Катя, спасибо за продолжение!
Хочется, но колется Его можно понять, как и Машу. Кирилл комплексует из-за инвалидности, а Маша молоденькая и не знает, как подступиться, но надежд не теряет. Надо им времени больше вместе проводить, а там может кто и на первый шаг решится
Ходят кругами оба, испытывают муки, а действий,-ноль...
у них все еще впереди
lorka писал(а):
С одной стороны хотелось бы треснуть Кирилла, но ведь и понять его можно: мужчина в инвалидной коляске, и комплексы от этого цветут и пахнут.
нуууу... он только прошлым вечером понял, что может желать женщину, и еще в себе сомневается
lorka писал(а):
А вот Маша...Ну, она девочка. Не будет же навязываться насильно взрослому мужику.
Дилемма ...
А Маша тот еще кадр навязываться не будет, но своего не упустит
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, будет какой-то толчок, чтобы у Кира мозги переключились на подъем и выздоровление. Жду!
прямо скажем не под зад коленкой
Марфа Петровна писал(а):
Больше всего мне понравилась фраза - мысли Кирилла:
Да, тут у него явный прогресс, который дорогого стоит
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение
elichka писал(а):
я - в читателях!
Приветствую
Ансина писал(а):
Благодарю за продолжение
svetusi писал(а):
Так и хочется самой пнуть и Машку и Кира навстречу друг другу.
Они и сами справятся
svetusi писал(а):
Катюш, а что будет толчком? Ведь он же будет, это точно. Может Игнатьевна поспособствует как-то?
Как говорила Маша: "Шоковую терапию еще никто не отменял"
натаниэлла писал(а):
Итак, их уже влечет друг к другу , и это так мило!
да их и раньше влекло, только расценивалось это ими иначе
НатаЛис писал(а):
Пока Кирилл только мечтает,
НатаЛис писал(а):
Да и Маша, она действует намёками,
Пока он мечтает, Машка доведет его до ручки пытаясь разведать с какой стороны к нему лучше подступиться
НатаЛис писал(а):
Скоро ещё и посылка от мамы придёт, интересно, что там будет.
Все ожидаемо: грибочки, платья, пальто, плащик, сапожки на шпильке - все, чтобы он увидел в ней девушку, а не подростка. А красной помадой она уже обзавелась
PinaKolada писал(а):
Надо им времени больше вместе проводить, а там может кто и на первый шаг решится
Это мы им организуем
Lady Victoria писал(а):
Чувствуется какая взаимная тяга у героев!
и это куда приятнее, чем с первой встречи сразу в постель
Ellen писал(а):
Поскольку обоим приходится скрывать свои чувства и желания, долго это продолжатся не будет... Любая мелочь может вызвать искры...
Это точно скоро Кир начнет взрываться
Ellen писал(а):
Сбилась нумерация глав
Спасибо, сейчас исправлю!
Девочки, простите меня, пожалуйста! Работа в ближайший месяц будет отнимать у меня много времени я буду стараться выкладывать хотя бы главу в неделю. Как только стану посвободнее - сразу к вам
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо за новую главу.
Как хорошо, что Игорь Машуню понял, и они остались друзьями. Вон, уже и совет дал дельный по поводу внешнего вида Маши. После получения посылки от Машиной мамы Кирилл, наверное, с ума сойдет от вида своей сиделки.
Очень интересно!
Как мне тут Игорь понравился. Не обиделся, не стал выяснять отношения, а спокойно всё обсудил. Они пришли к правильному выводу - дружить. Зато теперь он в курсе её планов, а Маша дождалась посылку и значит, что всё ещё впереди.
Вдохновения!
Какой разговор классный Мне в этой ситуации очень понравился Игорь и его реакция. Правильно, лучше дружить и пытаться добиться Кирилла Благо, наряды пришли и скоро Маша рванет в бой
Всё-таки их обоих - и Машу, и Кирилла - друг к другу тянет. Если ничего им не помешает, то они должны сблизиться. Сейчас ещё добавит сексуальности своей внешности и будет двигать мысли и желания Кирилла в нужном направлении.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение