Регистрация   Вход

Идж Хи Ифр Сагир: > 08.05.16 18:05

Гипнотизирую шикарные брови волшебника.
Ганзель Краус писал(а):
- Таааак...что у нас тут...казенный дом...а если с другой стороны зайти, зайдем взад то есть сзади. Что скажут звезды...Венера во втором доме говорит
Если Вы надолго голым ляжете зимой на лед, никакой микроб зловредный к Вам уже не заползет.

Сломал мозги, но жду пояснений.
Ганзель Краус писал(а):
Ваша планета–покровительница Меркурий предвещает вам неожиданный поворот событий после вашего тоста за любовь.
Этой ночью звезды расположились на небе так, что вам светит все, что вы так давно мечтали получить.

Тост. Точно.
На радостях хриплю слова благодарности, обнимаю чародея, целую по-брежневски. Хватаю первый попавшийся бокал и иду в сторону небольшой сцены. Вот он пульт и колонки. Забираюсь на сцену. Стойка с микрофоном попадает в мои руки. Нажимаю кнопочку с боку и стучу по предмету.
- Раз. Раз.
Из колонок звучит хрип и звон. Поправляю халат, поднимаю вверх бокал и прижимаю микрофон к губам.
- За любовь! А кто не может, то за дружбу!- кашляю, пью и бью бокал об пол.
Ну, теперь мне точно повезет.
Салютую чародею и его даме.

...

Эрик Нортон: > 08.05.16 18:06

Емельяна Щукина писал(а):
От дальнейшего написания статьи Мелю отвлек уже знакомый бармен.
- Помочь? Чем смогу...

- Спасибо. Я знал, вернее, надеялся, что вы не откажетесь помочь. Это всё это задание, - пояснил, сев на соседний стул. - Мне нужно придумать смешную сплетню о ком-то из присутствующих, а я их впервые вижу. Как можно сплетничать о ком-то, кого не знаешь? - Просительно заглядывая в глаза девушки своими ясными, - А вы же репортёр. Наверняка уже что-то узнали, услышали. И опыта со сплетнями у вас должно быть больше, чем у меня. Поможете? Очень надо! - Обезоруживающее улыбнулся.

...

Арина Морская: > 08.05.16 18:07

Ганс писал(а):
Напророчили достойный
Гороскоп для Близнецов.

Приготовилась я слушать, думаю сейчас получу один из лучших гороскопов, а там...

горе предсказатель писал(а):
На июнь большие планы –
Отпуск, отдых, огород…
Весь июль пройдет в метаньях –
Дом, работа, огород…
Август – месяц потрясений, –
В гости едет к вам родня!
Прямо без предупрежденья
Вся огромная семья!

Переварив то, что Ганс мне нагадал, ворчу:

- Офигеть блин предсказанье,
Нафиг это мне гаданье!
Сам торчи ты на природе
И сиди там в огороде!
А семьи, ты ж знаешь, нет.
Мой отец мертв много лет!

Обиженно отворачиваюсь. Капец, блин! Ну, вот не мог что ли нормально что-нибудь предсказать? Совместную поездку на море, например!
Замечаю, что народ начинает подтягиваться и говорю:

- Подходи честной народ,
Только денежки вперед!

Подошла Меля, грустная что-то. Интересно, что это с ней? Вечер то интересный, народ гуляет, веселится.
грустная Меля писал(а):
Нагадаешь мне чего-нибудь хорошее?

Просит Меля, и Ганс тут же исполняет ее просьбу.
Ганс писал(а):
Каждый день и каждый час кто-то думает о вас.
Веселей смотри вперед, там богатство тебя ждет.

Не, ну ваще, да? Как мне хорошее предсказать, так огород и работу летом, а как Мельке, так вон скока интересностей! Вот, паразит!
 Тут уж рядышком подсаживается тот блондин, что к нам в тарелки заглядывал и тоже просит погадать.
любимый паразит писал(а):
Этой ночью звезды расположились на небе так, что вам светит все, что вы так давно мечтали получить.
Такой ответ получает блондин, и мне становится так обидно, что охота треснуть этого белобрысого за то, что ему досталось предсказание, которое хотела получить я. Ладно, пусть задание гадать получила и не я, но кто мешает мне предсказать будущее Гансу? Правильно, никто! Здравый смысл не считается. Смотрю на Ганса и говорю:

-Вот мое тебе гаданье,
Слушай, милый, предсказанье.
Будешь, словно господин,
На диване спать. Один!

С этими словами встаю, все равно деньги никто не платит и Ганс за бесплатно трудится, и иду к бару.
- Можно мне мартини, - прошу я официанта и сдерживаю себя, чтобы опять не начать рифмовать.

...

Пейдж Купер: > 08.05.16 18:18

Ведущий писал(а):
19) Сделать предложение руки и сердца следующему фанту и объяснить, чем вы так хороши, что нужно на вас жениться.
Путём нехитрых диалогов Пейдж всё-таки выяснила, что следующий названный номер после 19 принадлежал фотографу, Энтони Ханту.

- Мистер Хант, - Пейдж поставила ему очередной бокал с заказанным напитком и, предугадывая его очередной порыв, пошла с козырей. - Погодите-погодите, не стоит опять начинать угощать всех вокруг, у меня есть идея получше. Женитесь на мне! Я - идеальная кандидатуры в жёны, ведь я спасаю вас от разорения. К тому же я не буду вам сильно долго надоедать вам, и через полгодика соберу манатки и уеду жить в другой город. Как вам идейка, а? - Пейдж, смеясь, подмигнула. - О, ну вы пока подумайте, а я пойду, поработаю.

Арина Морская писал(а):
С этими словами встаю, все равно деньги никто не платит и Ганс за бесплатно трудится, и иду к бару.
- Можно мне мартини, - прошу я официанта и сдерживаю себя, чтобы опять не начать рифмовать.

- Конечно. - Пейдж открыла дверцу холодильника, доставая бутылку охлаждённого мартини и оливки. Меньше чем через минуту она поставила перед брюнеткой конусообразный бокал с заказанным напитком и оливками на шпажке. - Пожалуйста. Вас кто-то огорчил?

...

Емельяна Щукина: > 08.05.16 18:21

Эрик Нортон писал(а):
От дальнейшего написания статьи Мелю отвлек уже знакомый бармен.
- Помочь? Чем смогу...

- Спасибо. Я знал, вернее, надеялся, что вы не откажетесь помочь. Это всё это задание, - пояснил, сев на соседний стул. - Мне нужно придумать смешную сплетню о ком-то из присутствующих, а я их впервые вижу. Как можно сплетничать о ком-то, кого не знаешь? - Просительно заглядывая в глаза девушки своими ясными, - А вы же репортёр. Наверняка уже что-то узнали, услышали. И опыта со сплетнями у вас должно быть больше, чем у меня. Поможете? Очень надо! - Обезоруживающее улыбнулся.

- Придумать? Вы уверены? Вообще это уголовно наказуемо. Впрочем, ладно. Если что, то я вас предупредила... Так... Если мы хотим рассказать сенсацию, то нет новости горячее, чем сегодня, совсем недавно, кто-то с кем-то переспал. Вы уж сами решите кто это будет. Если хотите сделать новость еще пикантнее, скажите, что это были двое мужчин. Но предупреждаю, что за подобное можно и получить люлей. Главное, чтобы окружающие не узнали первоисточника. Если вы хотите, чтобы сплетня рассорила собравшихся, скажите, что организатором вечера является богатый и влиятельный человек, который в итоге выберет одного из гостей и обогатит его. А по каким критериям он выбирает - никто не знает. Вы также можете сказать, что в зале спрятан клад. Тогда здесь не останется ничего несломанного и непорушенного. В общем, все зависит от цели.
Меля задумалась и обратилась к проходящей мимо Фионе.
- Не хочешь стать объектом сплетни?

...

Арина Морская: > 08.05.16 18:32

Пейдж Купер писал(а):
- Конечно. - Пейдж открыла дверцу холодильника, доставая бутылку охлаждённого мартини и оливки. Меньше чем через минуту она поставила перед брюнеткой конусообразный бокал с заказанным напитком и оливками на шпажке. - Пожалуйста. Вас кто-то огорчил?

- Спасибо, - с благодарностью говорю я, принимая бокал. Делаю глоток. - Ну, не то, чтобы огорчил, - хмыкаю, - просто, я получила не совсем то предсказание, которое бы хотелось.
Понимаю, что наконец-то стала говорить нормально, без рифм и улыбаюсь. Мартини-божественный напиток!
- Я Арина. - решаю представиться, -А вам не надоедает каждый раз слушать о проблемах клиентов? - интересуюсь я. - Многие ведь специально идут в бар, чтобы напиться и излить душу.

...

Эрик Нортон: > 08.05.16 18:39

- Придумать? Вы уверены? Вообще это уголовно наказуемо. Впрочем, ладно. Если что, то я вас предупредила...

Пожал плечами:
- Я только выполняю задание.
- Так... Если мы хотим рассказать сенсацию, то нет новости горячее, чем сегодня, совсем недавно, кто-то с кем-то переспал. Вы уж сами решите кто это будет. Если хотите сделать новость еще пикантнее, скажите, что это были двое мужчин. Но предупреждаю, что за подобное можно и получить люлей. Главное, чтобы окружающие не узнали первоисточника.

Глаза становились больше и квадратнели по мере того, как говорила девушка. Двое мужчин... Память подкинула картинку жмущихся в тёмном углу сухопарого метроса и того, что щупал свою подружку за грудь прямо у барной стойки. Будет ли смешно, если об этом рассказать? Не факт. А вот девушка может сильно расстроиться. Угроза "люлей" Эрика не волновала от слова "совсем". Это его территория - пусть попытают своё счастье.
- Если вы хотите, чтобы сплетня рассорила собравшихся, скажите, что организатором вечера является богатый и влиятельный человек, который в итоге выберет одного из гостей и обогатит его. А по каким критериям он выбирает - никто не знает. Вы также можете сказать, что в зале спрятан клад. Тогда здесь не останется ничего несломанного и непорушенного. В общем, все зависит от цели.

- Не надо крушить, - быстро отмёл последнее предложение. - Емельяна, вы кладезь идей, но я не уверен, что оглашение одной из этих "сенсаций" будет смешным, а не проблематичным. - Вздохнул.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Забираюсь на сцену. Стойка с микрофоном попадает в мои руки. Нажимаю кнопочку с боку и стучу по предмету.
- Раз. Раз.
Из колонок звучит хрип и звон. Поправляю халат, поднимаю вверх бокал и прижимаю микрофон к губам.
- За любовь! А кто не может, то за дружбу! - кашляю, пью и бью бокал об пол.

Обернулся посмотреть кто решил толкнуть речь и ещё раз вздохнул:
- Теперь он взялся за битьё посуды. - Посмотрел на Емельяну и улыбнулся. - Да гори оно ясным пламенем. Подумаешь, отдам часы. Давайте лучше поддержим тост?!
Подхватил с подноса, проходившей мимо официантки, стакан содовой и отсалютовал им Емельяне.

...

Пейдж Купер: > 08.05.16 18:48

Арина Морская писал(а):
- Спасибо, - с благодарностью говорю я, принимая бокал. Делаю глоток. - Ну, не то, чтобы огорчил, - хмыкаю, - просто, я получила не совсем то предсказание, которое бы хотелось.
- Ну, если бы оно оказалось тем, что хочется услышать, оно бы называлось не предсказание, а как-нибудь ещё. - Пейдж протёрла полотенцем участок стойки рядом с новой клиенткой, стирая оставшиеся там мокрые капли.

Арина Морская писал(а):
- Я Арина. - решаю представиться, - А вам не надоедает каждый раз слушать о проблемах клиентов? - интересуюсь я. - Многие ведь специально идут в бар, чтобы напиться и излить душу.
- Пейдж, - Пейдж коротко кивнула, принимая имя клиентки и представляясь сама. - Нет. С каждой новой жалобой я понимаю, как на самом деле мало проблем в моей собственной жизни. А всё, что с меня за это знание требуется - стоять, протирать бокалы и накапливать опыт, просто выслушивая всех желающих.
Девушка улыбнулась, давая понять, что немного шутит, и взяла в руки бокал, протирая его, как заправский бармен из голливудских киношек.

...

Емельяна Щукина: > 08.05.16 18:50

Пить? Опять? Обоге! Ну, да ладно, один раз живем.
Меля отпила шампанское и подумала о том, что круг замкнулся.

Простите. Реал пару часов.

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 08.05.16 18:54

Горячительный напиток прокатился по горлу прямо в мой бедный несчастный желудок, обжигая пищевод.
Как-то сразу и румянец на щеках заиграл и морда раскраснелась, прямо таки чувствую, как кровь прилила к лицу. В животе словно печь растопили. Что они тут пьют такое? Амброзию или перцовку?
В горле першит. Прокашливаюсь.
- Интересно, а где тут караоке?- удивляюсь вернувшемуся голосу. Смотрю на людей с бокалами. Надо продолжить. Прямо. Сейчас.- Всем привет. Кто не знает, меня зовут Идж.- улыбаюсь.- Сегодня я один. Кто еще здесь так же одинок как и я? Поднимите руку. Я хочу увидеть вас.

...

Эрик Нортон: > 08.05.16 19:20

Пить? Опять? Обоге! Ну, да ладно, один раз живем.
Меля отпила шампанское и подумала о том, что круг замкнулся.
Можно пить безалкогольное, но решение за вами. И раз уж круг замкнулся, значит следующая "швабра"?))

Емельяна кивнула и пригубила шампанское. Снова ТАК потянуло обниматься! Когда уже сойдёт этот морок. Того гляди, подумают, что домогается всех подряд.
Допил содовую, поблагодарил девушку за помощь и вернулся за барную стойку, с твёрдым намерением не покидать рабочее место до конца вечеринки.

...

Пейдж Купер: > 08.05.16 19:43

Эрик Нортон писал(а):
Емельяна кивнула и пригубила шампанское. Снова ТАК потянуло обниматься! Когда уже сойдёт этот морок. Того гляди, подумают, что домогается всех подряд.
Допил содовую, поблагодарил девушку за помощь и вернулся за барную стойку, с твёрдым намерением не покидать рабочее место до конца вечеринки.
- Хорошенькая девушка, Эрик, - невиннейшим тоном заметила Пейдж и подмигнула. - На такую и запасть недолго.

- У Хло передышка от туфлей? Или папаша за ней приехал и увёз, пока никто не начал отговаривать?

...

Арина Морская: > 08.05.16 19:48

Пейдж Купер писал(а):
Ну, если бы оно оказалось тем, что хочется услышать, оно бы называлось не предсказание, а как-нибудь ещё

- Это да, -вздыхаю и делаю большой глоток, - просто от эм.. предсказателя, я ожидала услышать несколько иное. Ну, да ладно. Пускай радует других.
Пейдж Купер писал(а):
- Пейдж, - Пейдж коротко кивнула, принимая имя клиентки и представляясь сама. - Нет. С каждой новой жалобой я понимаю, как на самом деле мало проблем в моей собственной жизни.

- Рада познакомиться. Наверное, у вас просто ангельское терпение - говорю, допивая мартини.
Пейдж Купер писал(а):
А всё, что с меня за это знание требуется - стоять, протирать бокалы и накапливать опыт, просто выслушивая всех желающих.

- Советы не даете? - усмехаюсь.

...

Эрик Нортон: > 08.05.16 19:59

Пейдж Купер писал(а):
- Хорошенькая девушка, Эрик, - невиннейшим тоном заметила Пейдж и подмигнула. - На такую и запасть недолго.

- Ревнуешь? - Подмигнул напарнице, прекрасно зная, что она шутит. Посмотрел туда, где оставил за столиком Емельяну и согласился: - Недолго. Поэтому надо бежать! - Теперь уже шутил он. - Бежать, как можно быстрее, а то опомниться не успеешь, как по тебе заплачет марш Мендельсона.
Пейдж Купер писал(а):
- У Хло передышка от туфлей? Или папаша за ней приехал и увёз, пока никто не начал отговаривать?

- Скоро придёт, - опровергнул версию о приезде отца. - Пейдж, а удобными ваши туфли вообще бывают? Не представляю, чтобы каждый день добровольно носил колодки, от которых хочется выть. Или у женщин генетическая склонность к мазохизму?

...

Фиона Кителер: > 08.05.16 20:13

Меля задумалась и обратилась к проходящей мимо Фионе.

- Не хочешь стать объектом сплетни?

- Хочу! Я люблю быть в центре внимания. Не имеет значения причина, главное быть в центре ) Придумай что-то такое, отчего сегодня все мужчины в клубе будут за мной бегать. Сможешь? - Фиона сделала бровки домиком.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение