У Сэма уже закончилось терпение, бедняга, он и так слишком долго терпел и во всём шел на поводу у Сары. Любой бы уже не выдержал. Но настаивать и давить на неё, это гиблый номер, она слишком упряма. Однако, Сэм сам допустил то, что Сара позволяет себе так вести себя с ним, слишком уж долго он угождал Саре, понятно, что теперь она привыкла к этому, давно перестала его бояться и теперь вообще его слово для неё ничего не значит.
Ну и ну... Выстрел. Неожиданно, однако. Но если подумать, то в этой ситуации Сара и должна была совершить что-нибудь эдакое... неадекватное, в смысле. Вероятно, это следствие упрямства, глупости и импульсивности.
Сара всё больше поражает своим нелогичным и глупым поведением. Но, думаю, в этом противостоянии Сэму не победить, скорее всего, он пойдет на попятный.
Спасибо за продолжение!
Да уж, хороший план - поселить жену на ферме и уехать.
Он даже не понимает на что она обиделась. Но зачем тогда делать брак настоящим?
В конце не поняла. Сара решила его пристрелить?!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
- Да черт вас разберет! Я в первый раз угодил между охотником за головами и убийцей. У вас это что, брачные игры перед сном? Там куча народу пытается вас прикончить, а вы тут палите друг в дружку.
Он сделал шаг к Саре.
- Не подходи, - предупредила она. - Не хватало мне хоронить еще и тебя.
- Не трусь, Дэлтон, - насмешливо сказал Сэм. - Она даже в стену сарая попасть не сможет. Как видишь, три выстрела, а я все еще стою.
- Хватит делать из меня идиотку! - взвизгнула Сара.
Она резко вскинула револьвер и выстрелила.
Ну и ну... Сара расхрабрилась не на шутку.
Чортова кукла писал(а):
Она бесшабашно махнула стволом:
- Ну, я смогу любить и память о тебе.
Ну, это уж слишком.
Чортова кукла писал(а):
- Зачем притворялась, что не умеешь стрелять?
- А мне нравилось учиться, - лукаво сказала Сара, довольная результатами скандала.
Вот это да... вот это сюрприз. Удивила, так удивила.
Чортова кукла писал(а):
- Никому не позволю запугивать меня... даже мужчине, которого люблю.
Неожиданное признание, вот только интересно, когда и как Сара поняла, что любит? Ведь раньше у неё этого и в мыслях не было.
Неожиданное признание, вот только интересно, когда и как Сара поняла, что любит? Ведь раньше у неё этого и в мыслях не было.
Было, было, по всей книге рассеяно!
Сара задержала вдох. Чертовски великолепное существо, даже без сознания. Ни унции красоты или хотя бы привлекательности, зато двести фунтов твердых мышц и силы...
Саре нравилось его трогать. В какой-то мере он принадлежал ей, этот сильный мужчина...
У него карие глаза, подумала Сара. Глубокого шоколадного цвета.
Ни один из них не двигался. Они просто смотрели друг на друга, будто видели впервые. Она все еще прижимала ладонь к его груди, вызывающе приподняв подбородок, словно утверждая свое право прикасаться к нему...
Сара уткнулась лбом ему между лопаток. Она жаждала касаться его так же сильно, как он мечтал смотреть на нее...
Он предложил ей все, о чем она могла только мечтать. Дом, в котором она сможет жить без страха его потерять. Почему же она чувствует такую пустоту?..
и т.д.
С девушкой все ясно, не так ли? Запала на героя с первых страниц.
А вот выразить себя ей действительно сложно:
Ей хотелось закричать, что первый муж не имеет никакого отношения к тому, какие чувства у нее вызывает Сэм, но она не была уверена, что сумеет найти правильные слова.
Но высокое напряжение все равно когда-то пробивает. Пробило.
Запала на героя с первых страниц.
А вот выразить себя ей действительно сложно
Да, Сара влюбилась в Сэма с самого начала, это было очевидно для всех, кроме неё
Но, всё-таки, написав
ИнВериал писал(а):
... когда и как Сара поняла, что любит? Ведь раньше у неё этого и в мыслях не было.
я имела ввиду, как раз-таки то, что раньше Сара не могла дать определение своим чувствам, она вообще ни разу даже не подумала, что любит Сэма, и вдруг... ни с того, ни с сего "любимый мужчина". Как и когда она это решила?
Чортова кукла писал(а):
Но высокое напряжение все равно когда-то пробивает. Пробило.
Однако, как к Саре пришло осознание своих чувств я так и не увидела (а хотелось бы), но вот сказала она это
Чортова кукла писал(а):
Никому не позволю запугивать меня... даже мужчине, которого люблю.
довольно уверенно, значит уже разобралась в своих чувствах.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение