Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Оступившийся ангел (ИЛР)

михайловна: > 31.07.21 20:07

Конечно подумать над предложением Нэйта надо было,но недолго,ведь она полностью права,выбора нет.Возвращаться домой-это полный позор,а искать Саймона нет ни времени,ни желания.Тем более,что отношение к ней Нэйта и его желание принять ее с ребенком,это не только выход,но и конечно хорошее положение в обществе.Нэйт именно открыто показывает и говорит ей о любви и думаю,что она сможет разглядеть в нем хорошего человека,правда мне не дают покоя его темные стороны,но может это поправимо?Вся правда сказана и теперь ждем свадьбу и еще должно быть что то интересное!
Обложка очень красивая!Нежно и открыто!Спасибо Наташе! Flowers
Спасибо Маша,жду третью часть!

...

Марьяша: > 31.07.21 21:36

михайловна писал(а):
Конечно подумать над предложением Нэйта надо было,но недолго,ведь она полностью права,выбора нет.Возвращаться домой-это полный позор,а искать Саймона нет ни времени,ни желания.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Валери подумала и приняла такое решение, которое хоть немного сохранит её репутацию, хотя её родные такому браку рады не будут. Ну а слова Саймона она прекрасно запомнила.
михайловна писал(а):
Тем более,что отношение к ней Нэйта и его желание принять ее с ребенком,это не только выход,но и конечно хорошее положение в обществе.Нэйт именно открыто показывает и говорит ей о любви и думаю,что она сможет разглядеть в нем хорошего человека

О любви Нэйт ей не говорил прямо, но ясно дал понять, что она ему не безразлична. И конечно пройдёт время, Валери сможет увидеть в нём хорошего человека.
михайловна писал(а):
правда мне не дают покоя его темные стороны,но может это поправимо?

У каждого человека есть такие стороны, Светочка. У Натаниэля это просто очень ярко выражено. Но с некоторыми его недостатками мы уже знакомы. Он циник, резок и порывист... Но ещё есть то, что мы постепенно узнаем и думаю ревность из списка тоже никто не исключает...
михайловна писал(а):
Обложка очень красивая!Нежно и открыто!Спасибо Наташе!
Спасибо Маша,жду третью часть!

Спасибо большое за отзыв и за внимание к коллажу от Наташеньки!
Завтра анонс третьей части будет, а в понедельник мы её начнём!

...

Марьяша: > 01.08.21 10:46 vip

» Мысли Натаниэля. Стих - подарок от Ирочки (ayrin)

...

Nadin b: > 01.08.21 16:47

Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Оказавшись в положении, Валери не приходится выбирать. Следовало соглашаться на предложение Найта.
Тем более, что физически он ей не противен, имеет положение в обществе и состояние. Почему же ее родители будут против?

...

Марьяша: > 01.08.21 17:56 vip

» Анонс 3 части (коллаж от НатаЛис)

...

Жасмина: > 01.08.21 18:25

Привет дорогая Марьяшенька!! Laughing
Чудное стихотворение подарила нам Ирочка!! preved
Спасибо и тебе, и Ириночке!!
Видно, что Нэйт буквально потерял голову из-за Валери, ее глаз и ее мягкости!! Ok
Однако я не замечаю такого же отношения к Нэйту со стороны Валери!!
Так что жду с нетерпением третью часть истории!!
Пока я писала коммент, ты выложила анонс третьей части!! Обычно при венчании муж обещает любить и защищать жену, а жена обещает смиренность, верность и любовь!!
На коллаже вижу, что молодым проблем не избежать и, наверно, столько!!

...

михайловна: > 01.08.21 20:30

Стих настолько красиво и ярко передает чувства Натаниэля,что даже АХ!Ирочке просто огромное спасибо,так чувствовать героя!
Действительно,смотря ей в глаза,он просто чувствует себя влюбленным мальчишкой и
Марьяша писал(а):
С тобою становлюсь я прежним,
Прошу тебя, не говори мне «нет».

Хочется верить,что действительно становится другим!
Наташе спасибо за коллаж!Эмоционально и многообещающе!Но вот кто кому будет обещать не могу сказать.Мысли разные бегают,но скорее всего это Нэйт,наверное будет обещать исправится,ведь он только с Валери такой.А может и Валери полностью пообещает забыть Саймона и даже не вспоминать о нем.Посмотрим дорогой автор Laughing tender

...

Марьяша: > 01.08.21 21:46

Девочки, спасибо большое за внимание!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марьяшенька!!
Чудное стихотворение подарила нам Ирочка!!
Спасибо и тебе, и Ириночке!!
Видно, что Нэйт буквально потерял голову из-за Валери, ее глаз и ее мягкости!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, Натаниэл потерял голову. Хорошо это или плохо, время покажет.
Жасмина писал(а):
Однако я не замечаю такого же отношения к Нэйту со стороны Валери!!
Так что жду с нетерпением третью часть истории!!

Валери не знает Натаниэла как человека, а вот в остальном... Возможно она сможет ответить ему так же - теряя голову в его объятьях!
Жасмина писал(а):
Пока я писала коммент, ты выложила анонс третьей части!! Обычно при венчании муж обещает любить и защищать жену, а жена обещает смиренность, верность и любовь!!

