Airkiss:
07.07.18 10:19
Стефания писал(а):Постараюсь начать выкладку к сентябрю. До скорой встречи!
Спасибо, а то неопределенность замучила. Летом так много дел и отвлечь есть чему))
...
Стефания:
07.07.18 14:59
Зато летом не надо ходить на работу, так что буду стараться изо всех сил. Я сама соскучилась по читателям.
...
Ilona O:
17.08.18 19:36
Здравствуйте, Стефания! Прочитала все три книги о Стефании. Начала четвертую о Елене, но очень хочется знать дальнейшую судьбу Стефы) и ее отношений с Мигелем ( все таки шикарный он персонаж, глубокий, думающий, мечущийся , уверенный и заблуждающийся) так хочется, чтоб они были вместе, а ещё интересует судьба их сыновей... все таки кто из близнецов станет Ренегатом и станет ли? Спасибо Вам за увлекательные истории) и вдохновения на будущие романы!!!
...
Стефания:
17.08.18 20:08
Здравствуйте, Илона. Я рада, что вам понравились мои "сказки". Хорошо, что вы читаете уже 4 книгу, потому что буквально на следующей неделе выйдет пятая книга "сказок" - " Время разбрасывать камни", где вы встретитесь с большинством героев, и конечно же с доном Мигелем и Стефанией. Заранее вас приглашаю в читатели. Сразу же дам анонс в этой книге, так что следите. Приятного чтения.
...
Стефания:
24.08.18 15:01
Милые леди! Всем кто следит за этой темой: начинаю выкладку продолжения "сказок". Милости прошу на страницу
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5998960#5998960 ...
ЭлизаJ:
24.08.18 17:12
Спасибо, Стефания! Буду следить за новой темой!
...
Стефания:
24.08.18 17:38
ЭлизаJ писал(а):пасибо, Стефания! Буду следить за новой темой!
Жду отзывов на новой теме.
...
НадяКороткова:
16.12.18 20:56
Лиля, привет!
Прошусь в гости. С тебя продолжение "Швабов".
...
Стефания:
16.12.18 21:16
Добро пожаловать. Уведомление пришло?
...
НадяКороткова:
16.12.18 21:18
Пришло. Спасибо большое!
...
Стефания:
16.12.18 21:19
Ну теперь буду ждать. Авось, настроение у тебя появится не через год
...
НадяКороткова:
16.12.18 21:24
Стефания писал(а):Ну теперь буду ждать. Авось, настроение у тебя появится не через год
Скоро муж на кухне новые обои будет клеить - это мой "рабочий кабинет" во всех смыслах. В других комнатах не пишется. Так что, когда выживут меня из храма Музы, думаю начать твою "Охотницу".
...
НадяКороткова:
16.12.18 21:38
Ой, Лиля! Мне тоже хватает в такой период наслушаться "великого и могучего". Чтобы избежать этого, линяю на другой конец дома с детьми и делаю вид, что что-то делаю
...
НадяКороткова:
16.12.18 22:08
Стефания писал(а):Судя по всему мы с тобойумудрились выйти замуж за очень близких по духу мужчин .
Ну, если твой любит мыть полы, протирать зеркала, менять мебель, клеить обои, короче, по-женски уютничать, то да, они близки с моим по духу
...
НадяКороткова:
27.12.18 15:32
Лиля, привет!
Читаю "Охотницу". И хорошо, что время прилично прошло после "Сказок". Я Еленку недолюбливала из-за Стефки.

Теперь вроде все подзабылось, читаю о ней, как совершенно самостоятельном персонаже. Присутствует чувство, что я в фильме-сказке "Три орешка для Золушки"
...