Writerspace: Вы всегда знаете, что вы хотели бы автор романа? Разве кто-то или что-нибудь сыграть свою роль, помогая вам принимать это решение?
Анна Грейси: Нет, я никогда не мечтал я стал автором романа. Я даже не знал, что я читал романа, потому что у меня был довольно строгим воспитанием и комиксов и книг, как романсов были запрещены. Но Жоржетта Хайер и Мария Стюарт и Екатерина были Гаскин . Это был несчастный случай, на самом деле - я написала роман молодые взрослые, пока я ехал, и так укусила Дать ошибка. Тогда писатель друг рассказал мне, что Арлекин искали для писателей, так что мне пришлось пойти .. И несколько отказов позже, они купили книги.
Writerspace: Почему вы поджанр исторический роман и, более конкретно, то почему Арлекин Исторический?
Анна Грейси: Сначала я пытался для Арлекин подарки, потому что Арлекин historicals не были проданы в Австралию в это время. Но потом я увидел в библиотеке, и будучи воспитан на Жоржетта Хайер, я знал, что я люблю писать в период регентства. Я действительно предлагают свою первую книгу (Gallant waıf) на Эйвоне, поскольку она была долгой, но Я называю это Regency в запросе письма (не зная, шахта была регентом исторические), и они сказали, что они не заинтересованы, поэтому я нарезанный 40000 слов с нее и послал его на Арлекина, и они купили его.
Writerspace: Можете ли Вы Пожалуйста, поделитесь, как вы чувствовали, когда вы впервые получили 'The Call'? Вы помните, что вы делали в то время?
Анна Грейси: На самом деле я никогда не получил вызова. Находясь в Австралии, мои раза Спальные времени работы за рубежом редакции. Мои друзья Нэнси и Дуг, который жил за углом, и которые получили факс проснулся поздно ночью накануне Рождества, и очень сварливый Дуг позвонил мне и сказал, я "за рубежом факс от некоторых издателей". Мне пришлось ждать, пока на следующий день его прочитать.
Writerspace: Пожалуйста, расскажите нам о почетной вора.
Анна Грейси: Речь идет о молодой женщине по имени Кит, который пытается выполнять рискованные обещания смертном одре она сделала ее никуда не годный отец, Гюго, человек, который пытается остановить ее. Она включает в себя тайны и крыша приключений и эпохи регентства кунг-фу и много любви. Комплект имеет только почтить ее вести его через лабиринт лжи и тайн. Уго следует за его сердцем и она ведет прямо к нему Kit. И, как и большинство из моих книг, то смех, а также драму.
Writerspace: Как вы пришли в голову идея этого романа? Кто или что вдохновило вас написать почетный вор?
Анна Грейси: полная история на моем сайте. Короче говоря, в начале основан на подлинной истории бродят Английский "джентльмен" карт-чит, который получил выброшены на первой лодке оставив Сидней Харбор. Его бедная жена и дочь остались следить, насколько они могут. Интересно, что было бы, быть дочерью такого человека ... и в основном это я дал отцу Kit, моей героини.
Writerspace: Почему Вы выбрали 'твист китаец "за эту историю?
Анна Грейси: Часто женщины под видом человека не все, что убедительно, но в традиционном китайском мешковатые брюки и гимнастерки это могло быть. Также я хотел реально отвлекающим маневром для общества Лондона с элементом удовольствия в ней - оттенки Поймать вора. Плюс, я пользовался в результате чего в экзотические путешествия фон героини.
Writerspace: характер Kit был восхитительным, и я смог полюбоваться ее чувство стиля - индийские шелка, вышитые куртки, кисти Caps! Какие исследования вы сделали для почетного Вор в целом, а также комплект для шкафа (если таковые имеются)? Сколько времени вы посвящаете исследования для каждого нового романа?
Грейси Анна: Я рада, что вы пользовались Kit - она очень симпатичная, я думаю, и действительно заслуживали ее счастливый конец и ее великолепный герой. Что касается ее одежды, была мода на экзотику как тогда, так как хорошая причина участка для костюмов. У меня была прекрасная углубляясь время через фотографии традиционных костюмах, и я выбрал из мест моя героиня была в. Я Генеральная исследований и конкретных исследований. Сколько? Как бы мне нужно. Она меняется от книги к книге. Я знаю, что период достаточно хорошо, поэтому, когда я пишу, и я пришел к чему-то я должен исследований я просто оставить записку к себе и продолжаю писать. Тогда я посмотреть его позднее.
