Стефания:
05.02.17 15:59
Вскоре её ждут головокружительные и очень опасные приключения.
...
НадяКороткова:
05.02.17 17:11
Лилия, приветствую!
Хорошо, что дамы примкнули к Аренбергам. Какая-никая защита. А чего там с братцем Вальтера? Волк тенью следует за Агнесс... Что ему надо?
Спасибо за увлекательную главу и за прекрасный слог!
...
Стефания:
05.02.17 17:17
Следующие главы ответят на все ваши вопросы, Надя! Одно могу сказать - волк один из главных действующих морд (хотела писать лиц, но и "морд" будет немало!) этой истории.
...
Elis:
05.02.17 17:20
Лиля, девушки, доброго времени суток!!!
Сбежала-таки! Какая храбрая девочка!
Аренберги помогут им, за что они очень благодарны.
Фон Готтенберг многое подумал, когда узнал про юного рыцаря!
Спасибо
...
Стефания:
05.02.17 17:22
Забегая вперед, могу открыть тайну - и Агнесс поможет фон Аренбергам. Потерпите ещё день... и начнется.
...
НадяКороткова:
05.02.17 17:50
Стефания писал(а):Следующие главы ответят на все ваши вопросы, Надя! Одно могу сказать - волк один из главных действующих морд (хотела писать лиц, но и "морд" будет немало!) этой истории.
И когда уже эта морда вылезет на передний план?
Стефания писал(а):Забегая вперед, могу открыть тайну - и Агнесс поможет фон Аренбергам.
Поди ключики подберет к загадочному братцу Вальтера?
...
ЭлизаJ:
05.02.17 18:24
Спасибо за главу Стефания!!
Стефания писал(а):Потерпите ещё день... и начнется.
Вся в ожидании!
...
Airkiss:
05.02.17 18:31
Стефания писал(а):забегая вперед, могу открыть тайну - и Агнесс поможет фон Аренбергам. Потерпите ещё день... и начнется.
Судя по грозного смайлику, действительно начнётся! Сгрызу ногти в ожидании, но оно того стоит, я знаю....
Столько новых лиц и морд, что трудно предположить заранее, чем все обернется. А волка тоже можно считать действующим лицом, я считаю
...
Стефания:
05.02.17 18:36
Airkiss писал(а):А волка тоже можно считать действующим лицом, я считаю
Ещё бы! Забегая опять-таки вперед, я считаю, что его образ мне особенно удался, но уж вам, конечно, судить!
НадяКороткова писал(а):Поди ключики подберет к загадочному братцу Вальтера?
Нет, все произойдет несколько иначе, хотя у Аренебергов как и у каждого старинного семейства свои "скелеты в шкафу", и вот с ними-то вам и предстоит ознакомиться.
...
НадяКороткова:
05.02.17 19:08
Стефания писал(а): Забегая опять-таки вперед, я считаю, что его образ мне особенно удался, но уж вам, конечно, судить!
Лиля, простите, что лезу без конца с вопросами, это мешает интриге романа, но все же хотелось бы уточнить, чего можно ожидать от образа волка. Я ведь фэнтези в чистом виде практически не читаю. Не мое. Волк останется волком, хоть и думающим, возможно, говорящим персонажем из сказки, или же это оборотень, человек в волчьей шкуре?
...
Стефания:
05.02.17 19:50
Нет-нет! Это просто волк, ну не могу я больше пока сказать... интрига нарушится.
...
Стефания:
05.02.17 21:30
Я тут поискала подходящую картинку.
...
НадяКороткова:
05.02.17 21:45
Красота!
...
Airkiss:
05.02.17 22:47
Стефания писал(а):Я тут поискала подходящую картинку.
Если она передает то, что может произойти в будущем, то прекрасно подходит. Да и девушка на картине - вылитая Агнесс!
Какое точное попадание.
Я даже начинаю в голове разные версии выстраивать))
...
Стефания:
05.02.17 22:52
Airkiss писал(а):Я даже начинаю в голове разные версии выстраивать))
Интересно какие?
...