Sandrine Lehmann:
12.02.17 13:19
Оль, прости, я поняла! Как-то пропустила. И даже вспомнила, что чего-то меня Вики удивила в твоей ставке.
Бежим смотреть. На сайте ФИС время мужского старта 15,30 по Москве, в программе ЕС его нет, но должнры же где-то показывать... Проблема в том, что я не могу поставить запись одновременно на 2 канала, так что вам придется мне писать, что и как, потому что ЕС мобайл опаздывает и виснет, а меня дома не будет.
На этот раз кто-то ставил на Шмидхофер? Не прошла ставочка.
Таня, Белла, А вот Тиночка молодец!
...
kanifolka:
12.02.17 13:26
Ира, девочки, привет! потеряли меня, пропащую? ага... а я выпала из времени и пространства - готовилась к др старшей. вчера у нас была детская тусовка
все бы ничего, не мелкий хвост не давала ничего делать, еще и заболела и не спала ни днем ни ночью(((. А по моей задумке сладкий и красивый стол накрыть надо было...один плюс: в этом цейтноте я скинула 800г))))))
Теперь бегу читать- наверстывать упущенное. ооооо, как же было сложно бороться с собой! вижу новую главу, а прочитать нет возможности :(
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 13:37
Катюша, вижу тебя, попозже отвечу! У нас соревы ЧМ.
Так, из моих ставок пока 2 живые - Илка и Линдси
У Беллы и Тани только Илка.
У Оли Илка и ждем ее Вики.
Илка наша общая ставка и она побеждает! Не вижу никого, кто ее бы обогнал, но все же ЧМ это ЧМ...
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 13:45
venechka писал(а):вот Олина вторая ставка едет
и тоже вылетает
А Линся моя на 3 месте, бе-бе-бе!
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 14:06
venechka писал(а):еще не вечер, еще не вечер
Андреев говорит - для первой шестерки уже вечер.
А на Венье никто не ставил! А она-то вона чего отмочила!!! Какая умница!
venechka писал(а):а Тина наша с Беллой где-то 8 уже
Ага. На Годжиа были 3 ставки, а она всех обманула - 4-я!
Ах, как жалко Лару...
Rank Bib Name Tot. Time Diff. Time
1 7 STUHEC Ilka 1:32.85
2 6 VENIER Stephanie 1:33.25 +0.40
3 9 VONN Lindsey 1:33.30 +0.45
4 5 GOGGIA Sofia 1:33.37 +0.52
5 4 ROSS Laurenne 1:33.57 +0.72
6 10 SCHEYER Christine 1:33.79 +0.94
7 11 SUTER Fabienne 1:33.88 +1.03
8 14 SIEBENHOFER Ramona 1:33.97 +1.12
9 3 WEIRATHER Tina 1:34.03 +1.18
10 13 REBENSBURG Viktoria 1:34.10 +1.25
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 15:03
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ах, как жалко Лару...
Да, Лары явно не хватает:(
не то слово
Belle Andalouse писал(а):Делаем ставки, приползет облако к мужскому старту, или нет
молчи, грусть, молчи
venechka писал(а):поздравляю
Ириша опыт никуда не денешь
это не опыт, а невезуха. Если бы Лара не вылетела из обоймы, я бы на Линдси не поставила. Но, опять-таки, если бы Лара выступала, она могла бы ее и подвинуть. И даже скорее всего, что подвинула бы.
Стефани никто всерьез не воспринимал, во всяком случае из нас с вами, опять нам наука!
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 15:12
ну вот, ждем мальчиков.
Итак, трое поставили на Янсруда, двое на Фила и Гуэя, остальные по одной ставке.
Янсруд (Ира, Оля, Таня)
Фил (Оля, Таня)
Гуэй (Таня, Белла)
Фойц (Ира)
Райхельт (Ира)
Килде (Белла)
Пинтуро (Белла)
Тье (Оля)
...
Deloni:
12.02.17 15:22
Всем дня!
Да, сегодня выиграла Ира, 2 из 3х. А вы заметили какая интересная ситуация у Словениии только ушла Тина Мазе, как бах и откуда-то выскочила, как чертик Илка. И не просто выскочила, а на первые места. В прошлом сезоне, она была 25 в СС и 33 в общем зачете.
Sandrine Lehmann писал(а):бедный Кисяч. Я прочитала, сама чуть не заплакала. Я бы не выдержала и освободила бы котейку. Наказывайте как хотите, кошака мучить не дам.
В защиту прадеда могу сказать, что дело случилось еще до революции, когда о правах животных еще и не слыхивали и по началу он пытался урезонить и кота и дочерей словами. В ушах кошек почти нет кровеносных сосудов и после освобождения прокол быстро зарос, а мяукал котейка скорее больше от страха, чем реально от боли, а насчет "наказывайте как хотите" ты явно погорячилась, дочек в то время в деревне наказывали куда строже чем котов, батогами или вожжами, так чтобы сесть дня три не могла. Отец был царь и бог в одном флаконе, да еще когда девок аж 5 штук. К слову, кот прадеда не боялся и все этому удивлялись, но к столу ни ногой.
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 15:28
укороченная трасса тем хуже, что кое-кто из фаворитов таковыми может уже и не быть. Фойц - номер один в этом списке.
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 15:57
Кюнг просто красава! И с Петей разделался. Выпихнул из тройки!
Но если он снова станет чемпионом мира, это будет ВААААА! И главное между чемпионатами так тактичненько в тенек уходит...
Кстати вот ему как раз сокращенная трасса и подфартила. Он выигрывал Лауберхорн сокращенный и прошлый ЧМ тоже была сокращенная трасса, если я ничего не путаю.
...
Deloni:
12.02.17 16:09
Sandrine Lehmann писал(а):Аааааааааа! Шампанского всем!!! Кабанчик мой любименький!!!
Он по моему слегка похудел!))))))))))))))))))))))))))))))Нет?)))))))))))) Поздравляю! Ты дождалась, чтобы он тебя порадовал. А у нас трансляцию прервали для новостей, гады.((((((((((((((
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 16:13
Оль, ничего не случилось? Экстренный выпуск?
Беатик не похудел, но утёр нос там, кто норовил клюнуть его за лишний вес. А моя третья ставочка слила.
Из наших ставок остались Килде и Гуэй!
...
Deloni:
12.02.17 16:26
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, ничего не случилось? Экстренный выпуск?
Да нет ничего, вчера же перенесли соревнования и сегодня и они должны были сетку вещания перекраивать, но они перекинули трансляцию на другой канал, пока загрузила парочку заездов пропустила.
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 16:30
Ой, я не ослышалась? Финишный спад называется Ромингер шпрунг?
...
Sandrine Lehmann:
12.02.17 17:01
Belle Andalouse писал(а):Ой, он тако-о-о-ой красивый
Хотелось посмотреть на него лишний раз, вот размечталась и не увидела, что его нет))))))))
кто бы спорил. Красавец, и еще и одну КТ выиграл, а вот на старт не вышел, и главное, французы-то слили. Почему он не вышел?
Belle Andalouse писал(а):Ну, хоть на Килде и Гуэя полюбовалась
ну там красота немереная, особенно Килде
...