У нас будет совсем необычная свадьба (необычная для Валери) поэтому клятвы там будут другие. А кто из героев и кому будет что-то обещать, узнаем из ближайших глав.
Жасмина писал(а):
Ой! Машенька!!
Боюсь, что с этими тайнами они оба нахлебаются горя!!

Боюсь ты права Жасминочка, и ещё не ясно чьи тайны страшнее...
Жасмина писал(а):
На коллаже вижу, что молодым проблем не избежать и, наверно, столько!!

Проблемы будут, причём с самого начала... Для кого-то стоит готовить тапки и не только...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Оказавшись в положении, Валери не приходится выбирать. Следовало соглашаться на предложение Найта.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Выбора у Валери и правда нет...
Nadin b писал(а):
Тем более, что физически он ей не противен, имеет положение в обществе и состояние. Почему же ее родители будут против?

Ты совершенно права, Надюш, с физической стороны он ей очень даже нравится, да и репутацию её это сохранит хоть как-то, но... Натаниэл ирландец, а родных Валери это не обрадует, как сейчас так и с то время англичане не жаловали своих соседей, даже если они были равны им по положению...
Спасибо большое за отзыв и красивый букет роз, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за анонс третьей части! И за очень говорящий коллаж от Наташи.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Согласна, в коллаже очень много информации и спойлеров.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе.
Очень красиво и страстно. Посмотрим, как герои будут уживаться друг с другом.

Будет очень не просто, но как видим, что о общее у них всё-таки будет...
Спасибо большое, за внимание,дорогая!!!
михайловна писал(а):
Стих настолько красиво и ярко передает чувства Натаниэля,что даже АХ!Ирочке просто огромное спасибо,так чувствовать героя!
Действительно,смотря ей в глаза,он просто чувствует себя влюбленным мальчишкой

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, стих от Ирочки волшебный!
Натаниэл чувствует себя мальчишкой и рискнул несмотря на прошлое вновь полюбить.
михайловна писал(а):
Хочется верить,что действительно становится другим!

Тут небольшая проблема, Натаниэла будем ругать уже в следующей главе. Всё-таки взрывной характер это не очень хорошая черта...
михайловна писал(а):
Наташе спасибо за коллаж!Эмоционально и многообещающе!Но вот кто кому будет обещать не могу сказать.Мысли разные бегают,но скорее всего это Нэйт,наверное будет обещать исправится,ведь он только с Валери такой.

Интересный вариант, Светочка, но нет, Натаниэл уже сказал Валери, что она не пожалеет о том, что согласилась стать его женой.
михайловна писал(а):
А может и Валери полностью пообещает забыть Саймона и даже не вспоминать о нем.Посмотрим дорогой автор 

Вот тут ближе, но немного не то. Узнаем всё из новых глав.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

...

PinaKolada: > 02.08.21 12:22

Маша, спасибо за продолжение! tender
Сколько красивых постеров, а какое стихотворение от Иры чудесное Serdce И анонс очень увлекательный, нас впереди ждёт много интересного. Беременность, кроватка белая и намекает на пол нет, но меня напрягли пистолеты. Неужели будет дуэль или соперник? Саймон вернётся? Надеюсь, без измен. Нейт в прошлом это пережил и сейчас сделал предложение Валери, надеясь, что она будет верна. Только так ли это, она просто беременность только узнала, но на брак согласилась, потому что другого варианта не видела. И ребёнок неизвестно от кого. Боюсь, что дальше будет много тревожного, но увлекательного.

...

Марьяша: > 02.08.21 18:24 vip

» Часть 3. Обещаю тебе... Глава 1

...

ayrin: > 02.08.21 22:02

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Нейт действительно поступает очень эгоистично.
Что такое сменить в те времена веру в протестантской Англии?
Вполне возможно, что родные Валери просто отвернуться от нее.
Его желание, чтобы жена была верна понятно, можно было чуть мягче сказать это.
В общем напугал и довел до слез молодую жену в первую брачную ночь.
Не удивлюсь, если у них сейчас ничего не получится.

...

Жасмина: > 02.08.21 22:40

Привет дорогая Машенька!! Smile
Честно говоря, я не только тапки, но и кое-что более существенное готова кинуть в Нэйта!!
Мало ли какой стресс он пережил!!
Это вовсе не повод устраивать истерику в брачную ночь и пугать Валери до смерти!! :devil: :devil:
Ужасно!!
Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers
Интересно, какая будет реакция Валери!!

...

Elenawatson: > 02.08.21 22:55

Маша, спасибо за продолжение.
Ну и грубиян этот Нэйт! Вообще, беременных женщин нельзя обижать и травмировать психику, они очень уязвимы в этот период, а он повел себя как тиран. После такого разговора Валери впору в себе замкнуться, нежели поделить ложе и провести свою первую брачную ложь. Как будто он не мог ей раньше все высказать, но нет, нужно же все испортить. Evil or Very Mad

...

ayrin: > 03.08.21 00:09

А я вот не сразу обратила внимания на дуэльные пистолеты на коллаже.
Похоже, нас действительно ожидает дуэль между Нейтом и Саймоном.

...

Alenychka: > 03.08.21 01:50

Нейт не только эгоистичен, но ещё и груб, так напугать Валери в первую брачную ночь и думать, что все будет хорошо дальше. Но обещание Валери дала, посмотрим сможет сдержать ли. А для родных, если любят Валери то поймут и примут ее выбор, все же не смотря на то, что ирландец, но положение имеет высокое...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение