Инет:
19.10.11 16:01
я тебе в своём посте ссылку сбросила, сразу попадёшь
...
Ladi Meri:
19.10.11 16:12
Инет писал(а):я тебе в своём посте ссылку сбросила
Инес, очень стыдно, но с постами как-то не сталкивалась за все это время. Куда податься?
...
Кудряшка Сью:
07.12.11 22:14
Всем привет!
Проголосовала за
"Поющих в терновнике" в номинации
"Книга-учитель" ...
Инет:
07.12.11 22:16
Кудряшка Сью писал(а):Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель"
я тоже
...
Кудряшка Сью:
07.12.11 22:17
Инет писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель"
я тоже
Здорово!
...
Инет:
07.12.11 22:19
Кудряшка Сью писал(а):Здорово!
будем надеяться, что об этой книге тоже не забудут
...
Инет:
07.12.11 22:22
Кудряшка Сью писал(а):Еще напоминаю тебе о Мнишек, солнц! Если тебя книга зацепила- не забудь о ней
Уже... Как я могу о таком
Потрясении не вспомнить
...
Кудряшка Сью:
07.12.11 22:24
Инет писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Еще напоминаю тебе о Мнишек, солнц! Если тебя книга зацепила- не забудь о ней
Уже... Как я могу о таком
Потрясении не вспомнить
ура!
...
Innulya:
08.12.11 01:40
Инет писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель"
я тоже
С удовольствием присоединюсь!
...
Инет:
08.12.11 07:00
Innulya писал(а):С удовольствием присоединюсь!
Innulya, авочка - блеск !
...
Инет:
08.12.11 11:49
Innulya писал(а):По аналогии с другими сериями, выдвигающимися в номинациях, указываем первую книгу серии.
логично
, поменяю книгу
...
предубеждение:
27.12.11 20:31
Рекомендую последний из романов Маккалоу, появившийся в этой библиотеке - "On/off. Включить. Выключить". Это многоплановый захватывающий триллер с элементами психологического романа.
...
Dark Girl:
02.01.12 20:43
Колин МакКалоу один из авторов, который действительно произвел впечатление.
Вышло так, что сначала прочла "Поющие в терновнике", а следом "Унесенные ветром". Тут же поставила Маргарет Митчелл и Колин МакКалоу на одну полку.
Романы действительно восхитительны. Я отдаю предпочтение авторам, умеющим знакомить со своими героями и показывающими их жизненный путь. Пусть я буду несколько глав засыпать над книгой, это все же лучше, чем романы, в которых нет никакого обоснуя поступкам героинь.
Все было захватывающе и динамично. Времена гражданской войны действительно описаны восхитительно через мысли\чувства\поступки героинь.
Затем был перерыв, во время которого я не сталкивалась с творчеством МакКалоу, а вот совсем недавно начала читать серию о временах древнего Рима. Это просто потрясающе! Мало того, что язык и почерк МакКалоу восхитительны сами по себе, так еще и историческая ценность! Политические действия, страсти, государственные перевороты!
МакКалоу настоящий творец прекрасного) У нее можно многое почерпнуть как в духовном, так и в образовательном плане)) Начинающим авторам будет полезно почитать.
...
lisawetta:
02.01.12 20:58
[quote="Кудряшка Сью"]
я тоже
А учит она как не нужно жить и поступать... Слушаю сейчас книгу и думаю,там ведь нет персонажей со счастливой судьбой, разве что дочка Мэгги в конце концов... Ралф для меня СЕЙЧАС отрицательный герой,да и Фиона в общем то тоже... Вот как оставляет отпечаток воспитание и среда обитания.... Глубоко печальная история.
...