Кейт Уолкер:
06.04.21 21:22
Я только надеюсь, что Клелия в пылу гнева не станет мстить Терцию Домну через Суллу. Зная нашего диктатора, я ничему не удивлюсь. Всё ведь может и казнью закончиться в итоге, если Клелия действительно захочет наказать отца, оскорбившего её.
...
Виктория В:
06.04.21 22:25
Кейт Уолкер писал(а):Я только надеюсь, что Клелия в пылу гнева не станет мстить Терцию Домну через Суллу. Зная нашего диктатора, я ничему не удивлюсь. Всё ведь может и казнью закончиться в итоге, если Клелия действительно захочет наказать отца, оскорбившего её.
Я наверное выразилась непонятно.
Терций Домн не будет оскорблять дочь, но острая перепалка у них из-за разницы взглядов на Суллу произойдет. А Клелия не из тех героинь, которые причиняют зло близкому и родному человеку из-за задетого самолюбия, она великодушна и добра.
...
Марьяша:
06.04.21 23:25
Виточка, спасибо большое за продолжение!
Клелия оказывается ревнивица какая! Сулле пока это нравится, но так же быстро сможет надоесть!
Вообще двуличие Суллы видно во всём, но пока Клелия ему верит. У неё есть много врагов, но надеюсь и в этот раз судьба будет к ней милосердие! Интересно, что ей откроет поездка к отцу?
Но вот кто меня на самом деле восхищает, так это Авл! Какая любовь, какие чувства! Этот юноша достоин уважения и восхищения!!!
Виточка, всё описано просто замечательно, спасибо большое, дорогая! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!
...
Виктория В:
08.04.21 06:03
Марьяша писал(а):Виточка, спасибо большое за продолжение!
Машенька, рада приветствовать в теме и благодарю за душевный отзыв!
Марьяша писал(а):
Клелия оказывается ревнивица какая!
"Доброжелатели" накрутили, и основания для ревности у Клелии есть. В любви ревности нет, где есть доверие.
Марьяша писал(а):Сулле пока это нравится, но так же быстро сможет надоесть!
Не надоест, поскольку он обладает сходным пылким темпераментом.
Марьяша писал(а):Вообще двуличие Суллы видно во всём, но пока Клелия ему верит. У неё есть много врагов, но надеюсь и в этот раз судьба будет к ней милосердие! Интересно, что ей откроет поездка к отцу?
Поволноваться за Клелию придется. Терций Домн окажется прав в своих предостережениях.
Марьяша писал(а):
Но вот кто меня на самом деле восхищает, так это Авл! Какая любовь, какие чувства! Этот юноша достоин уважения и восхищения!!!
Дорогая, я рада, что тебе нравится Авл. Ты очень верно его охарактеризовала!
Марьяша писал(а):Виточка, всё описано просто замечательно, спасибо большое, дорогая! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!
Очень приятно, что тебе понравился мой стиль, солнышко. Новую главу осталось совсем немного дописать.
...
Виктория В:
09.04.21 08:45
» Глава 16
...
Марьяша:
09.04.21 21:37
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Клелия скоро станет мамой, я очень рада за неё, но сомнения отец в ней посеял сильные... Надеюсь сюрприз который она хочет сделать мужу удастся и не случится беды...
Клелия своей красотой и добротой очаровывает всех! Даже отцу она смогла помочь!
Спасибо огромное, Виточка, было очень интересно читать про нашу девочку!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!
...
Виктория В:
09.04.21 22:15
Марьяша писал(а):Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Машенька, приветствую!
Очень душевный у тебя получился отзыв, спасибо!
Марьяша писал(а):
Клелия скоро станет мамой, я очень рада за неё
Да, она уже сильно любит своего сына, которого увидела во сне.
Марьяша писал(а):но сомнения отец в ней посеял сильные
Это так, но Клелия чувствует недоброжелательство отца, и по этой причине сомневается в правдивости его слов.
Марьяша писал(а):Надеюсь сюрприз который она хочет сделать мужу удастся и не случится беды...
Скажу сразу, что это была неудачная идея.
Марьяша писал(а):Клелия своей красотой и добротой очаровывает всех! Даже отцу она смогла помочь!
Спасибо огромное, Виточка, было очень интересно читать про нашу девочку!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилась глава, дорогая, я старалась сделать ее по возможности позитивной.
...
натаниэлла:
09.04.21 22:22
Добрый вечер!
Вика, большое спасибо за главу!
Клелия неожиданно поспособствовала перемирию и помогла отцу, хотя больше интересуется бытом и человеческими историями, чем политикой. Но именно такой подход и оказался самым правильным. Хорошо, что она познакомилась с царицей Тавтой. У Клелии вообще доброе сердце, и даже с черную душу Суллы она отказывается верить потому, что видит в людях хорошее.
Однако Терций прав: Сулла ей много врет.
Интересно, как он встретит рождение малыша? Клелия увидела его во сне и уверена, что это мальчик.
Вика, хочу еще отметить тематическую иллюстрацию. В главе много написано о войне.
...
Виктория В:
10.04.21 06:26
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Вика, большое спасибо за главу!
Нат, добрейшего и благодарю за внимание, сердечко и обстоятельный отзыв!
натаниэлла писал(а):
Клелия неожиданно поспособствовала перемирию и помогла отцу, хотя больше интересуется бытом и человеческими историями, чем политикой. Но именно такой подход и оказался самым правильным. Хорошо, что она познакомилась с царицей Тавтой.
Согласна с тобою, такой подход очень правильный.
Человеческое великодушие и благородство творят чудеса и могут оказаться нитью Ариадны, способной вывести из самых затруднительных положений.
натаниэлла писал(а):У Клелии вообще доброе сердце, и даже с черную душу Суллы она отказывается верить потому, что видит в людях хорошее.
Клелия не поверила отцу, поскольку чувствовала его предвзятость и необъективность по отношению к Сулле.
натаниэлла писал(а):Однако Терций прав: Сулла ей много врет.
Не всегда. В случае таинственного жреца Сулла сказал молодой жене правду.
натаниэлла писал(а):
Интересно, как он встретит рождение малыша? Клелия увидела его во сне и уверена, что это мальчик.
Как любой нормальный отец он будет рад новости о будущем ребенке. И особенно обрадуется, если родится мальчик.
натаниэлла писал(а):Вика, хочу еще отметить тематическую иллюстрацию. В главе много написано о войне.
Учитывая род занятий Терция Домна, этого нельзя было избежать. Но напрямую война описана лишь в двух эпизодах.
...
Октябрина:
10.04.21 07:23
Вика спасибо за продолжение!
Неплохо погостила Клелия у отца Завела новые знакомства, оценила красоту местной природы.
Теперь торопится к мужу с радостью. Надеюсь, что у неё будет желанный малыш
Жду с интересом продолжение!
...
Виктория В:
10.04.21 10:25
Октябрина писал(а):
Вика спасибо за продолжение!
Лена, рада снова видеть тебя в теме!
Октябрина писал(а):
Неплохо погостила Клелия у отца Завела новые знакомства, оценила красоту местной природы.
Природа Альп чудесная, и местные жители честные и открытые люди.
Октябрина писал(а):Теперь торопится к мужу с радостью. Надеюсь, что у неё будет желанный малыш
Рождение ребенка будет большим счастьем для Клелии и навсегда соединило бы ее с мужем.
Октябрина писал(а):Жду с интересом продолжение!
Буду стараться не задерживать продолжение, хочу выложить две переломные главы еще до Пасхи.
Спасибо за душевный отзыв, Лена!
...
Dione:
10.04.21 12:30
Я согласна с Терцием Домном. Приезд Клелии в воюющую провинцию был безумием. Как Сулла отпустил ее вообще не понимаю. Как я помню, развод Суллы с Клелией случился изтза ее бесплодия. Очень будет жаль, если она потеряет ребенка
...
Виктория В:
10.04.21 21:44
Лера, спасибо за то, что поделилась мнением о прочитанном!
Dione писал(а):
Я согласна с Терцием Домном. Приезд Клелии в воюющую провинцию был безумием. Как Сулла отпустил ее вообще не понимаю.
Сулла верит в незаурядные способности тестя как организатора и военачальника, и ему нужно было отсутствие жены для свободы своих действий К тому же, к моменту прибытия Клелии война в Иллирии фактически подошла к концу, Адриатическое море стараниям ее отца было очищено от пиратов.
Dione писал(а):Как я помню, развод Суллы с Клелией случился изтза ее бесплодия. Очень будет жаль, если она потеряет ребенка
Да, потеря ребенка всегда трагедия.
...
Виктория В:
11.04.21 02:23
» Глава 17
...
Виктория В:
11.04.21 09:25
Машенька, приветствую и благодарю, что отметила новую главу!
Марьяша писал(а):С подробным отзывом приду чуть позже !
Буду ждать!
...