Ольга Свириденкова:
07.03.19 22:23
Nadin b писал(а):Оля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации. Изумляет фантазия модельеров. Столько платьев в одном стиле и все совершенно разные!!!
Бал явно показал, что Лариса и Денис очень хотели бы быть вместе, но неверная информация, гордость и обилие зрителей не позволяют им пойти на поводу своих чувств. Они разыгрывают равнодушие, обиду и пренебрежение друг к другу.
Привет,
Надин! Мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава и иллюстрации к ней
И благодарю за чудесное поздравление с праздником весны!
Денис и Лариса неравнодушны друг к другу, это факт
Но сперва у Дениса появилось предубеждение против Ларисы, а теперь - и у неё к нему. Так что разыгрывать пренебрежение друг к другу они, несомненно, будут. Как и будут делать вид, что полностью равнодушны друг к другу и не испытывают никакого желания быть вместе.
...
Margot Valois:
07.03.19 22:24
Всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Да, как всё вышло печально и грустно. У обоих героев задета гордость, что мешает им открыться друг другу и объясниться
Оба стараются делать вид, что всё у них прекрасно, а на душе тяжело и больно.
Nadin b писал(а):Бал явно показал, что Лариса и Денис очень хотели бы быть вместе, но неверная информация, гордость и обилие зрителей не позволяют им пойти на поводу своих чувств. Они разыгрывают равнодушие, обиду и пренебрежение друг к другу.
Красиво и грамотно сказано.
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 22:29
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Да, как всё вышло печально и грустно. У обоих героев задета гордость, что мешает им открыться друг другу и объясниться
Оба стараются делать вид, что всё у них прекрасно, а на душе тяжело и больно.
Nadin b писал(а):Бал явно показал, что Лариса и Денис очень хотели бы быть вместе, но неверная информация, гордость и обилие зрителей не позволяют им пойти на поводу своих чувств. Они разыгрывают равнодушие, обиду и пренебрежение друг к другу.
Красиво и грамотно сказано.
Добрый вечер,
Рита! Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава
Margot Valois писал(а): Оба стараются делать вид, что всё у них прекрасно, а на душе тяжело и больно.
Так и есть! И теперь это, к сожалению, надолго.
...
Алиса Р:
07.03.19 22:54
Ольга, спасибо за продолжение!
Так быстро глава закончилась, хочется ещё почитать
Ольга, с 8 марта! Желаю успехов и удачи!
...
Ольга Свириденкова:
07.03.19 23:11
Алиса Р писал(а):Ольга, спасибо за продолжение!
Так быстро глава закончилась, хочется ещё почитать
Ольга, с 8 марта! Желаю успехов и удачи!
Алиса, привет!
Я рада, что тебе понравилась новая глава!
Спасибо за поздравление и добрые пожелания!
И тебя тоже - с наступающим Женским днём!
...
Октябрина:
08.03.19 06:28
Доброе утро всем! С праздником!
Оля спасибо за увлекательное продолжение!
Денис человек жёсткий, навряд ли он быстро успокоится, и в отместку может подыскать себе другую невесту. Надеюсь, что его отвлекут дела от амурных подвигов.
...
Виктория В:
08.03.19 11:26
Всем добрейшего!
Оля, спасибо огромнейшее за прекрасную главу. Поведение главных героев, остроумие Ларисы, не упавшей духом из-за жестокого разочарования в мужчине, в которого она уже влюбилась, напомнили мне роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение" и ее великолепную героиню Элизабет Беннет.
Мне кажется, Денис еще больше расстроился, чем Лариса, и поделом ему, не надо подслушивать под дверями, а полагаться на собственные глаза и сердце.
Отдельная благодарность за иллюстрации моды эпохи и интерьер Юсуповского дворца - просто поразительная роскошь и красота!
Поздравляю с 8 марта! Всем весеннего настроения и успехов во всем!
...
Ольга Свириденкова:
08.03.19 11:32
Октябрина писал(а):Доброе утро всем! С праздником!
Оля спасибо за увлекательное продолжение!
Денис человек жёсткий, навряд ли он быстро успокоится, и в отместку может подыскать себе другую невесту. Надеюсь, что его отвлекут дела от амурных подвигов.
Доброе утро,
Елена! И Вас тоже с праздником!
