Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Monkey: > 14.12.18 10:23

Не нравится мне героиня и все тут ... Раздражает. Когда Дейзи все же не смогла побороть чувства к Уиллу я прям расстроилась, мне сразу Луиш больше понравился Laughing , а Уилл несвободен был да и вообще какой-то ненастоящий мне казался. Но Дейзи в целом все равно вызывала симпатию. А Лора в той книге мне не особо понравилась. Думала начну читать эту и изменю о ней мнение, но не выходит... Ну и Уилл получается Лоре и не изменил с Дейзи, раз правда предложил расстаться за несколько недель до той гонки, а переспали Дейзи с Уиллом только в ночь перед гонкой. Получается в тот момент он уже был свободен. Плохо конечно, что расстался из-за Дейзи, но все же расстался и потом в койку, а не наоборот. А сама Лора изменила будучи точно девушкой Уилла. Большое спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Olesya: > 15.12.18 00:07

Nadin-ka писал(а):
Olesya писал(а):
Ой-ой-ой! Чуть не пропустила свой дебют
Всем привет!

О, Олеся, поздравляю!

Перевод замечательный, спасибо!

Спасибо, была рада стараться ))) tender rose

...

Stella Luna: > 15.12.18 10:27

Олеся, поздравляю с почином! Творческих тебе успехов и свободного времени на хобби Flowers

...

Vichmand: > 15.12.18 18:26

Спасибо за продолжение. Мне вспомнился очень старый французский фильм, где супружеская жизнь сперва излагалась устами мужа, а затем во второй серии те же самые события в интерпретации жены. Здесь почти так же, и Уилл, наш давний знакомый, становится более понятным, я в книге о Дейзи ему не очень верила и не симпатизировапа. Он и Лора обязательно разбежались бы до или после свадьбы. Нынешний муж тоже не очень понятен пока, а Лео вообще темная лошадка.Трудно сопереживать Лоре, посмотрим, куда развернет автор дальнейшие собыгия.

...

Toma: > 15.12.18 22:41

Все интереснее и интереснее следить за героями.

...

mada: > 16.12.18 13:18

Девочки, спасибо за продолжение!
Олеся, с дебютом!

...

Olesya: > 17.12.18 00:40

Stella Luna писал(а):
Олеся, поздравляю с почином! Творческих тебе успехов и свободного времени на хобби Flowers

mada писал(а):
Олеся, с дебютом!

thank_you Спасибо, очень приятно! Всем увлекательного чтения!

Хочу поздравить всю нашу команду переводчиков с появлением нашего совместного труда на свет Very Happy и поблагодарить Ласт за доверие Flowers Smile Smile Smile

...

irusha: > 18.12.18 17:05

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

LuSt: > 20.12.18 12:41 vip

» Глава 10

...

Кьяра: > 20.12.18 13:16

Ого, какая странная у Лео реакция на этот рассказ. Что-то личное? И куда это он так стремительно направился?

...

Monkey: > 20.12.18 15:56

Большое спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B: > 20.12.18 17:44

LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

...

bronzza: > 20.12.18 20:04

Спасибо за перевод! Отличная глава и разговор Лоры и Лео. Много личного и трагичного. Интересно развиваются события. Стиль Пейдж Тун нравится и перевод, конечно, обалденный. Спасибо за продолжение! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение