 21:10
ВТОРАЯ ЗАГАДКА
Среди пустынь дворец стоит,
Султан на троне там сидит.
И дочь его красавица
Всем подданным так нравится.
Её руки у султана просили
Богатые принцы и визири.
Но отдала любовь свою
Она простому бедняку.
И счастлива она лишь с ним,
Принцесса с именем ... ...
Баба Яга/Яна:
16.04.15 21:12
"Подземелье"
Ясмина писал(а):- Сможем, загадывай! Только позволь, великая, сначала дар тебе преподнести. - И Ясмина протянула лампу с джином. - Мы у тебя в гостях, а Вы, хозяйка дома, были столь радушны, что соизволили говорить с теми, что потревожил Вас. Долгих Вам дней.
Девушка - просто гений! Лампы с джинном - магическую вещь сразу видно- у меня нет, но кое-что другое тоже подойдёт.
Редд ЭльСоул писал(а):ПЕРВАЯ ЗАГАДКА!
Кожа белая как снег,
Губки как кораллы.
Что она красивей всех,
Зеркальце сказало.
Гномам в доме помогала,
Но колдунья разузнала,
С ядом яблоко дала,
И принцесса умерла.
Только принца поцелуй
К жизни вновь её вернул.
- Это Белоснежка! - я расстегнула замочек и почтительно подала Горгулье колье. Они чёрные камни очень любят. - Прошу принять мой дар, Хранительница!
...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 21:13
ТРЕТЬЯ ЗАГАДКА!
То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. ...
Ясмина:
16.04.15 21:16
Редд ЭльСоул писал(а):
ВТОРАЯ ЗАГАДКА
Среди пустынь дворец стоит,
Султан на троне там сидит.
И дочь его красавица
Всем подданным так нравится.
Её руки у султана просили
Богатые принцы и визири.
Но отдала любовь свою
Она простому бедняку.
И счастлива она лишь с ним,
Принцесса с именем ...
- Да как ты, каменное изваяние, смеешь обо мне загадки рассказывать? - закричала Ясмина, поняв, что речь про ее жизнь. - Мерзкая сплетница!
Редд ЭльСоул писал(а):ТРЕТЬЯ ЗАГАДКА!
То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий.
- Да и о крайней плоти моего мужа говорить? Пред людьми чужими? Харам! Позор! Да пошли Аллах проклятья на твою голову! Чтоб мне танцевать на твоей могиле! Змея!
простите, удержаться не смогла
Я знаю, что это душ в третьем варианте, но буква "у" есть и там и там
...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 21:20
Ясмина писал(а):- Да как ты, каменное изваяние смеешь обо мне загадки рассказывать? - закричала Ясмина, поняв, что речь про ее жизнь
- А Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СКАЗКУ! - Язвительно расхохоталась Горгулья.
Ясмина писал(а):- Да и о крайней плоти моего мужа говорить?
- А ТРЕТЬЮ ЗАГАДКУ НЕ Я ЗАГАДАЛА. НО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ. ЧТО, ПАРЕНЬ, КИСЛО ТЕБЕ С ТВОИМ ДЕМОНОМ ЖИВЕТСЯ, - кивнула на меня Горгулья.
Я сжал кулаки от ярости - вот только этого мне не хватало - обсуждать мои личные проблемы в обществе красивых девушек.
- Давай без подробностей, Горгулья!
- ДА ЧТО ТЫ, СОЛОВУШКА. ЗДЕСЬ
КАК Я СКАЖУ, ТАК И БУДЕТ. ГАДАЙТЕ ТРЕТЬЮ! ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!
...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 21:23
Как только Ясмина произнесла это слово, Горгулья уменьшилась в размерах. Крылья изваяния взвились, словно и не были каменными, и перед нами опустился ларец.
- Открывай, Ясмина, - благородно предложил я. - Ты больше всех угадывала.
...
Фея Люсинда:
16.04.15 21:25
"Пряничный домик"
Барон Мюнхгаузен писал(а):- Было даже три, - честно ответил Карл. - И все от меня ушли. Я плохой супруг, вечно в разъездах, да и вообще... Характер тот еще.
Он вдруг спохватился: неужели говорит правду?
- И что же манит вас в разъездах больше женщин, Карл, - с грустью в голосе спросила я, а потом подумала, что три неудачных брака - не так и много. У неё и поболе было, если посчитать. Но математических подход сразу же делал меня жутко забывчивой, так что точное количество мужчин я не помнила. Главным было то, что все они из памяти как-то испарились.
Фея Бастинда писал(а):- Иннокентий, давайте с вами мороженого наделаем, а? Сладкое, прохладное, вкусное! М-м-м, вам понравится!
"Не тот ли это самый Иннокентий, который растревожил покой Басеньки?" - подумалось мне, и я с интересом посмотрела на владельца дум подруги. Хорош Иннокентий. Что тут говорить? Вкус у Баси был всегда отменный.
- Так что там с Димиусом? Угомонился? Скатерть подобру-поздорову отдаст?
...
Баба Яга/Яна:
16.04.15 21:26
Редд ЭльСоул писал(а):- Открывай, Ясмина, - благородно предложил я. - Ты больше всех угадывала.
- Минутку, - я подошла ближе и, не прикасаясь, провела над ларцом ладонью. - Никаких дополнительных чар нет. Можно открывать.
...
Царь Горох:
16.04.15 21:31
Редд ЭльСоул писал(а):- ЧТО ЗА ПОМОЩЬ НУЖНА ВАМ ОТ ГОРГУЛЬИ? - Пророкотало каменное изваяние. - КАК СМЕЕТЕ ВЫ БЕСПОКОИТЬ МОЙ ИСПОЛИНСКИЙ КАМЕННЫЙ СОН И НАРУШАТЬ РЕЛАКСАЦИЮ?
- Царица небесная, заступница, - пробормотал я, крестясь. - Говорящий камень!
Редд ЭльСоул писал(а): СМОЖЕТЕ ЛИ ЗАГАДКИ МОИ ОТГАДАТЬ?
- Ключница моя Пелагея кажен вечер загадки сказывает, да сама и отгадывает. Их, баюшки святы!
Только я почесал подбородок, как две девицы, что с нами были, две загадки и отгадали. Вот те на! А еще говорят, бабий ум-короток! Нет, эти - умницы, красавицы.
Баба Яга/Яна писал(а):- Это Белоснежка! - я расстегнула замочек и почтительно подала Горгулье колье. Они чёрные камни очень любят. - Прошу принять мой дар, Хранительница!
Дочь Султана отдала лампу каменному изваянию. Я прижал покрепче державу и скипетр - ежели я их отдам, какой тогда я царь?!
Редд ЭльСоул писал(а):ТРЕТЬЯ ЗАГАДКА!
То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий.
Я засмеялся. Вестимо, все мужики знают, что энто такое будет.
Редд ЭльСоул писал(а):ГАДАЙТЕ ТРЕТЬЮ! ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!
Ан нет. Это оказался таинственный душ.
Редд ЭльСоул писал(а):Как только Ясмина произнесла это слово, Горгулья уменьшилась в размерах. Крылья изваяния взвились, словно и не были каменными, и перед нами опустился ларец.
Баба Яга/Яна писал(а):- Минутку, - я подошла ближе и, не прикасаясь, провела над ларцом ладонью. - Никаких дополнительных чар нет. Можно открывать.
Вот и ладушки.
...
Рейнард Гарднер:
16.04.15 21:34
"Гномьи шахты" (прошу прощение что не подписал пару постов, забыл)
Алика Альбре писал(а):- Или какой-нибудь зверь, проголодавшийся и жаждущий крови и мяса, желательно свежего, - хмыкнула я, привычно вспоминая лес, где животные предпочитали обходить нашу стоянку стороной.
Частично попавшее в точку предположение опять заставило насторожиться.
- А я посмотрю вы смелая! - бросил внимательный взгляд на странную девушку. Интересно что бы она сказала увидев этого зверя.
Найра писал(а):- Ноо... - хотела возразить девушка, а мужчина уже отвернулся от нее. - Это не ветер! - яростно прошепела себе под нос. - Говор ветра я прекрасно различаю, это не был ветер, мистер Всезнайка.
Я расслышал шепот еще одной подозревающей девушки, но сделал вид что не слышу. Ох уж эти девушки,
то ли дело Принц!
Эдвард Великолепный писал(а):- Хватайте его снова! Мы поняли тактику компаса – он указывает путь только Герою и существу женского пола. – Обрадованный Принц проследил за стрелкой, указывающей куда-то в темноту. – Но это же… подземная дорога. Скорее помогайте мне раздеваться, Золушка, и покатимся на вагонетках.
Мне компас показался попросту испорченным, но поскольку другого указателя не было следовало проверить этот вариант. Кроме того как ни странно он указывал как раз в сторону вагонеток.
Эдвард Великолепный писал(а):- Так действительно лучше! – заметил Принц. – А вы?.. Простите, не запомнил, чтобы нас друг другу представляли.
- Меня зовут Рейнард, - назвался я, решив что можно обойтись без формальностей. Мне это было даже удобно.
- Мы виделись с вами раньше, - слукавил я, надеясь что принц не станет интересоваться откуда я. - Ведь это вы возглавляли охоту на зверя похищающего девушек? Там было много мужчин. Я тоже там... был.
То что принц охотился на Чудовище я знал из волшебного зеркала, что было в замке.
Эдвард Великолепный писал(а):- Только не говорите, что рельсы ещё и сломаны? Гномы совсем обнаглели! – рассердился Принц. – И как же нам чинить дорогу?
- Видимо в темноте! - констатировал я, когда все вокруг опустилось во
тьму. - Проклятие!
В это же время раздался грохот, словно свалились камни.
- Пойдем-те! Пока нас и вход не завалило камнями.
- Нужно взяться за руки всем, чтобы не потеряться! - предложил я, и создав такую живую цепь мы двинулись вперед.
Я вызвался идти спереди, держа найденную часть рельсы в одной руке, и ладонь одной из девушек в другой. По голосам я понял что держу за руку ту девушку что долго и пытливо изучала меня взглядом, прячась за спиной принца. Не проснувшаяся ли это принцесса? Раз держалась так близко к принцу. И почему от нее пахнет грибами?
Гораздо проще было бы ориентироваться в темноте в теле зверя, - мелькнуло несвоевременно в голове. Сейчас я видел лучше чем обычный человек, но хуже чем зверь светящий глазами.
...
Ясмина:
16.04.15 21:35
Редд ЭльСоул писал(а):Ясмина писал(а):- Да как ты, каменное изваяние смеешь обо мне загадки рассказывать? - закричала Ясмина, поняв, что речь про ее жизнь
- А Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СКАЗКУ! - Язвительно расхохоталась Горгулья.
- Любишь? Так люби молча! Или в свет выйди, людям покажись! Друзей найди! В твои годы-то не мило сказки читать! - сердилась Ясмина, чьи щеки пылали от стыда и позора.
Редд ЭльСоул писал(а): Ясмина писал(а):- Да и о крайней плоти моего мужа говорить?
- А ТРЕТЬЮ ЗАГАДКУ НЕ Я ЗАГАДАЛА. НО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ. ЧТО, ПАРЕНЬ, КИСЛО ТЕБЕ С ТВОИМ ДЕМОНОМ ЖИВЕТСЯ, - кивнула на меня Горгулья.
Я сжал кулаки от ярости - вот только этого мне не хватало - обсуждать мои личные проблемы в обществе красивых девушек.
- ТАК И БУДЕТ. ГАДАЙТЕ ТРЕТЬЮ! ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!
- Что к нему пристаешь? Твоя загадка была! Из твоих уст прозвучала! С тебя и спрос! Слово дала, так держи! А если правды в твоих словах нет, то гореть тебе в аду, а не возлежать на подушках вместе с пророком! - вновь закричала девушка, - Но если ты столь коварна, то ответ - душ!
