Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сколько событий в этой главе! Салливана, даже ставшего оборотнем, тянет к Энн, теперь наверное еще сильнее.
Но это ужасно! Я рада, что Энн решила избавить Салливана от этого кошмара. Жалко его до слез.
А второй неужели Родолфо? Почему такие разные оборотни? Ни следа агрессии.
И послушался, когда понял, что Энн не хочет смерти Салливана.
Кто же такой знакомый перегрыз горло Салливану? Ведь детектив его узнал.
А теперь и Мэгги куда-то делась. Надо искать сестру, искать Мэгги и спасать Салливана.
Спасибо!
Я захлопнула рот, однако черный волк уже услышал мой крик. Он поднял взгляд, но не разжал челюсти, сомкнутые на горле Салливана. И пусть я не узнала его глаза, но не видела в них того безумия, что таилось в глазах Салливана — ни злобы, ни ненависти, ни жажды крови. Этот волк казался другим.
Хм, в глазах этого волка нет злобы и жажды крови и он вроде как равнодушен к Эни. Кто бы это мог быть? Вряд ли Джонни. А может, это наши старые знакомые ягер-зухеры? А конкретно Элиза? Как вам такая теория?
LuSt писал(а):
Собрался убить — убивай, но я решительно возражала против того, чтобы оборотень меня лапал, в буквальном смысле этого слова.
какой каламбур: лапал настоящими лапами Даже интересно стало, как это было на английском
Так Элиза белый волк, а не черный.
Энн бы не тянуть, а бегом бежать к Кассандре. По крайней мере теперь в существовании оборотней она точно не сомневается - своими глазами видела превращение.
да что-то черный волк равнодушно на саму Энн смотрел. Мне показалось, что он просто ее от оборотня защищал, а не с соперником схватился.
ну так наверно сейчас и побежит, это ведь теперь единственный известный ей специалист по оборотням и прочей вуду.
Ну неспроста же он ее защищал... А может, это Кэти?
Была такая версия. Но тогда бы Энн по глазам узнала.
Салливана она могла загрызть, он же ее глаза на фото видел.
Неужели Мэгги пропала, потому что Энн к ней ходила?
LuSt писал(а):
Она же позвала его по имени и ничего не произошло. Или теория фуфло, или он никакой не Джон.
Фуфло, что он слепой. А глаза прячет, шоб никто его не узнал, когда он волком беает.
Ну это так, в порядке бреда...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение