nimfa:
08.06.22 19:46
» Тизер к 24 главе
Спустя четверть часа, я четко поняла, что собравшиеся здесь люди это некий привилегированный круг и не каждый может в него войти, причин было для этого много, но одна была важнее всех: тут не было места лжи, здесь, и сейчас, за этим столом было все честно, где-то жестко, откровенно, резко, но честно, без лести и прикрас. Поэтому никто не обижался и не дергался, даже если ему в лицо говорили что он долба*б.
- Да как так-то Усманов? Мать твою! Ладно, если бы Франц такую ерунду вытворил, но ты-то куда? – совершенно серьезно, с напряжением произнес Артем.
- А чего я-то сразу? – едва не подавившись, спешно дожевывая отбивную, возмутился Станислав.
- Сиди, молчи, - бросил Орлов, - я как вспомню про твой госконтракт двухлетней давности так сразу злиться начинаю, – и снова повернувшись к Усманову, - Ну и какого х*я Слав?
- Да остынь, уже разрулил. Нормально все будет. Чего вы всполошились как куры наседки? Не получилось бы, носили бы мне передачки, вон у Демки сто процентов знакомые на зоне есть, устроил бы мне комфортабельные условия.
- Хренабельные Слав. Спецом. Что бы в следующий раз мозгами шевелил перед тем как подобные решения принимать, - поддержал мнение большинства Титов.
- Оль, они меня обижают, воткни им карандаш в печень. Я знаю, ты умеешь.
- Карандаша нет с собой.
- Вилка подойдет? Один удар четыре дырки.
- Только если в жопу Слав и то тебе, ибо я с ними солидарна
- Ты должна меня защищать вообще - то
...
anjelika:
08.06.22 20:36
Доброй ночи!!!
Благодарю за
КОЛЛАЖ:Красиво!!!Сладко!!!Сексуально!!!Вкусно!!!
Прямо по заказу ,только подумала ,когда продолжение и опа...тут как тут...
...
anjelika:
11.06.22 22:33
Доброй ночи!!!
Благодарю !!!
Надеюсь ,сестрёнка ума набралась ...пока в больнице лежала...подумала хорошо какой образ жизни вести...
Усманов в своём амплуа ...всё решил...целует у всех на виду...в оборот взята...
...
ma ri na:
11.06.22 23:37
Настасья, спасибо за продолжение)
Оля для Усманова не барышня на одну ночь. Именно это Слава и сказал Оле. Притяжение между ними Оля не отрицает, но и бросаться в омут с головой не готова. Но разве это остановит Усманова, когда он так сказать вкусил и ему понравилось. Будет завоёвывать. Жестокий урок преподали Алине. Хотелось бы верить, Алина сделала правильные выводы.
...
Надюня:
12.06.22 02:02
рада за героев, но не покидает ощущение подставы,
которая близится...
...
gallina:
15.06.22 09:08
Да, видимо, чувства Усманова к Ольге довольно сильные, раз он её приглашает побыть хозяйкой в своём новом доме, который для него так много значит.
...
ma ri na:
15.06.22 20:57
Уговорил таки. Наверное, Оле все же было интересно посмотреть на друзей Усманова. Что между ними настоящая бескорыстная дружба стало ясно, стоило только увидеть их вместе. Ольга отлично вписался в компанию. Искренность подкупает. Спасибо,
Настасья)
...
gallina:
16.06.22 02:48
Редкое явление - настоящая дружба. Да ещё в таком многочисленном составе. Надеюсь, Ольга теперь расслабится и не будет ждать от Усманова подлянок, видя его искренние отношения с друзьями.
...