TANYAGOR:
15.11.17 00:34
Всем привет!
Я тоже за пятую отдала голос.
по 2-му вопросу подожду варианты))
...
-Ната-:
15.11.17 00:53
Всем привет
)
Принимайте и меня в читатели))
...
Irisha-IP:
15.11.17 01:21
Aruanna Adams писал(а):Время истечет - будет ... что-то интересное точно будет. А дальше попробуем угадать место встречи героев.
Если 50 голосов будет отдано до завершения первой угадайки, что-то интересное будет раньше.
Не, ну я так не играю *обиженное лицо Карлсона* Это же - ШАНТАЖ!!! Шантаж, чистой воды!!!
Эхехе... *и опять это лицо*
Ладно уж
Голос отдам за 4 главу. Т.к. следующая у нас 3-я - в ней оставляю время герою на обдумывание поступивших ценных предложений друзей...
Хотя... Познакомить нас с героиней, автор может и в 3 главе. Но я выбираю 4-ю
Встреча?! Кхм...
Здесь с полной определённостью можно предсказать... Та-дам! Это будет не любимый бар Джейка.
(и это наш ответ интриганкам)
...
natorba:
15.11.17 05:07
Я за появление главной героини вместе с детьми в третьей главе, пора встряхнуть героя, а то жизнь у него упорядоченная, скучная. Да, и пусть бы Челси с детками к нему в офис пришла. Детей он не любит.... Ишь ты!
...
Natali-B:
15.11.17 06:34
Aruanna Adams писал(а):предлагаем сыграть в угадайку:
1) в какой главе появится героиня;
Я думаю, что в 4 главе.
...
Lana Prim:
15.11.17 07:31
Всем привет)))
Девушки, спасибо за новый перевод
Начало зацепило, буду ждать продолжения))
...
выдренок:
15.11.17 08:43
Появится в третьей (ну сколько можно ждать-то
), а где — может она будет разбираться с его предпологаемым сифилисом или будет связана с его профессиональной деятельностью?
...
Наядна:
15.11.17 09:53
А я думаю в 6
и придет героиня в офис к герою.. там где порядок ... а она с детьми ввалится и устроит ему это компания кавардак
...
Lana Prim:
15.11.17 10:07
Тоже побуду Нострадамусом
Герои познакомятся в 4 главе. И причиной знакомства будут дети
может, на улице пересекутся как-то забавно)) ну и пошло-поехало
...
marin-ka:
15.11.17 10:37
Герои возможно встретятся в конце 3 главы...
А вот где?!.....
Вариантов много...
1.офис(Джейка)
2.клиника
3.просто на улице...возможно детки как то станут причастны...
4.кафе....
...
Nimeria:
15.11.17 11:09
Aruanna Adams писал(а):» Угадайка: когда появится героиня?
Думаю, что герои встретятся уже после вынужденного воздержания, мучения героя от которого будут описаны в 3 главе
Поэтому судьбоносная встреча произойдет в 4 или 5 гл. Проголосовала за 4, потому что хочется уже поскорее увидеть реакцию Джейка на Челси) Надеюсь на вот такую
Где герои встретятся гадать не буду, но знакомству точно поспособствует кто-то из племяшей героини
...
Nadin-ka:
15.11.17 11:12
Irisha-IP писал(а):Встреча?! Кхм... Здесь с полной определённостью можно предсказать... Та-дам! Это будет не любимый бар Джейка
Свой любимый (когда-то) бар Джейк теперь будет объезжать десятой дорогой.
И вообще он будет теперь ближе знакомиться с женщинами. Представляю как он требует от очередной девицы справку от венеролога.
С него станется.
...
Magdalena:
15.11.17 14:38
Как и подавляющее большинство на данный момент, проголосовала за 4 главу! Потому что хватит уже Челси находиться за кадром!
Челси в студию!
А по поводу места встречи... Хм... Пусть это будет офис Джейка. Как-никак сейчас Челси опеку необходимо оформлять и т.п...
...
Анна Би:
15.11.17 14:50
А я знаю, но не скажу
.
Вообще, меня очень удивляет интуиция некоторых Леди. Битва экстрасенсов плачет по Вам...
...
Шастик:
15.11.17 15:37
Я проголосовала за четвертую.
А где они встретятся тут вариантов много. Но поддержу вариант что в офисе Джейка.
...