Writerspace: Сколько книг вы написали до сих пор? Из этих книг, одной из главных символов Вашей абсолютным фаворитом?
Анна Грейси: Я написал пять книг:
GALLANT бездомный (Harl Historicals апреля 2001 г.) ISBN 0-373-29157-4
TALLIE's Knight (Harl Regency Специальный выпуск март 2001 г.) ISBN 0-373-51137-X
КАК Шериф был выигран Harl. Дуэты, сентябрь 2001) ISBN 0-373-44126-6
Почетный вора (Harl Historicals июля 2002 г.) ISBN 0-373-29216-3
и новелла называется добродетельная вдова выходит в ноябре 2002 года в антологию Арлекин Рождества называют дарами сезон - с Мирандой Джарретт и Lyn Stone.
Я не думаю, что у меня есть любимый персонаж. Мне нравится их каждый по разным причинам. Мой любимый текущего символа Гедеон, герой книги я пишу.
Writerspace: Вы когда-либо созданных вторичный характер, которым вы хотели бы в конечном итоге дать свою собственную историю один день?
Анна Грейси: Да, это происходит все время. В моей книге я текущем итоге замуж второстепенный характер, поскольку в противном случае он бы нужна история и у меня не было времени писать для него. Я не писал никаких книг для второстепенных персонажей, но я в один день. Я люблю читать книги связаны себя. Я постоянно пытаюсь написать книгу для Фрэнсис, вторичный характер в Gallant бездомный, но он постоянно меняется в кого-то другого. Однажды я Pin его вниз.
Writerspace: Какие три качества вы цените больше всего в человеке?
Анна Грейси: Это сложно, потому что она так легко звук напыщенным или ханжески, но: --
Чувство юмора, в том числе способность смеяться над собой
Рассмотрение других людей, а не только себя
смысл честной игры, занимающихся с другими людьми, целостность
Writerspace: Ваш дом горит (не дай Бог! Но только представьте себе ...) и после получения ваших близких и семью из безопасного т.д., у вас есть время, чтобы сохранить только одну книгу из личной библиотеки. Каким он будет?
Анна Грейси: Наверное, я бы согнуть правило, включая в моем фотоальбоме все старые семейные фотографии, но если мы говорим фактической опубликовал книгу, это будет книга писем, которые я использовал для Tallie Knight's - это редкий книги и не легко заменить. Тогда я гонка обратно в горящий дом и вышвырнуть мою старую Жоржетта Heyers с надписями внутри них и моя любимая книга детства, которые не могут быть легко заменены или. Тогда я стою едкая, как я бросил инструкции на бедные пожарные "спасти мою книгу!"
Writerspace: кто или что вдохновило вас на продолжаете писать, когда вы боролись, чтобы стать опубликованные писателем?
Анна Грейси: протекающей крышей было довольно вдохновляет! Я думаю, на самом деле это был отказ буквы - они сделали меня более решительно, чтобы туда добраться. Я не знал в то время они были бесплатные письма, даже если бы они были отказы. Я не знаю ни другие писатели романтику, и я не был членом какой-либо организации, и я не говорю моей семьи я это делаю. Поэтому я думаю, вы можете положить его до упрямства.
Writerspace: Какой совет вы бы хотели поделиться с писателями, стремящихся сегодня?
Анна Грейси: Просто написать книгу в своем сердце. Не запускайте его бесконечные конкурсы и хотя критики групп - Я думаю, что это верный способ потерять свой уникальный голос - только писать и писать и писать - и читать. И отправьте ее нам.
Writerspace: Пожалуйста, расскажите нам о своих текущих проектах. Что можно ожидать от вентиляторов вас дальше?
Анна Грейси: Более того же, я надеюсь. Я заканчивал другой Regency исторических и у меня есть несколько более подталкивала меня написать их. Я также получила идея повести. Я не люблю много говорить о будущих проектах - если я кого-то рассказать мою историю, мне не нужно будет писать.
Writerspace: Как читатель может с вами связаться?
Анна Грейси: Мой сайт находится на
http://www.annegracie.com и моя электронная почта anne@annegracie.com
Writerspace: Большое вам спасибо за ваше время! Это было истинное удовольствие интервью вы, и мы рассчитываем на более чтение вашей замечательной работе в будущем.
Анна Грейси: Спасибо, Лина! Я имел честь быть заданы. Он также был моей радостью.