Medea:
23.05.09 16:14
Спасибо!
Ура! Она у меня есть...
И "White Witch, Black Curse" нашлась"
Брала здесь
http://nightlib.ru/books/kim-harrison ...
Laskiell:
25.05.09 00:11
Цитата:Ну да, но надежда на перевод остается)))
хмм? если в ближайщем будущем, то раве что на любительский... если энтузаиасты решаться...
а так не раньше чем через год... да я думаю они с переводом тоже не торопятся, серия ведь не дописана, а то быстро переведут и что дальше? перерыв тогда больно большой будет между след. книгами...наверно...
эээ... если что, то я не планировала вас огорчать... сама знаю как это тяжко - знать, что книга уже есть токо не переведена...(вспоминаю детство и Гарри Поттера - я просто сатанела)
...
Sonata:
25.05.09 00:22
Та я уже привыкла к таким сюрпризам, перевод через год, а то и два, если бы не эти мизерные познания английского, вымучивала бы некоторые книги, не одну неделю, силясь прочесть их)))
И спасибо нашим энтузиастам переводчикам, а то совсем завыть можно было!
...
Sonata:
25.05.09 08:42
Это так соблазнительно звучит
Перевод Харрис...
А что за сны такие на английском?
...
Laskiell:
25.05.09 12:50
конечно) прикольные (как же иначе - о-мой-Бог-Джонни Депп рулит) кстати о мальчиках! у Ким спросили, если бы снимали фильм кого бы она выбрала на роли, так вот она сказала что в роли Ала видит токо Джонни Деппа)))) я ее понимаю) тоже от такого демона не отказалась бы - рррррр...
...
Sonata:
25.05.09 12:54
Еще бы! Соблазн в чистом виде! Он с этой ролью справится на сто процентов.
Такой обаятельный гаденыш))) Мне Ал все таки нравится, по своему, но нравится
...
Laskiell:
25.05.09 13:57
да есть в нем что-то...хмм - цепляющее...мне хочется о нем побольше узнать, ведь из последних книг следует, что ничто человеческое ему не чуждо
девушки! а кого бы вы выбрали на роли если бы стали снимать фильм по Харрисон?
...
Sonata:
25.05.09 14:29
Я как-то вообще не задумывалась об этом...
...
carrida:
25.05.09 19:19
Согласна, роль Ала лучше Деппа
никто не сыграл бы! А из Орландо Блума можно Трента сделать (у него классно получилось сыграть эльфа во "Властелине колец").
...
Sonata:
25.05.09 19:39
Не, не надо Блума, он не настолько мужественно выглядит, как я себе представляла Трента...
...
Kathrine:
25.05.09 21:06
Франка, как та ваш сканер поживает
А то сил, как хочется продолжения 4й книги
А Трента я виже чу то похожим на Джека Николсона или Алека Болдуина. как вам?
...
Sonata:
25.05.09 21:15
Kathrine писал(а):А Трента я виже чу то похожим на Джека Николсона или Алека Болдуина. как вам?
Не и этих двоих не вижу, это уже старички как для Трента)))
зы. критична я сегодня)))
...
AIHA:
26.05.09 06:45
Ну Болдуин еще ладно, когда моложе был, а вот Николсон вообще страшный, уж не знаю почему ему доставались роли всяких любовников. Вроде эльфы красивые должны быть, во всяком случае молодые, стройные и с волосами.
...
carrida:
26.05.09 16:55
AIHA писал(а):Ну Болдуин еще ладно, когда моложе был, а вот Николсон вообще страшный, уж не знаю почему ему доставались роли всяких любовников. Вроде эльфы красивые должны быть, во всяком случае молодые, стройные и с волосами.
А ты бы кого выбрала? А то вроде красивых актеров много, а на ум так сразу никто и не приходит
...
Laskiell:
26.05.09 18:10
а мне вот эти фотки понравились - искала кого-то на роль Трента, а нашла кажется Кистена
а вот знаменитый мачо на роль Трента подойдет
и еще понравился красавчик не уверена правда в качестве кого... может пирса?
...