Rusena:
23.03.12 10:53
Nata Nata писал(а):Если понадобится помощь в распознавании отсканированных листов, могу несколько глав взять на себя.
Буду иметь в виду.
И я сама такая, не ожидала, что прочитаю что-то еще у Уильямсон. Хотя вот продолжаю искать хотя бы бумажные варианты книг. Их очень мало. Не все есть. "Accident" я вообще не нашла, хотя хотелось бы прочесть.
...
nastassia:
23.03.12 12:01
Rusena, очень будем ждать!
indigo-luna писал(а):nastassia а я не читала еще эту книгу, но возьму на заметку
ЛУ-ЛУ, обязательно прочитай!!!! сложный, но очень эмоциональный и чувственный роман!!!
...
Олюшка:
23.03.12 12:01
Хороший автор! Правда читала только один ее роман
"Под голубой луной" Понравилось, эмоциональный роман.
Девчонки, кто читал, у нее все такие романы? В будущем хочется продолжить. Что посоветуете?
Rusena ! Спасибо за работу! буду ждать перевода!
...
indigo-luna:
23.03.12 12:20
Олюшка писал(а):Правда читала только один ее роман "Под голубой луной" Понравилось, эмоциональный роман.
Девчонки, кто читал, у нее все такие романы? В будущем хочется продолжить. Что посоветуете?
Я читала у нее только
"Хранитель мечты"-оччень понравилось...Мое любимое Средневековье... есть немножко магии... Я думаю тебе тоже может понравиться!
nastassia писал(а): обязательно прочитай!!!! сложный, но очень эмоциональный и чувственный роман!!!
Ок, скачала! Заинтересовал роман...
...
nastassia:
23.03.12 12:49
indigo-luna писал(а):nastassia писал(а):
обязательно прочитай!!!! сложный, но очень эмоциональный и чувственный роман!!!
Ок, скачала! Заинтересовал роман...
Лу-Лу, расскажешь потом о впечатлениях?![/b]
...
Santers:
27.05.12 10:38
"Под голубой луной"
Эта книга - моё знакомство с автором. Скачала очень давно, но все не решалась прочитать, и, как оказалось, совершенно зря.
Замечательный, очень душевный роман, прочитала с огромным удовольствием. Какие сильные эмоции, переживания, и какая красивая история любви! Отношения героев не сводятся к примитивному влечению, их любовь выстрадана, она перенесена через годы, и испытания, выпавшие на долю героев, действительно очень серьезные, но в то же время жизненные. Многие в своих отзывах осуждают Маккейди, но я не считаю, что он настолько уж беспринципный человек. В то время объединить титул и деньги было более чем обычным делом, обе стороны от этого только выигрывали. В его же случае другого выхода просто не было. Маккейди жил ради своей идеи, и он все же нашел решение. Да, он при этом обидел Джессалин, но ситуация у него была безвыходная, так что я не считаю это предательством. И все же жизнь в конце концов все расставила на свои места, хотя я до самого конца очень плохо представляла, как это будет.
Оценка наивысшая, обязательно буду читать два других романа автора!
...
nastassia:
27.05.12 11:47
Santers писал(а):их любовь выстрадана, она перенесена через годы,
Саша, какие точные слова!!!!
"Под голубой луной" - это мой самый любимый роман! и полностью с тобой согласна в отношении Маккейди - у него была цель, он добивался как мог, но в то же время страдал, когда понимал, что он фактически продал себя. А Джессалин - она просто чудо! пронесла свое чувство через годы, несмотря ни на что продолжала его любить! Прекрасная, изумительная история любви!!!
Кстати, другие два ее романа мне менее понравились. Но они в принципе тоже такие непростые и непримитивные.
...
Santers:
27.05.12 13:40
nastassia писал(а):А Джессалин - она просто чудо! пронесла свое чувство через годы, несмотря ни на что продолжала его любить!
Да, она молодец. Но самое главное, что она поверила в его идеи, ни минуты в нем не сомневалась, и именно это помогло ей пережить его поступок. Хотя, по иронии судьбы, все же именно Джессалин в результате помогла Маккейди осуществить его замыслы.
nastassia писал(а):Кстати, другие два ее романа мне менее понравились.