Нет, Денис не станет подыскивать себе другую невесту. Тем более в отместку. Это совершенно не в его натуре, да и побаивается он женитьбы, честно говоря
Скажет: "Да ну их всех к лешему, этих корыстных плутовок", и с удвоенным энтузиазмом займётся обустройством своего нового завода
...
Ольга Свириденкова:
08.03.19 11:44
Виктория В писал(а):Всем добрейшего!
Оля, спасибо огромнейшее за прекрасную главу. Поведение главных героев, остроумие Ларисы, не упавшей духом из-за жестокого разочарования в мужчине, в которого она уже влюбилась, напомнили мне роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение" и ее великолепную героиню Элизабет Беннет.
Мне кажется, Денис еще больше расстроился, чем Лариса, и поделом ему, не надо подслушивать под дверями, а полагаться на собственные глаза и сердце.
Отдельная благодарность за иллюстрации моды эпохи и интерьер Юсуповского дворца - просто поразительная роскошь и красота!
Поздравляю с 8 марта! Всем весеннего настроения и успехов во всем!
Доброе утро,
Вика! И тебя тоже поздравляю с весенним Женским праздником!
Рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней
Интерьеры Юсуповского дворца на Мойке и правда выглядят потрясающе
Я была там два раза, и ещё бы сходила на экскурсию, если бы представилась такая возможность.
Ты верно угадала, что Денис ещё больше расстроился, чем Лариса
Только он не признается себе в этом. А может, и признается... кто знает?
Вот только Лариса настолько разобиделась и разочаровалась в нём, что едва ли захочет помириться, прояви Денис такое намерение. Она тоже с характером и тоже очень упрямая
...
Лариса:
08.03.19 12:56
Читаю роман с удовольствием. Визуализация костюмов и интерьера отличная. Отдельное спасибо за картину , где кошка в ошейнике)) на мою похожа. Там ещё девушка туфли надевает, а у меня слабость к кошкам и старинной обуви)
Поздравляю с 8 марта! Здоровья, счастья, вдохновения и успехов в работе!
...
Мальвинка Маг:
08.03.19 16:47
Если бы мама не лезла со своим сводничеством и наущиванием , у них все могло бы получиться . Ведь они оба неравнодушны друг к другу , а сердцу не прикажешь . А так будут злиться , ходить кругами .
Спасибо за продолжение , Оля .
...
натаниэлла:
08.03.19 20:06
Привет!
Девушки, примите мои поздравления с праздником!
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации! Чудесное оформление, помогает увидеть костюмы и декорации
Итак, взаимная страшная месть. Пока счет один-один. Жаль Ларису, она не понимает, кто ее так крупно подставил, на сестру грешит, а виноват кое-чей длинный язык.
Курганова тоже жаль, он, похоже, влюбился , и ему больно.
...
Ольга Свириденкова:
08.03.19 21:58
Лариса писал(а):Читаю роман с удовольствием. Визуализация костюмов и интерьера отличная. Отдельное спасибо за картину , где кошка в ошейнике)) на мою похожа. Там ещё девушка туфли надевает, а у меня слабость к кошкам и старинной обуви)
Поздравляю с 8 марта! Здоровья, счастья, вдохновения и успехов в работе!
Лариса, привет!
Я рада, что тебе понравилось продолжение романа и визуализация к главам!
Кошка хороша, что и говорить
Я не могла удержаться, чтобы не разместить эту дивную картину с ней. Тем более что там и бальное платье у дамы, и бальные туфельки 1870-х.
Спасибо за поздравление! И тебя тоже с Женским днём!
Здоровья, благополучия, счастья и всего самого светлого и доброго!
...
Ольга Свириденкова:
08.03.19 22:03
Мальвинка Маг писал(а):Если бы мама не лезла со своим сводничеством и наущиванием , у них все могло бы получиться . Ведь они оба неравнодушны друг к другу , а сердцу не прикажешь . А так будут злиться , ходить кругами .
Спасибо за продолжение , Оля .
Мальвинка, добрый вечер!
Это верно: маменька Ларисы только всё портит своим длинным языком, дурацкими советами и постоянным присутствием рядом с дочерью. По сути, из-за неё и раздались отношения Ларисы и Курганова. И теперь, если всё и наладится, то не быстро и не легко.
Спасибо за поздравление!
И тебя тоже с Женским праздником!
...
Ольга Свириденкова:
08.03.19 22:04
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлиана! Я рада, что Вам понравилась новая глава
...