Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

yulechka asgard: > 19.12.15 14:27

Все интересней и интересней! Ar Туан все больше уважения вызывает, молоток, проявляет себя все круче Ох, Аньке и работенка досталась Non это её реальный шанс доказать, что она нужна команде! Было время посидеть в каюте и ничего не делать, пришло время и поработать, с конюшней классно придумано что- то наподобие я и предполагала! Гроза молодца не подвела кэпа, спасли! Не каждый пуританин добропорядочный пойдёт на такой поступок, смириться и все. Так ещё и карту достали! Лихо, очень лихо! Shocked
Ян ,скотина, вот где не ожидала, за борт его, пускай с акулами поплавает!
Спасибо, за такой непредсказуемый сюжет! Спасибо, что в блог добавила сразу! Для разнообразия! wo прикольное оформление!

...

Кэродайн: > 19.12.15 16:11

yulechka asgard писал(а):
Все интересней и интересней!

Туан все больше уважения вызывает, молоток, проявляет себя все круче Ох, Аньке и работенка досталась Non это её реальный шанс доказать, что она нужна команде! Было время посидеть в каюте и ничего не делать, пришло время и поработать, с конюшней классно придумано что- то наподобие я и предполагала!

Рада, что персонажи нравятся =))) Да, Анне пришлось постараться, но она и сама в принципе же хотела, вот и получила приключения =)) Однако все равно - женщина на корабле, а это так или и иначе будет вызывать реакцию
Мигель тоже молодец, да С командой Россу вообще повезло
Ян ,скотина, вот где не ожидала, за борт его, пускай с акулами поплавает!

Ян изворотливый, он и акуле зубы заговорит
Спасибо, за такой непредсказуемый сюжет! прикольное оформление!

Спасибо большое!

...

yulechka asgard: > 21.12.15 23:16

Глава 27.
Прекрасная прогулка, завидую Guby Guby Guby
Вся в предвкушении встречи Анны с Антуаном, Very Happy

...

yulechka asgard: > 23.12.15 22:27

Я бы издала такую книгу! Все в золоте, так многообещающе, класс!!!

...

Кэродайн: > 23.12.15 23:34

... Немного выпала с форума =))
Привет, Юля Спасибо, что продолжаешь делиться впечатлениями!
Я бы издала такую книгу! Все в золоте, так многообещающе, класс!!!

Я бы тоже была не против Спасибо, стараюсь

...

yulechka asgard: > 23.12.15 23:49

Не за что.Я там просто развернула графики, и обложка мне понравилась. Золотая. Так по-богатому смотрелась, вот ее и прокомментировала. Ar Увидела Мигеля и Яна, Яна ожидала увидеть худощавей, Sad в образе прям такой красавец!!! Я б такому все простила,наверное rofl скинула б к акулам, а потом простила! Tongue Tongue Tongue

...

Кэродайн: > 24.12.15 13:56

Увидела Мигеля и Яна, Яна ожидала увидеть худощавей, Sad в образе прям такой красавец!!! Я б такому все простила,наверное rofl скинула б к акулам, а потом простила! Tongue Tongue Tongue

Это все же приблизительные образы, хотя и близкие к тому, как я представляю героев. Конечно, читатели могут представлять персонажей иначе Smile Да и на картинках не всегда удается подобрать все те детали: изнуренность героев, шрамы, те или иные эмоции.
А Ян ходущавенький, да =)) Ну да, отмыть его, причесать как следует, и деньжат в карман - вообще бы себя за лорда выдавал

...

yulechka asgard: > 24.12.15 18:22

О, да! С его-то хитростью, хоть за короля сойдет (не, за короля-это слишком!!!). Tongue По нему театральное плачет! wo

...

yulechka asgard: > 30.12.15 19:44

Такие не понятные нам индейцы! И так пострадали от рук англичан(и не только). Как только люди возомнят себя богами, Бог тут же укажет им их место.
Кто им дал право решать быть рабам или нет? Очень жаль всех пострадавших... pril

...

Кэродайн: > 31.12.15 13:46

Юлия,
Такие не понятные нам индейцы! И так пострадали от рук англичан(и не только). Как только люди возомнят себя богами, Бог тут же укажет им их место.
Кто им дал право решать быть рабам или нет? Очень жаль всех пострадавших...

Это да, соглашусь. Завоевание Америки проходило очень жестоко... и, конечно, грустно за это, и можно понять, почему нашим героям никто там не рад

...

Кэродайн: > 31.12.15 13:46

Дорогие читательницы и читатели!
Друзья, спешу поздравить вас с Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо, что этот год мы были вместе, за общение и позитив!
Желаю вам добра, радости и счастливых улыбок каждый день! Любви и удачи!!!

И попутного ветра в ваших парусах!

Обезьяна — прыткий зверь,
Ты ее инстинктам верь
И пример с нее бери.
Что задумал — сотвори!
Красный цвет — живой огонь,
Ты возьми его в ладонь,
С этим светом год пройди,
Счастье в серых днях найди.
Пусть проходит без изъянов
Год шалуньи Обезьяны!

...

yulechka asgard: > 31.12.15 18:25

С Новым годом!!!Творческих успехов и хорошего вдохновения!!! Радуй нас новыми книгами Flowers Flowers Flowers

...

La Sorellina: > 01.01.16 06:39

Энни, с Новым Годом! Очень хочу,чтобы этот год был счастливым для тебя!

...

Margot Valois: > 01.01.16 17:30

Энни, девушки, сердечно поздравляю с Новым годом и желаю исполнения всех надежд и мечтаний!

...

yulechka asgard: > 02.01.16 21:12

Я тоже обратила внимание на эти слова. Ох, не нравятся мне эти духи!!! Стремно с ними!! Ok

[quote="Nadin b"]
Цитата:
Ты должен понимать, капитан, – без всякого укора продолжил мудрый старик, – легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает. –

Nadin b писал(а):
Цитата:
– Значит, тебя ничего не держит в этом мире? Поистине, капитан, ты можешь назвать себя свободным? Знаешь, ведь свобода — страшное слово, ты когда-нибудь задумывался об этом? Лишь пустота может дать ее: пустота вокруг и пустота внутри.
И это страшные слова. И насколько правильные. Свобода достигается только тогда, когда тебе не за кого бояться. Это не благо, это, скорее проклятие.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение