Стефания:
21.05.19 14:26
Iriska-barbariska писал(а):Если вскроется интересно кого принесет в жертву дон Мигель; Рамиро или Эриха?
А вот...
...
Стефания:
21.05.19 14:27
» Глава 21
...
Стефания:
21.05.19 14:30
...
alenatiptop:
21.05.19 15:36
Большое спасибо за увлекательную главу! Очень интересные у Эриха видения!
И иллюстрация такая.... говорящая!
...
Airkiss:
21.05.19 16:21
Стефания, спасибо за главу и за прекрасную иллюстрацию!
На этот раз Эриху удалось вырваться из плена Сатаны - чей голос его спас? Да и смерть обошла стороной. Но, наверно, он всю жизнь обречен ходить по краю.
...
Стефания:
21.05.19 17:23
Всем привет.
alenatiptop писал(а): Очень интересные у Эриха видения!
Я старалась их сделать таковыми.
Airkiss писал(а):На этот раз Эриху удалось вырваться из плена Сатаны - чей голос его спас? Да и смерть обошла стороной. Но, наверно, он всю жизнь обречен ходить по краю.
Рамиро. Правда, он сам потом об этом не будет помнить. А Эрих - да, это его судьба.
...
Airkiss:
21.05.19 17:25
Стефания писал(а):Рамиро.
Конечно, да. но я подумала, вдруг, это был голос матери)) Она же, вроде, была на шабаше, когда от де ла Верды бегала.
...
Стефания:
21.05.19 17:27
Airkiss писал(а):Конечно, да. но я подумала, вдруг, это был голос матери)) Она же, вроде, была на шабаше, когда от де ла Верды бегала.
Была, но в ту ночь её рядом с сыном не было и быть не могло, а рука Рамиро - рука живого человека - удержала Эриха от падения в бездну.
...
Margot Valois:
21.05.19 19:26
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень красиво, символично и образно
...
Октябрина:
21.05.19 19:56
Стефания, спасибо за новую главу!
Ох... Рада, что Эрих жив!
Очень интересно узнать о встрече де ла Верды и Чарльза. Что они собираются обсуждать? У них должно быть очень много общих вопросов. Жду их встречи.
...
Стефания:
21.05.19 21:16
Margot Valois писал(а):Очень красиво, символично и образно
Спасибо.
Октябрина писал(а):Очень интересно узнать о встрече де ла Верды и Чарльза. Что они собираются обсуждать? У них должно быть очень много общих вопросов.
Они вкладывают разный смысл в предстоящую встречу. Чарльзу и в голову не приходит, что де ла Верда знает о Сиде, ведь однажды он его не узнал.
...
Бабушка Зоя:
21.05.19 21:23
Спасибо за "волшебную" главу, они всегда получаются у вас красочными, яркими - просто кино смотришь. Иллюстрация тоже впечатляет. Жду встречи Чарльза и дона Мигеля. Последний раз они виделись, когда Чарльз вел за руку маленького Сиднея?
...
Стефания:
21.05.19 21:49
Бабушка Зоя писал(а):Спасибо за "волшебную" главу, они всегда получаются у вас красочными, яркими - просто кино смотришь. Иллюстрация тоже впечатляет.
Спасибо!
Бабушка Зоя писал(а):Жду встречи Чарльза и дона Мигеля. Последний раз они виделись, когда Чарльз вел за руку маленького Сиднея?
Жа, и тогда дон Мигель сына не узнал, вот поэтому Чарльз и не боится предстоящей встречи, но всё получится совсем не так, как они оба замышляли.
Dione писал(а):Стефания, я начала читать сказки и теперь понимаю, что присоединюсь к вам очень и очень не скоро😀.
Сделайте, ещё пару записей, чтобы вас не выкинули, когда роман перейдет в платные. И жду отзывов на "Сказки". Можете писать прямо на этой странице.
...
Dione:
21.05.19 21:58
Стефания, отзыв на сказки будет ещё не скоро. Я очень рада встретить ещё одного грамотного автора, мне нравятся интересные герои, сложные характеры. Пока я одолела не так много, так что об остальном смогу судить позже. Вы берете очень сложную и противоречивых эпоху, показываете разные точки зрения. Это очень интересно читать именно в романе. Вообще редко кто решается на такой сложный период
...
Стефания:
21.05.19 22:18
Dione писал(а):Я очень рада встретить ещё одного грамотного автора, мне нравятся интересные герои, сложные характеры.
Dione писал(а):Вы берете очень сложную и противоречивых эпоху, показываете разные точки зрения. Это очень интересно читать именно в романе. Вообще редко кто решается на такой сложный период
Я рада услышать такой отзыв.
Dione писал(а):Пока я одолела не так много, так что об остальном смогу судить позже.
Буду ждать.
...