Настя, а почему меньше поравились? "Хранителя" очень хвалят в отзывах, даже больше, чем "Под голубой луной"...
...
nastassia:
27.05.12 13:55
Santers писал(а):"Хранителя" очень хвалят в отзывах, даже больше, чем "Под голубой луной"...
Вот "Хранитель" как роман о Средневековье неплохой. Меня слегка расстроил сюжет - героиню выдают замуж, она вся такая ненавидит его (мужа), пытается противостоять (хотя там уже даже ее отец жениха одобрил). Но нет, она следует советам братьев, которые недовольны, что у нее такой муж и что именно ему король отдал пресловутый Рудлан, строят козни, планируют нападения... Но,
Саш, это мое мнение, прочитай сама, может тебе понравится.
А вот "Томление" читала не так давно, но с трудом вспоминаю сюжет. Он в принципе роман тоже интересный, насыщенный, но они все три настолько разные по сюжету, и сравнивая их между собой понимаешь, что "
Под голубой луной" - несомненно ШЕДЕВР!!!
[/b]
...
Santers:
27.05.12 15:11
nastassia писал(а):Но, Саш, это мое мнение, прочитай сама, может тебе понравится.
Настя, спасибо за ответ, обязательно буду читать, тоько вот посылку с книгами дождусь (очень хочется прочитать на бумаге) и напишу отзыв - сравним мнения!
...
nastassia:
27.05.12 15:50
Santers писал(а):Настя, спасибо за ответ, обязательно буду читать, тоько вот посылку с книгами дождусь (очень хочется прочитать на бумаге) и напишу отзыв - сравним мнения!
Ага, давай!
...
Метелица:
01.06.12 23:28
nastassia писал(а): "Под голубой луной" - несомненно ШЕДЕВР!!!
+500 , nastassia!
Моё сердце тоже навсегда отдано этому непревзойденному роману и героям умницы Пенелопы!
P.S. Кстати, девочки, волшебница Rusena планирует перевести "Сердце запада" (во всяком случае, я очень-очень надеюсь на то, что ничего в этой Вселенной не помешает её грандиозным планам )
...
Rusena:
02.06.12 12:09
Метелица писал(а):во всяком случае, я очень-очень надеюсь на то, что ничего в этой Вселенной не помешает её грандиозным планам
Могу слегка обрадовать.
Процесс уже начался. Я потихоньку перевожу, причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Обобенно глав.герой - он просто душка!
Роман обещает быть очень интересным!
Всю книгу я уже сосканировала, распознала. И пока перевела восемь глав.
Редакторы на книгу найдены. Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось!
...
Метелица:
02.06.12 20:36
Rusena писал(а):Могу слегка обрадовать. Процесс уже начался.
Rusena писал(а):Я потихоньку перевожу, причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она.
О-ох..
Сердечко моё бедное
Rusena писал(а):Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Обобенно глав.герой - он просто душка!
Rusena,
душенька, вся надежда на тебя
Прочитав аннотацию пребываю
в неукротимом томлении : ну не может быть все просто у Пенелопы
эк наворотила вновь. Два брата и, видимо, один лучше другого
Rusena писал(а):Всю книгу я уже сосканировала, распознала. И пока перевела восемь глав.
Умница-умница!
За верность и преданность любимому автору держи медальку
Rusena писал(а):Редакторы на книгу найдены. Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку!
Урра! Пусть солнышко в этом году будет мягкое и ласковое
, водичкая чистая-чистая, и детки - послушные пончики!
П.С. Rusena, подозреваю, что "Сердце запада" довольно объемный роман. Какая же ты молодец, что берешься за такой труд!
А еще наши любимые оборотни
Сил тебе, здоровья, улыбок и красоты![/b]
indigo-luna писал(а):nastassia я помню про книгу под Голубой луной ... пока не успела прочесть...
Обязательно прочтите,
indigo-luna! Это невозможно красивый роман! Удовольствия вам!
[/b]
...