Регистрация   Вход

Virgin: > 22.07.10 23:44

Топаз писал(а):
Просто мне лень записывать

А чего там записывать то? Название, автора и аннотацию. Оценку еще можно и свой отзыв. Зато какая полезная штука.
Хочешь скажу, сколько я романов прочитала на данный момент? 1133 штуки.

...

Топаз: > 22.07.10 23:53

Virgin писал(а):
Хочешь скажу, сколько я романов прочитала на данный момент? 1133 штуки.

Внушительное число.
Virgin писал(а):
А чего там записывать то? Название, автора и аннотацию. Оценку еще можно и свой отзыв. Зато какая полезная штука.

Это ж надо файлик завести, оформить его как-то красиво, чтоб по алфавиту. Не, непростое это дело
Я собралась вспоминать все свои . Составила табличку, со знакомыми авторами, собиралась прошерстить каталог на предмет прочитанных у них книг. Потом в "помогите найти" еще поспрашивать. Но как-то застопорилось у меня это дело.

...

Virgin: > 22.07.10 23:56

Топаз писал(а):
Внушительное число

А еще есть неучтенные в давние годы.
Топаз писал(а):
Это ж надо файлик завести, оформить его как-то красиво, чтоб по алфавиту. Не, непростое это дело

Просто аЦЦкий труд!
Топаз писал(а):
Составила табличку, со знакомыми авторами, собиралась прошерстить каталог на предмет прочитанных у них книг. Потом в "помогите найти" еще поспрашивать. Но как-то застопорилось у меня это дело.

Я именно так и делала. И еще неучтенные когда-нибудь забью в таблицу.
Топаз писал(а):
Вот только ей ничего не говорил, а наоборот - скрывал чувства за маской безразличия и раздражительностью. Чем больше хотел - тем больше рычал на неё На момент свадьбы, я почти уверена, признания не было.

Короче, ты мне рассказывала-рассказывала, а я так и не вспомнила роман. Что это значит? Что он прошел мимо меня.

...

Топаз: > 23.07.10 00:09

Virgin писал(а):
Короче, ты мне рассказывала-рассказывала, а я так и не вспомнила роман

Да, вроде ж писла, что помнишь кое-что. Ну да ладно, раз так - сдаюсь
Virgin писал(а):
А еще есть неучтенные в давние годы

Посчитай сколько времени ты тратишь на чтение (типа как считают, что человек просыпает треть жизни и тп)))

...

Virgin: > 23.07.10 00:11

Топаз писал(а):
Да, вроде ж писла, что помнишь кое-что

Только то, что девушка переоделась в первый раз.
Топаз писал(а):
Посчитай сколько времени ты тратишь на чтение (типа как считают, что человек просыпает треть жизни и тп)))

Время, потраченное на книги, никогда не назову потраченным зря.

...

Топаз: > 23.07.10 00:14

Virgin писал(а):
Время, потраченное на книги, никогда не назову потраченным зря

Я и не говорю, что зря. Просто так, для статистики .
Virgin писал(а):
Только то, что девушка переоделась в первый раз.

Может память еще вернется)))

...

Virgin: > 23.07.10 00:16

Топаз писал(а):
Я и не говорю, что зря. Просто так, для статистики .

Это сложно. Но могу сказать, что любая свободная минута тратится на чтение.
Топаз писал(а):
Может память еще вернется)))

Нет. Я считаю, что раз роман не запомнился, то он и не стоит того.

...

Топаз: > 23.07.10 00:30

Virgin писал(а):
Нет. Я считаю, что раз роман не запомнился, то он и не стоит того.

И я так считаю.
А раньше так все помнила, так помнила . Все имена, фамилии, титулы.
Иногда, кажется, что не помнишь, а походу может что-то всплыть.

...

black-angel: > 23.07.10 07:01

Топаз писал(а):
Хорошо то я не её я купила, правда эту и не видела. А купила что-то типа "В побеге от грез", лень смотреть.

Может лучше б ты купила "Пожнешь") "Бегство от грез", она же "В моих неистовых мечтах" самая сложная, по мнениям, у автора) Боюсь, как бы не было:
Топаз писал(а):
Это книга о всем понемножку и если брать и анализировать зарождение и логичность развития отношений, то она, наверное, не выдержит никакой критики.

)
Нет, все-таки "Укрощение" и "...Невеста" почище в этом плане)

...

Топаз: > 23.07.10 09:09

black_angel писал(а):
Может лучше б ты купила "Пожнешь") "Бегство от грез", она же "В моих неистовых мечтах" самая сложная, по мнениям, у автора)

И что теперь делать? Выбрасывать?)))
Я в отзывах видела, что там о войне много и это нудно читать. Что ж. Буду знать, что её следует брать в дорогу, без другой альтернативы, и там мучить)
black_angel писал(а):
Нет, все-таки "Укрощение" и "...Невеста" почище в этом плане)

Уж что есть, то и придется читать . Но буду иметь ввиду эти книги.

...

Virgin: > 23.07.10 11:10

Топаз писал(а):
А раньше так все помнила, так помнила . Все имена, фамилии, титулы.
Иногда, кажется, что не помнишь, а походу может что-то всплыть.

А зачем? Это лишняя информация, которая засоряет мозг.

...

Топаз: > 25.07.10 11:16

Virgin писал(а):
ЗАПИСЫВАТЬ незначительные детали.

Обещаю подумать над этим

...

Фрэнсисс: > 28.07.10 09:28

Прочитала роман "Пожнешь бурю" (кстати, очень забавное название). Книга неплохая, но меня поразила ггероиня, практически все книгу она ругалась и обзывала ггероя как портовый грузчик и это при том, что в те века женщины и слов то таких не знали, да и вела себя не лучшим образом, то идет одна в дом к незнакомому мужчине и ведет себя как дикарка, потом ее бросают в тюрьму, она попадает на корабль откуда ее и спасает ггерой. Очень понравился ггерой, весь такой неприступный, циничный и вспыльчивый. Странные отношения между героями, почти всю книгу они спорили и ругались , а поженившись (практически из мести) и переспав вдруг стали милые и пушистые и сильно полюбили друг друга . В конце как всегда ггерой заподозрил героиню в измене, ее чуть не убили он понял свою ошибку, прибежал извиняться и клясться в любви, но я всегда не верю , когда герой говорит, что я теперь всегда тебя сперва выслушаю и буду доверять тебе и верить, что-бы ты не сказала это конечно бред! В подобной ситуации начнется все недоверие с начала.

...

Virgin: > 28.07.10 16:44

Фрэнсисс, у меня были точно такие же ощущения от этого странного романа. Герои мои просто поразили, они какие-то бешенные оба.

...

Топаз: > 28.07.10 17:00

Фрэнсисс писал(а):
Прочитала роман "Пожнешь бурю"

Какой, однако, остросюжетный роман . Я так поняла героини у Марш любительницы поискать приключений на свою задницу
Фрэнсисс писал(а):
всю книгу они спорили и ругались , а поженившись (практически из мести) и переспав вдруг стали милые и пушистые и сильно полюбили друг друга

Тоже знакомая ситуация. Видно у автора такой стиль.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение