Alenychka:
05.06.18 06:49
Ну, что же Игорь такой упертый, понятно что переживает за Таню, а больно делает все равно да и от всех врагов не убежать!
А Таня взрослеет и рассуждения уже другие да и поведение в целом изменилось, хотя импульствный характеру иногда прорывается!
Люда, спасибо за продолжение)
...
Lidusa:
05.06.18 06:58
Обложка от Танюши очень красивая,просто прелесть! Мне жаль девочку. Молодая,глупышка влюбилась в Игоря. Ему она,конечно,не безразлична,но,имея горький опыт,он боится заводить серьезные отношения,потому что понимает ,что может пострадать она. Она,вроде,приняла хорошее решение-подождать,но я уверена,что она будет добиваться его всеми способами. Спасибо за продолжение
...
Мальвинка Маг:
05.06.18 07:29
Мила , привет !
Глава замечательная , чувства испытываемые Танюшкой так и разрывают душу .
Танюшка у нас девушка отчаянная , ну кто виноват , что жизнь столкнула ее с такой скалой . Она в первую очередь женщина которая хочет любить и быть любимой . Понятно , что сердцу не прикажешь , а так бы и хотелось приказать .
Игоря уже жизнь побила и помотала , он выработал в себе определенные привычки и навыки , ненужное сможет спокойно оставить за плечами , и сделать правильный шаг , и сказать нужное слово , в том или ином направление .
Мила , спасибо огромное , читаю с удовольствием , с нетерпением жду продочку .
...
Ludmila Koroleva:
05.06.18 08:12
Анастасия Благинина писал(а):Мила, спасибо за продолжение!
. Ну что сказать?! Я не считаю Таню ни плохим человеком, ни дурочкой. Просто ей нужно Осознать себя взрослой, и стараться руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями и гормонами. Ну и Игорем её просто кроет. Он, конечно, прав, но как понимаю, всё же полюбит Таню, и как бы цинично и печально не прозвучит, погубит и себя, и её
. Не одной же Танюхе виноватой быть?!
.
Настя, привет
да-да, она сейчас на эмоциях действует. и кто был влюблен без памяти поймет, что чувства эти контролировать невозможно, они ослепляют, и себе в такие моменты уже не принадлежишь, ведь мир сужается до объекта любви. погубит их не любовь, а работа.
Наталья Ларионова писал(а):Я как то умудрились проворонить две главы,
Зато читала сразу три!!!
Девочка очень смелая и отчаянная....
А Ларин настоящая скала...
Столько выдержки....
Мила,спасибо большое за главы!
Натуся,
рада, что читаешь
да, Ларин скала, а Таня отчаянная и немного без башенная. их впереди ждут еще приключения.
viktorua писал(а):какой Игорь не пробиваемый,мне кажется всё равно что то испытывает к Тане раз так приревновал к другому и ещё мне кажется Таня когда вернется домой окажется беременной
Вика,
да, он испытывает к Тане притяжение, но всячески пытается погасить с себе искру. Таня у нас не беременна. их снова вместе сведут обстоятельства.
Alenychka писал(а):Ну, что же Игорь такой упертый, понятно что переживает за Таню, а больно делает все равно да и от всех врагов не убежать!
А Таня взрослеет и рассуждения уже другие да и поведение в целом изменилось, хотя импульствный характеру иногда прорывается!
Люда, спасибо за продолжение)
Алёна,
Таня старается понравится Игорю, поэтому и поведение разное, она подстраивается под него, пытается нащупать что ему нравится, а что нет. начинает обдумывать ходы и свое поведение, а не полагается только на эмоции как в начале. ведь поняла, что одной привлекательной внешности и секса мало, чтобы покорить сердце этого мужчины.
Lidusa писал(а):Обложка от Танюши очень красивая,просто прелесть! Мне жаль девочку. Молодая,глупышка влюбилась в Игоря. Ему она,конечно,не безразлична,но,имея горький опыт,он боится заводить серьезные отношения,потому что понимает ,что может пострадать она. Она,вроде,приняла хорошее решение-подождать,но я уверена,что она будет добиваться его всеми способами. Спасибо за продолжение
Lidusa,
Очень рада, что обложка понравилась
Да Игорь боится именно того, что Тане навредят. А Таня отступит, попытается начать жизнь с нуля. получится ли у них держаться друг от друга на расстоянии покажет время
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет !
Глава замечательная , чувства испытываемые Танюшкой так и разрывают душу .
Танюшка у нас девушка отчаянная , ну кто виноват , что жизнь столкнула ее с такой скалой . Она в первую очередь женщина которая хочет любить и быть любимой . Понятно , что сердцу не прикажешь , а так бы и хотелось приказать .
Игоря уже жизнь побила и помотала , он выработал в себе определенные привычки и навыки , ненужное сможет спокойно оставить за плечами , и сделать правильный шаг , и сказать нужное слово , в том или ином направление .
Мила , спасибо огромное , читаю с удовольствием , с нетерпением жду продочку .
Мальвинка Маг,
очень рада, что глава понравилась. спасибо за добрые слова и поддержку
да она хочет любить и быть любимой, впервые влюбилась, а взаимности добиться не может, вот и пытается различными способами покорить сердце Игорька. А он читает ее как открытую книгу. ему сложно перекроить себя так быстро, все же много лет живет по одной схеме. поэтому потребуется время, чтобы Игорек медленно но поменял кое-что в своей жизни.
...
Ани:
05.06.18 09:45
Мила,спасибо за продолжение.
Да,для Тани сейчас как-будто безнадежная ситуация,но она хотя бы не поступит так,как Ульяна,ведь она сильная девушка.Стас вот сделал ошибку и теперь расплачивается за это,но он понял и помогает Ульяне.А Игорь не хочет больше совершать ошибок,но в жизни все происходит не так как планируешь...
...
Lenca:
05.06.18 11:23
Людмила, спасибо за главу. Мне, кажется, Таня так и не поймёт его до конца. Молода и неопытна. А Игоря очень жаль. Из-за своих постоянных врагов не может наладить свою личную жизнь. Вот и не может признаться Тане, не может он раскрыться перед ней и жить как все люди. Как же ей нравиться выводить его из себя и видеть проблески ревности
. Игорь не на шутку разозлился, когда увидел её со Стасом и о новости, что они расстались.
...
olga-nik:
05.06.18 21:44
Таня нарывается на грубости, испытывает Игоря на прочность, но его никак не прошибешь, быстро раскусил Таню
Но и понятен страх Игоря за Таню. Он должен беречь ее - враг не дремлет, а она к тому же сама ищет приключения
Но закончилась глава на печальной нотке, все же Таня мечтает о взаимности, которую не может дать ей Ларин
Спасибо, Мила, очень эмоционально
...
Ludmila Koroleva:
05.06.18 22:30
Всем привет! спасибо огромное за комментарии
Ани писал(а):Мила,спасибо за продолжение.
Да,для Тани сейчас как-будто безнадежная ситуация,но она хотя бы не поступит так,как Ульяна,ведь она сильная девушка.Стас вот сделал ошибку и теперь расплачивается за это,но он понял и помогает Ульяне.А Игорь не хочет больше совершать ошибок,но в жизни все происходит не так как планируешь...
Ани, да, Таня не поступит так, как Ульяна. Скрипя сердцем она смирится с тем, что им с Игорем не быть вместе, но у судьбы на них были иные планы, так что герои снова будут действовать сообща.
Lenca писал(а):Людмила, спасибо за главу. Мне, кажется, Таня так и не поймёт его до конца. Молода и неопытна. А Игоря очень жаль. Из-за своих постоянных врагов не может наладить свою личную жизнь. Вот и не может признаться Тане, не может он раскрыться перед ней и жить как все люди. Как же ей нравиться выводить его из себя и видеть проблески ревности . Игорь не на шутку разозлился, когда увидел её со Стасом и о новости, что они расстались.
Lenca, со временем она поймет Игоря, но не сейчас. да, Игорь всегда начеку, не может себе позволить расслабиться. ревность его будет потихоньку отравлять. все же Игорю не хочется отпускать от себя Таню, но он отвезет ее домой.
Vetlana писал(а):Мила я поняла , что ты загруженная очень , обычно ты чаще выкладывала , а теперь не так , но я понимаю и всегда жду от тебя новых глав , столько сколько надо к тому же такие увлекательные истории
Света,
да, у меня сейчас очень-очень мало времени на написание глав, но я стараюсь каждую свободную минутку писать. спасибо за добрые слова, очень рада, что тебе нравятся мои истории.
manipka писал(а):Прочитала первую книгу и теперь в воодушевлением и трепетом принимаюсь за вторую. Очень понравилось!
Автору желаю музы и безмерного вдохновения!
Анюта, добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете
спасибо за добрые слова и поддержку
olga-nik писал(а):Таня нарывается на грубости, испытывает Игоря на прочность, но его никак не прошибешь, быстро раскусил Таню
Но и понятен страх Игоря за Таню. Он должен беречь ее - враг не дремлет, а она к тому же сама ищет приключения
Но закончилась глава на печальной нотке, все же Таня мечтает о взаимности, которую не может дать ей Ларин
Спасибо, Мила, очень эмоционально
Оля,
Да, Игорек быстро раскусил Таню. И Ларин будет оберегать ее так, как умеет. Рада, что читаете. У Тани и Игорька впереди приключения и непростые времена.
...
latina:
06.06.18 03:08
Мила, спасибо за продолжение!
Таня знала, что Ларин не шутил, когда сказал, что у них не будет отношений. Но всё равно надеялась. Использовала всё, что могла. Игорь замысел её понял, но Тане очень больно от его слов... Сердцу не прикажешь.
...
Ludmila Koroleva:
06.06.18 08:10
latina писал(а):Мила, спасибо за продолжение!
Таня знала, что Ларин не шутил, когда сказал, что у них не будет отношений. Но всё равно надеялась. Использовала всё, что могла. Игорь замысел её понял, но Тане очень больно от его слов... Сердцу не прикажешь.
Марина,
Да, Ларин сразу обозначил свою позицию, а Таня мечтала, что сможет растопить его сердце. теперь они разойдутся на время как в море корабли, но судьба их снова сведет в одну точку.
...
Julia Bal:
07.06.18 11:37
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели! Очень заинтригована и желаю познакомиться с продолжением!
Сюжет развивается очень стремительно, страстно, горячо! Очень симпатизирует главная героиня. Озорная девчонка, которая так и напрашивается на порку.
Игорь суров, но не бессердечный. Живёт в нём ещё игривость, не растратил в требующей концентрации внимания работе.
...
Ludmila Koroleva:
07.06.18 19:13
Julia Bal писал(а):Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели! Очень заинтригована и желаю познакомиться с продолжением!
Сюжет развивается очень стремительно, страстно, горячо! Очень симпатизирует главная героиня. Озорная девчонка, которая так и напрашивается на порку.
Игорь суров, но не бессердечный. Живёт в нём ещё игривость, не растратил в требующей концентрации внимания работе.
Julia Bal, добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!
...
Ludmila Koroleva:
07.06.18 23:06
Tatusha писал(а):Жду продолжения. Вдохновения и творческих успехов!
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку! главу пишу, постараюсь поскорее дописать
чира писал(а):примите в читатели
чира, добро пожаловать в темку!
...
Ludmila Koroleva:
09.06.18 09:34
svetacom-ru писал(а):В читателях
svetacom-ru, добро пожаловать в темку! рада, что читаете!
...
Ludmila Koroleva:
10.06.18 00:00
Tati aleks, добро пожаловать в темку!
...