Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Осколки иллюзии (СЛР, 18+)

L-a-n-a: > 17.09.16 08:51

Наталья Ларионова писал(а):
свадьба,свадьба,кольца,кольца Лана спасибо

Натуся, все для вас))))

...

мама лена: > 17.09.16 09:27

я прям испугалась, когда ее перемкнуло и она про Тимура вспомнила!!! хорошо, что все хорошо заканчивается Flowers

...

L-a-n-a: > 17.09.16 09:34

мама лена писал(а):
я прям испугалась, когда ее перемкнуло и она про Тимура вспомнила!!! хорошо, что все хорошо заканчивается Flowers

Тени прошлого не хотят отпускать, но Алина сильная и справитися.

...

Ликан: > 17.09.16 12:03

Спасибо Лана!
Свадьба, что может быть прекраснее для влюбленных!!!

...

L-a-n-a: > 17.09.16 12:09

Ликан писал(а):
Спасибо Лана!
Свадьба, что может быть прекраснее для влюбленных!!!

Они заслужили свое счастье Very Happy

...

L-a-n-a: > 17.09.16 21:24 vip

» Глава 26

...

L-a-n-a: > 17.09.16 21:29

Всем доброй ночи!
Вот и подошла к концу история Вани и Алины.
Большое спасибо всем, кто прочитал, надеюсь вам понравилось Flowers Flowers Flowers
До встречи в новых темах!

...

Tanyshka: > 17.09.16 23:15

Спасибо огромное Лана за такой прекрасный роман!!!!! Poceluy Хорошую встряску эмоций на последок обеспечила наш дорогой автор! Читала и почти до последнего шептала про себя, что не может так судьба с ними поступить, не может.......слёзы в три ручья. Очень жаль прощаться с любимыми героями и до встречи в новых темах!!!!!!! Wink

...

L-a-n-a: > 17.09.16 23:19

Tanyshka писал(а):
Спасибо огромное Лана за такой прекрасный роман!!!!! Poceluy Хорошую встряску эмоций на последок обеспечила наш дорогой автор! Читала и почти до последнего шептала про себя, что не может так судьба с ними поступить, не может.......слёзы в три ручья. Очень жаль прощаться с любимыми героями и до встречи в новых темах!!!!!!! Wink

Таня, спасибо что уделили время для книги.
Очень приятно, что она вызвала эмоции.
Буду очень рада видеть в новой теме.
А выкладку нового романа планирую вскоре)))))

...

Ликан: > 18.09.16 07:14

Спасибо Лана!
Ну и судьба-злодейка, трагично все закончилось смертью Вани, а Алина опять теперь одна, без любимого и дети вырастут. Расстроилась, одна печаль осталась.

...

мама лена: > 18.09.16 08:20

Лана, спасибо огромное за эту историю любви. У меня прям чуть стресс не случился.... Flowers но я рада, что это только сон Ok Вдохновения тебе и жду новых историй tender

...

L-a-n-a: > 18.09.16 09:54

Ликан писал(а):
Спасибо Лана!
Ну и судьба-злодейка, трагично все закончилось смертью Вани, а Алина опять теперь одна, без любимого и дети вырастут. Расстроилась, одна печаль осталась.

Ликан, у них все в порядке, а это просто сон......

...

L-a-n-a: > 18.09.16 09:55

мама лена писал(а):
Лана, спасибо огромное за эту историю любви. У меня прям чуть стресс не случился.... Flowers но я рада, что это только сон Ok Вдохновения тебе и жду новых историй tender

Спасибо большое!
Надеюсь скоро увидимся)

...

Наталья Ларионова: > 18.09.16 14:28

Лана,меня чуть Кондратий не разбил,пока Алинка не проснулась спасибо за замечательный роман Flowers жду новую тему tender

...

L-a-n-a: > 18.09.16 14:29

Наталья Ларионова писал(а):
Лана,меня чуть Кондратий не разбил,пока Алинка не проснулась спасибо за замечательный роман Flowers жду новую тему tender

Натуся, спасибо огромное за коментарии Flowers Flowers Flowers
Буду ждать в новой теме))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение