Регистрация   Вход

Sinner: > 20.12.08 02:31

black_angel писал(а):
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду)))

бедненькая Тати, ты такая стеснительная? Wink

...

Юния: > 20.12.08 14:13

Да уж,Син,есть чему позавидовать и к чему стремится. Very Happy Very Happy Very Happy А мне вот уже одного моего книжного шкафчика не хватает...А куда можно второй купить и поставить - ума не приложу.... Sad Sad Sad

...

Фройляйн: > 20.12.08 14:19

Sinner писал(а):
Девочки, я снова немного похвастаться, для другого форума фоткала свои полочки, решила и здесь засветиться Embarassed

Колличество, конечно, впечатляет! Ok Но ещё больше меня впечатляет раритетность этих книг!!! Very Happy Многие из которых я даже никогда не видела. no Но может это только для меня они раритетные? Embarassed
Лена - обалдеть!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irinita: > 20.12.08 14:44

А меня особенно впечатлила серия "Азбука любви". Книги этой серии так красиво на полке смотрятся!

Блэки, не стесняйся!

...

black-angel: > 20.12.08 19:52

Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду)))

бедненькая Тати, ты такая стеснительная? Wink

ты меня пропалила Laughing Laughing Laughing ну да, в общем-то, не в моем духе))) Да и хвастаться-то нечем))))

Сегодня кстати шкаф привезли-таки, но я еще ничего не расставляла)))

...

Irinita: > 20.12.08 19:56

black_angel писал(а):
Да и хвастаться-то нечем))))

Как это нечем? Не верю, мне кажется, твоя коллекция тоже хороша.

...

black-angel: > 20.12.08 20:09

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как Laughing Да и мягкий переплет у меня наверно, в основном)) Могла бы, возможно, похвастаться Викулей - она у меня почти вся в твердом "Очаровании" - но недобор))) Басби вся, что есть, в твердом, но опять недобор))) Вудивисс - где какая, показать стыдно))) Остальные и подавно))) Дэни хвастаться ну просто смешно))))))

...

LUZI: > 20.12.08 20:19

black_angel писал(а):
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как Laughing Да и мягкий переплет у меня наверно, в основном)) Могла бы, возможно, похвастаться Викулей - она у меня почти вся в твердом "Очаровании" - но недобор))) Басби вся, что есть, в твердом, но опять недобор))) Вудивисс - где какая, показать стыдно))) Остальные и подавно))) Дэни хвастаться ну просто смешно))))))

Тати!Вот здесь с тобой не соглашусь, мвы ведь не хвастаемся , а показываем девочкам с Форума самое ценное , что у нас есть.А тебе есть что показать!

...

black-angel: > 20.12.08 20:23

Лузик, ну "похвастаться" в данном случае я употребляю в довольно относительном смысле))) Ну хорошо, скажем так: мне особо нечего показать Smile

...

cler: > 20.12.08 20:38

Sinner, очень впечатляет. Просто богатство и пиршество для любителей и понимающих Wink

...

Nathalte: > 20.12.08 20:40

LUZI писал(а):
black_angel писал(а):
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Тати!Вот здесь с тобой не соглашусь, мвы ведь не хвастаемся , а показываем девочкам с Форума самое ценное , что у нас есть.А тебе есть что показать!

Нет уж, если есть много книг - тх надо показывать!!!! Я вот свои в припадке чистоты почти все выбросила. А теперь жалею.

...

black-angel: > 20.12.08 21:24

Ну вот у меня, допустим, немного))) Штук 200 наберется вряд ли.
Цитата:
Я вот свои в припадке чистоты почти все выбросила.

Вот у кого-то праздник на помойке был Laughing Laughing Laughing

...

Cornflower-girl: > 20.12.08 23:19

Sinner писал(а):
Девочки, я снова немного похвастаться, для другого форума фоткала свои полочки, решила и здесь засветиться Embarassed

Син - Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Моя завидует белой завистью Laughing Laughing Laughing у меня все кое-как по полкам распихано....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение