Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

Стефани: > 25.10.10 15:34

ЛЕЙТОН МИСТЕР И ПЕН БЭНДЖЛИ НА СЪЁМКАХ СПЛЕТНИЦЫ!

Лейтон Мистер и Пен Бэнджли во время съемок очередного эпизода шоу едва успели увернуться от голубей, которые их атаковали.

17-летния ТЭЙЛОР МОМСЕН показала на концерте свою грудь!

Похоже, в эпатаже Тэйлор Момсен решила переплюнуть Lady Gaga. 17-летняя певица на концерте в Нью-Йорке продемонстрировала всем во время исполнения песни свою грудь, проводя по себе руками.

Не кажется ли вам, что такое поведение 17-летней девушки выходит уже за рамки приличия?

...

DiDi: > 26.10.10 21:00

Стефани писал(а):
17-летния ТЭЙЛОР МОМСЕН показала на концерте свою грудь!

непонятно кому и что она хочет доказать.....

всем советую посмотреть 6-ю серию. концовка просто супер с ЧиБ. песня так дополняет их.... и еще один сюрприз сезона которого мы не ждали....
но никому не советую смотреть промо след. серии, потому что после этого вы не сможете прождать целую неделю Wink

...

Стефани: > 27.10.10 23:21

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И ПЕНН БЭДЖЛИ ОФИЦИАЛЬНО РАССТАЛИСЬ!

Кажется, голливудские парочки кто-то сглазил: череда громких разрывов продолжается. Сегодня еще одной парой стало меньше – официальный представитель Блейк Лайвли и Пенна Бэджли подтвердил: актеры расстались.

На самом деле решение о разрыве актеры сериала «Сплетница» приняли еще в сентябре, но именно сегодня эта скорбная для фанатов новость нашла официальное подтверждение. Что ж, по закону компенсации: Эд Вествик и Джессика Зор сошлись, а Блейк Лайвли и Пенн Бэджли расстались.

За романом Блейк и Пэнна с восторгом наблюдала вся армия поклонников «Сплетницы» - актеры встречались с 2007 года, но знакомы были еще со школы. Однако в последнее время карьера Блейк резко пошла в гору – Блейк Лайвли снялась с Рейаном Рейнольдсом в фильме «Зеленый фонарь» и с Беном Аффлеком в «Городе воров» – в то время как Пэнну достаются только роли в романтических комедиях. Что ж, жаль.

...

DitaKoks: > 29.10.10 17:28

Только что посмотрела 6 серию!!!
О боже сразу хочется сказать "Как я ненавижу Джени ..." и с каждым сезоном все больше и больше....
Сны Би... Laughing Laughing Laughing всегда их обожала!!!!
Серена как мне надоело, что ей все время меняют партнеров!!!
И вопрос: что общего у Колина с Джулиет? Sad
Совместная сцена Чака и Блер.... Serdce Serdce Serdce

...

Flora: > 29.10.10 21:26

Недавно начала смотреть сериал Laughing Пока что нравится Very Happy Но вот Дженни меня почему-то раздражает!

...

DiDi: > 29.10.10 21:33

DitaKoks писал(а):
Совместная сцена Чака и Блер....

а песня какая звучит... прям о них... just gonna stay there and watch me cry....
в след. серии все будет горячее Wink

DitaKoks писал(а):
И вопрос: что общего у Колина с Джулиет?

очередной сюрприз сезона Smile

4.09 Witches of Bushwick

Фотосет Лейтон Мистер для декабрьского Marie Claire UK.... она прекрасна

...

DitaKoks: > 30.10.10 00:11

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
Совместная сцена Чака и Блер....
а песня какая звучит... прям о них... just gonna stay there and watch me cry....

Ах да да это придало моменту еще больше драм...и у меня слезы в ход пошли Smile

DiDi писал(а):
в след. серии все будет горячее Wink

Мммм знаю знаю не могу дождаться...

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
И вопрос: что общего у Колина с Джулиет?
очередной сюрприз сезона Smile

Ждемссссь ИНТЕРЕСНООООООООО!!!!

DiDi писал(а):
4.09 Witches of Bushwick

DiDi Ты чудо,наконец поцелуй не верю своим глазам!!! Shocked Very Happy Shocked Very Happy Shocked Very Happy

И кстати у меня ощущение ,что Чак подбирал свою сорочку и галстук под платье Би Smile

DiDi писал(а):
Фотосет Лейтон Мистер для декабрьского Marie Claire UK.... она прекрасна

Лейт такая красавица на всех фотках!!! Я прям ахнула когда увидела!!!
И да раньше мне казалось с темными волосами ей лучше,но и с этим цветом она шикарна!!!!

...

Селина: > 03.11.10 15:24

фотки супер Very Happy
обожаю Блэр и Чака Serdce Guby
Сериал и книги классные хотя и очень отличаются
кстати можно к вам в группу??? hi

...

DiDi: > 04.11.10 01:31

Селина, добро пожаловать!
когда начала смотреть? сколько сезонов посмотрела?

девочки, я посмотрела седьмую серию последнего сезона... оч интересно. а концовка вообще праздник для поклонников ЧиБ Wink

...

Селина: > 04.11.10 11:30

Смотрела все сезоны
Начала смотреть очень давно!!

...

DitaKoks: > 04.11.10 17:16

Селина писал(а):
Сериал и книги классные хотя и очень отличаются

Правда? Я не читала,но то что слышала о Чаке не сильно воодушевило начать читать(: и что лучше по твоему сериал или книга?

Селина писал(а):
кстати можно к вам в группу??? hi

Конечно!!! Поклонникам сплетницы всегда рады!!!
Добро пожаловать!!!

DiDi писал(а):
девочки, я посмотрела седьмую серию последнего сезона... оч интересно. а концовка вообще праздник для поклонников ЧиБ Wink

О да, ну концовка это бальзам на сердце для поклонников ЧиБ!!!!!!!!Laughing [/i]

...

DiDi: > 04.11.10 22:59

DitaKoks писал(а):
О да, ну концовка это бальзам на сердце для поклонников ЧиБ!!!!!!!

а ты видела промку след. серии? это вообще нечто Laughing

...

Кукла Вуду: > 05.11.10 03:51

Flora писал(а):
Недавно начала смотреть сериал Laughing Пока что нравится Very Happy Но вот Дженни меня почему-то раздражает!

Да...Дженни меня тоже раздражает...Вроде сначала такая милая была. Smile

...

DitaKoks: > 05.11.10 12:37

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
О да, ну концовка это бальзам на сердце для поклонников ЧиБ!!!!!!!
а ты видела промку след. серии? это вообще нечто Laughing

Laughing Laughing Laughing Да!!!!!!!
И спойлеры читала Sad

Девочки...........!!!!!!! пересматриваю 7 серию сплетницы боже мой какая была сцена после перемирия...Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, она оглянулась посмотреть не оглянулся ли он.....
Дэн дурак НЕНАВИЖУ
Девочки я что-то пропустила,но таки и не поняла как Би узнала где был Джека?
Дората она такая милашка!!!!!!! И Би на видео супер!!!!
И еще раз скажу про последнюю сцену....их должно быть больше!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение