Сафия:
27.01.09 11:21
Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим.
...
aitnur:
27.01.09 18:28
Сафия писал(а):Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим.
присоединяюсь
...
Siena:
27.01.09 22:28
aitnur писал(а):Сафия писал(а):Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим.
присоединяюсь
И я присоединяюсь. Ооочень хочется проды!
...
povitrulya:
28.01.09 09:10
Присоединяюсь к слезным мольбам девочек
Молююю
...
Katri:
28.01.09 09:39
Как хочется проды, пожайлуста!
...
Натли:
28.01.09 10:51
Я тоже присоединяюсь
Уже и надежду потеряла узнать что же будет дальше
Серия просто великолепная, обожаю темных нехороших мальчиков
...
kosmet:
28.01.09 11:10
А я не выдержала, и поскольку знание английского - оставляет желать лучшего, сижу и читаю, переводя в промте, гугле и вавилоне одновременно каждую страничку
Мороки куча, но хоть теперь знаю что там дальше - и скажу честно, содержание стоит всех жэтих мучений
Дико завидую всем, кто знает английский. И хоть и знаю теперь, о чем там речь, но все же не теряю надежды прочесть великолепный перевод наших девочек, теперь я в полной мере оценила их труд и тот объем работы, который они совершают. СПАСИБО ВАМ, И ПРЕДАННО ЖДЕМ
...
маркиза:
08.02.09 17:26
Ну когда же будет продолжение!?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НАС
...
Tais:
08.02.09 19:27
Девушки, я в очередной раз приношу извинения. Так сложилось, что сначала мешало одно, потом другое. :((
Но кажется у нас наконец-то появился свет в конце туннеля.
Klaisi согласилась стать новой бетой (огромное ей спасибо), т.к.
Джулиана больше не сможет этим заниматься.
И, хочу вас успокоить, мы с
LaLunaLili работаем над переводом. Ближайшие три главы - мои, а потом в дело вступает моя напарница.
И маленькое напоминание для тех, кто ищет где скачать эту серию Уорд в оригинале. Сама знаю, что такое ломка.
Я уже давала ссылки на Айфолдер перед третьей главой. Повторяю на всякий случай:
...
Imperialprincess:
09.02.09 00:07
Мы будем преданно ждать, сколько надо!
...
Katri:
09.02.09 10:23
Tais, я очень рада, что ты разобралась со своими проблемами.
Надеюсь на скорый перевод. Но как бы то нибыло, знай мы ждём тебя.
...
Sonata:
09.02.09 12:58
Tais, я очень рада что у тебя все наладилось!
Тебя очень не хватало здесь!
пы.сы. с новым званием тебя!!!
...
heilen:
09.02.09 13:56
такие хорошие вести!!!
...
stellaelina:
09.02.09 22:15
ждёмс...
...