Редд ЭльСоул писал(а):Как только Ясмина произнесла это слово, Горгулья уменьшилась в размерах. Крылья изваяния взвились, словно и не были каменными, и перед нами опустился ларец.
Редд ЭльСоул писал(а):
*Ясмина гонит от себя непотребные мысли* Молчит, нельзя с
мужчинами незнакомыми разговаривать. *а хочется*
Баба Яга/Яна писал(а):
- Минутку, - я подошла ближе и, не прикасаясь, провела над ларцом ладонью. - Никаких дополнительных чар нет. Можно открывать.
"Мудра красавица! Вот бы мне такую подругу! Хоть и не мусульманка, но по всему видно - хорошая, порядочная, светлая душа!"
- Не отгадала я первую. А вторая про меня была. Так что
тебе открывать. Только просьба у меня, - остановила Ясмина
девушку, - убеди юношу кошку из сумки вынуть. Задохнется же тварь. Мне может отдать - я присмотрю за животным. Дома у меня тигр, - вздохнула Ясмина, затосковав по любимцу.
Цитата:Дочь Султана отдала свое колье каменному изваянию. Я прижал покрепче державу и скипетр - ежели я их отдам, какой тогда я царь?!
Яна отдала колье, я лампу))
*пока в реал - тушкать можно*
...
Водяной:
16.04.15 21:36
Русалочка писал(а):- Меня Русалочка зовут.
Водяной снова залюбовался красавицей. А какие глаза! Как омуты. Увлёкся Водяной созерцанием и не услышал, как хозяин домика появился. Пришлось отбывать наказание. Но, использовав хитрый план и выстояв сражение с посудой и продуктами, удалось произвести стройматериал для ремонта сладкого дома.
Так и приколачивали все дружно на место детали. Водя слышал, что ещё есть люди, кроме Люсинды, барона, Русалочки и него, но ему лишь мельком удалось увидеть их. Домик оказался большим. Есть его было легче, чем строить. Забыв о том, что не царское это дело - дома строить, Водяной украдкой бросал взгляд на Русалочку. Наверняка она из Подводного царства. Но как же он никогда её не видел?
Естественно, если пялиться на девицу красную и одновременно чинить дом, обязательно что-нибудь случится.
Водяной прибил ставни. Хорошо прибил, на совесть. Только не на окно, а на дверь. ...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 21:37
Царь Горох писал(а):Нет, эти - умницы, красавицы.
- Что верно то верно батенька, и умницы, и красавицы. Раз уж все нам удалось разрешить благополучно, предлагаю пройтись по подземельям, поищем чего-нить горячительного. А то я с самого пробуждения только об опохмеле и думаю. А дамы пусть тут сами покумекают, о свом, о женском да о девичьем. Вона как быстро с Горгульей общий язык нашли. Не удивлюсь, если они даже с Горгоной найдут.
Айда, ваше святейшество!
...
Рапунцель:
16.04.15 21:38
пост пишется
Ясмина писал(а):
тыр-тыр
Цитата:
Дочь Султана отдала свое колье каменному изваянию. Я прижал покрепче державу и скипетр - ежели я их отдам, какой тогда я царь?!
Яна отдала колье, я лампу))
*пока в реал - тушкать можно*
А де я то?)))) Соловушкаааа! Огонёчееек))) Куда меня подевали?)))))
Редд ЭльСоул писал(а):- Что верно то верно батенька, и умницы, и красавицы. Раз уж все нам удалось разрешить благополучно, предлагаю пройтись по подземельям, поищем чего-нить горячительного. А то я с самого пробуждения только об опохмеле и думаю. А дамы пусть тут сами покумекают, о свом, о женском да о девичьем. Вона как быстро с Горгульей общий язык нашли. Не удивлюсь, если они даже с Горгоной найдут.
Айда, ваше святейшество!
Я словно из-под земли выросла на пути Горохо и Соловья. Примерилась и как следует размахнувшись, приласкала сковородкой одного и другого.
- Неча от меня сбегать. - удовлетворённо глядя на валяющиеся в моих ногах тушки сказала Рапунцель))))
...