Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

lilya-mog: > 21.09.11 13:32

Вечер. Шикарный бардовый закат над спокойной лазурью моря...
По золотому пляжу неспеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает
прекрасную перламутровую раковину, и прикладывает ее к уху, в надежде
услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоуменно так
спрашивает:
- То есть как это - "на х*й"???

...

Whitney: > 21.09.11 13:43

Лиля, спасибо за иллюстрированный анекдот!

...

XZAS: > 25.09.11 12:48

Цитата:
История с ветеринарного форума. Дело происходит, соответственно, в ветлечебнице.
"Заходят с пекинесом. Тощий до ужаса, шерсть скатавшаяся.
- Нам бы собачку усыпить.
- А что так?
- Ну... Иначе никак, поверьте. Мы уже давно мучаемся. Только давайте
поскорей, если можно.
- Что ж, как скажете.
Даю расписку-соглашение, быстро подписывают. Готовлю шприц, подхожу к
собаке. Снимаю колпачок с иглы.
- Доктор, а он долго проспит?
- В смысле???
- Мы его подстричь успеем? А то он так не дается."

Цитата:
Комары стали хитрее, подлетают, садятся на кровать, а дальше пешком идут, чтобы не слышно было...

Цитата:
Перед выездом с работы полмосквы заходит в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.

Цитата:
Собеседовaние:
- Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите?
- Это очевидно.
- Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор.
- И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?! ? ...

Цитата:
Объектно-ориентированное программирование - приехал на объект, сориентировался и начал программировать.

Цитата:
Медведев предложил олигархам рассказать школьникам, как они стали миллиардерами. Олигархи предложили ему рассказать, как он стал президентом.

Цитата:
РПЦ предложила ввести в Рунете цензуру, сославшись на пример Китая. В ответ пользователи Рунета предложили РПЦ перейти в буддизм, также сославшись на пример Китая.

Цитата:
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа.
Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Я: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...

Цитата:
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц

Цитата:
Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел.

...

Whitney: > 25.09.11 22:22

XZAS, все насмешило, но последний анекдот/история из жизни про детскую соску просто "убил".

...

Астрочка: > 26.09.11 06:59

XZAS, невероятный стёб над "правдой жизни", спасибо!

...

Whitney: > 28.09.11 19:37

Некоторым для того, чтобы внести самый весомый вклад в победу, надо просто в сражении не участвовать.

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.

Обычно я не женат....

Звонок в дежурную часть.
- Вы вчера присылали наряд по адресу Ленинский, 43, квартира 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пускай еще раз зайдут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!

...

Лерса: > 29.09.11 13:40

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет :DDDD

В чём отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильнее, женская - интереснее.

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше ``~.~

Как быстро заработать в Интернете? Как стать президентом? Как заработать на машину за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов? Об этом и о многом другом в нашем новом замечательном журнале «А хрен его знает!»

Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь..но когда дело доходит до жевачки, то пошла на..., она последняя Ar Ar Ar

...

Лентяйка: > 14.10.11 13:56

Шеф спрашивает подчинённого:
- Вы почему сегодня опоздали?
- Я объясню, но вы всё равно не поверите.
- Естественно, не поверю! Так почему?
- Потому что я - мудак!

...

Whitney: > 29.10.11 20:43

Левшa отличaется от обычных людей тем, что у него деньги лежaт в прaвом внутреннем кaрмaне, a у обычных людей нaоборот - в левом. А если рaзвиты обa полушaрия, то деньги лежaт в швейцaрском бaнке.

- Как измерить силушку богатырскую?
- Нужно массушку умножить на ускореньице...

- Опилки и макулатуру в колбасу не кладут, - признался представитель колбасной промышленности, - это слишком дорогое сырье.
(комментирую этот анекдот голос Максима Галкина, пародирующего Ренату Литвинову: "Как страшно жить!")

Где-то в Укрaине.
Мужик возврaщaется из мaгaзинa, сaдится в удобное кресло перед телевизором в ожидaнии зрелищa, выстaвляет нa стол 5 бутылок пивa, несколько вяленых лещей, огромный пaкет чипсов.
Включaет телекaнaл 'Интер', нa котором кaк рaз нaчинaется бой Кличко - Солис.
Чистит рыбу, нaполняет бокaл пивом и только собирaется сделaть первый глоток, кaк: все, бой окончен!
У мужикa - шок!
Из кухни выглядывaет женa и - ехидно:
- Ну теперь, я нaдеюсь, ты меня понимaешь?

Прaвдивaя история: один знaкомый рaботaл в Нaучно-Исследовaтельском Институте Химических Удобрений и Ядов. Сотрудники солидные, учреждение приличное, но АББРЕВИАТУРА НАЗВАНИЯ!

- Хочу хомяка.
- За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
- Хочу стать хомяком.

ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.

Чем отличaется зaконченный прогрaммист от простого пользовaтеля?
Пользовaтель думaет, что в килобaйте 1000 бaйт, a Прогрaммист думaет, что в километре 1024 метрa.

Нaстоящий мужчинa не тот, который зaводит новую девушку кaждый вечер...
А тот, который кaждый вечер зaводит одну и ту же...

К Михалкову стучится Смерть с косой. Он открывает, прищуривается...
- Вот не верю, понимаешь! Где величественная поза? Где инфернальный блеск в глазах? Я заслуживаю лучшую Смерть!

- Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
- Нет.
- А дивиди?
- Нет!
- А сотовый?
- Нет.
- Мам, а ты динозавров видела?

- Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да.
- Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.

Кaкими бы крепкими не были Вaши нервы, но когдa нa клaдбище в полной тишине Вaм нa плечо со спины ложится чья-то рукa и хриплый голос спрaшивaет "Где я? "... нaчинaешь верить не только в зомби, но и в то что стометровку можно пробежaть менее чем зa 5 секунд!

С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

- А дaвaй курить бросим!
- Зaчем?
- Ну кaк, это же экономия кaкaя зa месяц!
- Дaвaй тогдa пить бросим!
- И кудa тебе столько денег?

Языковой "взрыв" для иностранца:
- Есть пить?
- Пить есть, есть нету.

(Обожаю это анекдот! )
Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы:
- Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!

Российская пара проиграла соревнования по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Галину.

- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
- Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс!
- Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...

Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента.

- Ты слышал, Сашок в Питере в аварию пьяный попал! Врезался в мужика на лошади! «Мерседес» – всмятку, сам – в больнице.
- А как мужик? А что с лошадью?
- Да им-то что! Они-то бронзовые.

...

lilya-mog: > 31.10.11 16:12

Whitney писал(а):
- Хочу стать хомяком.

Whitney писал(а):
Мам, а ты динозавров видела?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Как в жизни.
От себя:
Празднование в театре. Всеобщая пьянка. Не пригласили только комика и трагика.
Те сидят в каморке и выпивают.
Трагик(голос с надрывом):
-Не пригласили. Забыли, суки...
Комик(радостно):
-Не пригласили! Помнят!!!

...

Астрочка: > 01.11.11 07:01

Оля, суперские анекдоты. Особенно про стройку
lilya-mog писал(а):
Не пригласили только комика и трагика.

Это типа: Чем отличается оптимист от пессимиста?
Пессимист: Ну, блин всё так фигово! Хуже и быть не может!
Оптимист: Может!

...

XZAS: > 01.11.11 09:56

Цитаты с Баш-Орга:
Цитата:
DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает.
DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60.
DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром.
DoubleDJ: Враждующие кланы? Smile

Цитата:
<montavista> Я верю только в немецкий автопром
<montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных:
<montavista> "Парни, у вас все в порядке?"

Цитата:
xxx: Костя ты любишь свою работу?
yyy: Мы любим свою работу!
yyy: Труд есть дорога к благоденствию
zzz: боишься, что сисадмин шпионит?
yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА

Цитата:
Сижу, пью пиво в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок.
Говорит "странно" и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: "Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные".
Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю "Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!"

Цитата:
(с форума)
xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

Цитата:
xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

Цитата:
Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!"

Цитата:
amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает
amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно
amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи
thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты е*анутая

Цитата:
xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"

Цитата:
xxx: надеюсь, ты на завтра ещё ничего не планировал?
yyy: нет
xxx: офигенно, значит моё ДР для тебя ничего не значит
xxx: можешь ничего и не планировать, мне всё с тобой ясно.
xxx: УДАЧИ

Цитата:
Def: Саша, ну ты ведь нормальный человек. Склерозом не страдаешь, зрение идеальное. Каждый день ездишь в центр в одно и то же время на одном и том же транспорте. Ну как? Как ты умудрился сесть не на тот автобус??
alt-f4: Ай, отстань, если бы ты полночи писала код, сама бы 3-ий автобус с 11-ым перепутала

Цитата:
xxx: Ах, эти прекрасные длинноволосые молодые люди! Запускаешь руку к нему в волосы и радуешься: детская мечта о собственном пони сбылась

Цитата:
xxx: Хочешь поговорить с девушкой, которая не отвечает тебе в контакте - удали ее из друзей.

Цитата:
Вечер. У мужа звонит телефон. Разговор:
- Алло... Да... Ну... Хорошо, я подумаю....
- Кто звонил? - я спрашиваю.
- ***ый. Зовет нас в гости, по ходу, он что-то отмечает.
- Да? Хм... А что он сказал?
- Он сказал, цитирую: "Бвебуакхе, беве, бе"....

Цитата:

niso: уравнение Мебиуса - это когда ты час решаешь уравнение, а в конце страницы, после десяти сокращений и прочих манипуляций, получаешь изначальный пример.

Цитата:
Nick'o'lay Vavilov
Вот почему когда человек не может решить простейшее квадратное уравнение, или не знает для чего нужен диодный мост - все нормально, не у всех технический склад ума. А когда человек не знает кто написал "Сто лет одиночества" - он мудак безграмотный, с которым не о чем поговорить.

Цитата:
xxx: Поссорился с девушкой, пошел сегодня спать к себе домой.
xxx: Оказывается, соседи купили пианино!
xxx: Утром иду мириться

Цитата:

...

lilya-mog: > 09.01.12 22:24

Почти жизненный:
Девушка с параметрами 92:62:92 решила похудеть. Теперь она 62:62:92.

...

procterr: > 11.01.12 15:38

Идет мэр Парижа с женой вечером, прогуливаются. И вот вдруг мэр видит пьяненького сантехника:
-Жена, погляди-ка! - восклицает он. - Помнишь, он ведь за тобой тоже ухаживал. Подумать только, если бы ты выбрала его, то могла бы сейчас быть... женой сантехника!
-Не, милый, - отвечает жена. - Это не я была бы женой сантехника. Это он был бы мэром Парижа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение