CRAZyDIVA:
27.04.22 12:29
PoDarena писал(а):Кино - премьера!
*откладывает утреннюю газету в сторону* да что вы говорите! Примьеры я люблю))))
PoDarena писал(а):Тебе там у камина не жарко?)))
*кряхтит, гнездится* в самый раз)) жар костей не ломит;D
...
TANYAGOR:
27.04.22 12:41
Мучайся, Даня - Гадя, так тебе и надо!!
.
Чего-то уже за Лилей скучаю. Покажете Лилю?)
...
PoDarena:
27.04.22 13:48
TANYAGOR писал(а):Покажете Лилю?)
Обязательно)
CRAZyDIVA писал(а):
*откладывает утреннюю газету в сторону*
Не читайте до обеда советских газет, ну!))
...
Johnny Tapiya:
27.04.22 17:18
Во как!!!!
И тут выскакиваю я с мстительной рожей лица и смеюсь гомерическим таким смехом:» ХА ХА ХА!!»)) а говорила тебе Татьяна Александровна ( я), Данечка, что паршиво тебе будет?? Сам будешь есть свою горькую мстю !!! И тошно тебе будет!!!
А теперь ещё и о любви задумался, горемыка))) Счас Платоша все объяснит, он , видать, гуру в этом вопросе!!!
Спасибо, Дашенька!!!
За Лилечкой соскучилась я )
...
Лена Кулёминатор:
27.04.22 17:51
Сейчас мой любимый из трёх поросят чего умного скажет
CRAZyDIVA писал(а):*ставит кресло в угол к камину ближе* что же это делается?! И тут кино демонстрируют ;D
Ляксандра, ты чего это опаздываешь
PoDarena писал(а):Объективности от тебя не дождешься)))
так получается
...
PoDarena:
27.04.22 18:10
Johnny Tapiya писал(а):а говорила тебе Татьяна Александровна ( я)
Даня уже понял, что Татьяну Александровну надо слушать!
Johnny Tapiya писал(а):Счас Платоша все объяснит, он , видать, гуру в этом вопросе!!!
Конечно! По нему же видно, что он эксперт!
Johnny Tapiya писал(а):За Лилечкой соскучилась я )
Скоро увидим.
Лена Кулёминатор писал(а):Сейчас мой любимый из трёх поросят чего умного скажет
Любимый из трех поросят - это прям гордо звучит)
...
Сербина:
28.04.22 09:34
Ну вот! У героя проснулась совесть - значит не всё потеряно. А как там сестра Леонида поживает и её закадычная подружайка?
...
PoDarena:
28.04.22 10:50
Сербина, завтра встретимся с этой прекрасной парочкой.
...
Полли:
28.04.22 17:20
Жду завтра, по Лиле очень соскучилась, у неё наверное терзаний и метаний не меньше, чем у Дани
...
gallina:
28.04.22 19:12
Данил подошёл к себе как начинающий студент патологоанатом. Препарировал свои чувства и страхи. Разложил на столе и теперь пытается понять, что со всем этим делать.
...
Кофейник:
28.04.22 23:19
Как же я люблю, когда у нашего драгоценного автора закручивается любовный детектив! А как она их выкрутит потом - вот что интересно.
А вообще, если Платоша вполне типичен, то вот подружайка Лилина - это нечто. Исполнила все, конечно, сама героиня, но такой сценарий сочинить - это не кондитер, это...прям Агата Кристи, не меньше!
Как бы разъяснить Ксюшу немножко?
...
CRAZyDIVA:
29.04.22 02:24
Это звиздец, дамы! Нет, конечно, монсиньор всё осознал чай голова у него варит... не то что у простых эмансипа изгоя Лили. Ну вот и вправду, а что же девочка страдает за его плотские утехи и дурость так скверно. Я даже не знаю какими словами надо теперь ее рану душевную зализывать.
В какой-то степени Лиля подсознательно знала, что ждать от мужчины ничего хорошего не стоит в Карелии. Она ж почувствовала, ей есть чем сие ловить, она не вот этот экземпляр тугодумия и жизни на автопилоте из айти сферы.
Вот и слов у меня нет... Лиля сама пошла на закланье к его желчи.
Ну а чего, оно ж обыйдено, как всегда, да? Привычно сглаживать углы. Что дома быть буфером, что на работе, что здесь и сейчас, когда считает себя виноватой в разрушенной жизни ни в чем невинного человека. И ведь простит же гадю, скажет так надо... эх... женщины...
В самом начале изумлялась женскому авантюризЬму и каварному плану, потом, когда схлынули первые пунцовые щеки после банных процедур и Лили раскаяния. Появилось волевое решение взять на измену Леру... подруга у Лили и впрям великий и могучий махинатор *чешет подбородку* всё думаю, вот, вернется она из поездки, узрит потухший взгляд и че-то будет... блендером взобъет айти мозги и скулинарит под бутылочку кьянти.)))
Не успеет Данила действия свершить обеляющие его же совесть - сожрут и кости по ветру пустятXD
PoDarena писал(а):Не читайте до обеда советских газет, ну!))
Стараемся, но засасывает же)
Лена Кулёминатор писал(а):Ляксандра, ты чего это опаздываешь
Старею, дряхлею, не молодеюXD прежней прыти и гибкости не ма)
...