Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Осторожно! Атомная бомба! (СЛР, юмор, 18+)

PinaKolada: > 08.04.21 14:56

Катя, спасибо за продолжение! tender
Хочется, но колется Laughing Его можно понять, как и Машу. Кирилл комплексует из-за инвалидности, а Маша молоденькая и не знает, как подступиться, но надежд не теряет. Надо им времени больше вместе проводить, а там может кто и на первый шаг решится Wink

...

Lady Victoria: > 10.04.21 19:27

Flowers Катя, спасибо большое за продолжение! Чувствуется какая взаимная тяга у героев!

...

Ellen: > 15.04.21 19:05

Катя, спасибо за продолжение wo

Поскольку обоим приходится скрывать свои чувства и желания, долго это продолжатся не будет... Любая мелочь может вызвать искры...

...

-БЕС-: > 17.04.21 20:50

Всем доброго времени суток!
lorka писал(а):
Ходят кругами оба, испытывают муки, а действий,-ноль...

у них все еще впереди
lorka писал(а):
С одной стороны хотелось бы треснуть Кирилла, но ведь и понять его можно: мужчина в инвалидной коляске, и комплексы от этого цветут и пахнут.

нуууу... он только прошлым вечером понял, что может желать женщину, и еще в себе сомневается
lorka писал(а):
А вот Маша...Ну, она девочка. Не будет же навязываться насильно взрослому мужику.
Дилемма ...

А Маша тот еще кадр навязываться не будет, но своего не упустит
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, будет какой-то толчок, чтобы у Кира мозги переключились на подъем и выздоровление. Жду!

прямо скажем не под зад коленкой
Марфа Петровна писал(а):
Больше всего мне понравилась фраза - мысли Кирилла:

Да, тут у него явный прогресс, который дорогого стоит
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение

elichka писал(а):
я - в читателях!

Приветствую
Ансина писал(а):
Благодарю за продолжение

svetusi писал(а):
Так и хочется самой пнуть и Машку и Кира навстречу друг другу.

Они и сами справятся
svetusi писал(а):
Катюш, а что будет толчком? Ведь он же будет, это точно. Может Игнатьевна поспособствует как-то?

Как говорила Маша: "Шоковую терапию еще никто не отменял"
натаниэлла писал(а):
Итак, их уже влечет друг к другу , и это так мило!

да их и раньше влекло, только расценивалось это ими иначе
НатаЛис писал(а):
Пока Кирилл только мечтает,

НатаЛис писал(а):
Да и Маша, она действует намёками,

Пока он мечтает, Машка доведет его до ручки пытаясь разведать с какой стороны к нему лучше подступиться
НатаЛис писал(а):
Скоро ещё и посылка от мамы придёт, интересно, что там будет.
Все ожидаемо: грибочки, платья, пальто, плащик, сапожки на шпильке - все, чтобы он увидел в ней девушку, а не подростка. А красной помадой она уже обзавелась
PinaKolada писал(а):
Надо им времени больше вместе проводить, а там может кто и на первый шаг решится

Это мы им организуем
Lady Victoria писал(а):
Чувствуется какая взаимная тяга у героев!

и это куда приятнее, чем с первой встречи сразу в постель
Ellen писал(а):
Поскольку обоим приходится скрывать свои чувства и желания, долго это продолжатся не будет... Любая мелочь может вызвать искры...
Это точно скоро Кир начнет взрываться
Ellen писал(а):
Сбилась нумерация глав

Спасибо, сейчас исправлю!

Девочки, простите меня, пожалуйста! Работа в ближайший месяц будет отнимать у меня много времени я буду стараться выкладывать хотя бы главу в неделю. Как только стану посвободнее - сразу к вам

...

Марфа Петровна: > 17.04.21 20:55

Катя, привет.
Справляйся со своей работой.
Мы тебя всегда ждем!
Спасибо за твои ответы.

...

-БЕС-: > 17.04.21 20:59 vip

» Глава 24 Третий лишний

...

Марфа Петровна: > 17.04.21 22:19

Катя, спасибо за новую главу.
Как хорошо, что Игорь Машуню понял, и они остались друзьями. Вон, уже и совет дал дельный по поводу внешнего вида Маши. После получения посылки от Машиной мамы Кирилл, наверное, с ума сойдет от вида своей сиделки.
Очень интересно!

...

НатаЛис: > 18.04.21 08:43

Катя, спасибо за продолжение!
Как мне тут Игорь понравился. Не обиделся, не стал выяснять отношения, а спокойно всё обсудил. Они пришли к правильному выводу - дружить. Зато теперь он в курсе её планов, а Маша дождалась посылку и значит, что всё ещё впереди.
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 18.04.21 15:33

Катя, спасибо за продолжение! tender
Какой разговор классный wo Мне в этой ситуации очень понравился Игорь и его реакция. Правильно, лучше дружить и пытаться добиться Кирилла Wink Благо, наряды пришли и скоро Маша рванет в бой Laughing

...

Ансина: > 20.04.21 17:52

Катюша
Спасибо за главу Flowers
Игорь конечно удивил)!/всё же не доверяю я ему...... редкий случай такого поведения/
Маша- доиграется))) wo

...

gallina: > 20.04.21 22:00

Всё-таки их обоих - и Машу, и Кирилла - друг к другу тянет. Если ничего им не помешает, то они должны сблизиться. Сейчас ещё добавит сексуальности своей внешности и будет двигать мысли и желания Кирилла в нужном направлении.

...

Lady Victoria: > 20.04.21 22:09

Катя, спасибо большое за продолжение! Хорошее общение получилось у Игоря и Маши, искреннее! Катя, удачи во всём!

...

натаниэлла: > 23.04.21 23:26

Привет!
Катя, спасибо за главу!
Удивлена покладистостью Игоря. Согласился стать "подружкой", надо же.
Кириллу везет)) соперник отвалился сам собой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение