Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Сафия: > 27.01.09 11:21

Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим. Got

...

aitnur: > 27.01.09 18:28

Сафия писал(а):
Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим. Got

присоединяюсь

...

Siena: > 27.01.09 22:28

aitnur писал(а):
Сафия писал(а):

присоединяюсь

kookoo Sad И я присоединяюсь. Ооочень хочется проды! Got

...

povitrulya: > 28.01.09 09:10

Присоединяюсь к слезным мольбам девочек Sad
Молююю Got Got Got

...

Натли: > 28.01.09 10:51

Я тоже присоединяюсь Got Got Got Уже и надежду потеряла узнать что же будет дальше Серия просто великолепная, обожаю темных нехороших мальчиков

...

kosmet: > 28.01.09 11:10

А я не выдержала, и поскольку знание английского - оставляет желать лучшего, сижу и читаю, переводя в промте, гугле и вавилоне одновременно каждую страничку Embarassed Мороки куча, но хоть теперь знаю что там дальше - и скажу честно, содержание стоит всех жэтих мучений Ar Ar Дико завидую всем, кто знает английский. И хоть и знаю теперь, о чем там речь, но все же не теряю надежды прочесть великолепный перевод наших девочек, теперь я в полной мере оценила их труд и тот объем работы, который они совершают. СПАСИБО ВАМ, И ПРЕДАННО ЖДЕМ Wink Wink

...

маркиза: > 08.02.09 17:26

Ну когда же будет продолжение!? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НАС

...

Tais: > 08.02.09 19:27

Девушки, я в очередной раз приношу извинения. Так сложилось, что сначала мешало одно, потом другое. :((
Но кажется у нас наконец-то появился свет в конце туннеля. Klaisi согласилась стать новой бетой (огромное ей спасибо), т.к. Джулиана больше не сможет этим заниматься.
И, хочу вас успокоить, мы с LaLunaLili работаем над переводом. Ближайшие три главы - мои, а потом в дело вступает моя напарница. Smile

И маленькое напоминание для тех, кто ищет где скачать эту серию Уорд в оригинале. Сама знаю, что такое ломка. Smile
Я уже давала ссылки на Айфолдер перед третьей главой. Повторяю на всякий случай:

Цитата:
Первые шесть книг J.R. Ward (язык английский) - http://ifolder.ru/8454920
Книга шесть с половиной (полностью) "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide". Размер: 7.11 Мб (!!) - http://ifolder.ru/8503948
Отдельно повесть "Father Mine" из книги "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide" - http://ifolder.ru/8516430

...

Imperialprincess: > 09.02.09 00:07

Мы будем преданно ждать, сколько надо! Laughing

...

Katri: > 09.02.09 10:23

Tais, я очень рада, что ты разобралась со своими проблемами.
Надеюсь на скорый перевод. Но как бы то нибыло, знай мы ждём тебя.

...

Sonata: > 09.02.09 12:58

Tais, я очень рада что у тебя все наладилось!
Тебя очень не хватало здесь!

пы.сы. с новым званием тебя!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение