Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

valkiriya00000: > 20.04.09 17:26

А мои 1 и 2 главы еще никто не забрал??? А то меня долго не было, я первую перевела, а вторая висит(((

...

povitrulya: > 21.04.09 07:51

Рия, по поводу первой я тебе уже отписалась, а вторую, судя по предыдущей страничке, перевела Лапочка-дочка. Воть...

...

valkiriya00000: > 21.04.09 13:10

Ясн.Тогда буду ждать вместе со всеми перевода))))) Ждем,ждем,ждем))))

...

Margo: > 24.04.09 23:03

Девчонки, ну, как продвигаются дела?

...

povitrulya: > 25.04.09 07:52

Elfni писал(а):
Давайте сплюнем через левое плечо, но если ничего страшного не произойдет, то Легенда и первые 4 главы в выходные появятся=)

Однако у меня будет просьба и вопрос к Катти, Вале, Лапочке-дочке и ВикеНике. Пишу их здесь, потому как относится они будут ко всем, только с поправкой на время выкладки.
Просьба: перед выкладкой я отправлю вам файл единым куском ЧТО ИМЕННО БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ. Пожалуйста, просмотрите еще раз на огрехи (и не только в своих главах - вдруг опечтку найдете или просто глаз зацепится за что-то) - может быть захотите что-то поменять.

Элфни, ты отправляла текст или нет? Что-то в планах поменялось или это у меня почта глючит, потому как я ничего не получала no Smile

...

KattyK: > 25.04.09 09:38

Валя, я тоже ничего не получала - наверное непредвиденные обстоятельства у Эльфни. Будем ждать.

...

Elfni: > 25.04.09 12:36

Ключевое слово "если ничего страшного не произойдет".
Вторую главу я отправила на подтверждение Лапочке, но пока ответа и 4 главы я от нее пока не получила=( В общем, неблагодарное дело это строить прогнозы.

...

lisichka-n: > 02.05.09 15:33

Ну когда же, когда же, нам ждать начала?

...

akvitty: > 05.05.09 00:09

тааак, я поттормаживаю, была в отлете... сейчас в москве, полным ходом редактирую.... к пятнице будет перевод в максимальной степени)))))

...

lisichka-n: > 06.05.09 17:13

akvitty писал(а):
тааак, я поттормаживаю, была в отлете... сейчас в москве, полным ходом редактирую.... к пятнице будет перевод в максимальной степени)))))

Какие замечательные новости! И ждать осталось не долго!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Margo: > 09.05.09 00:08

Ну, когда же мы. наконец, увидим роман? Уж очень он заинтересовал!

...

lisichka-n: > 18.05.09 20:29

А время идёт..... а здесь всё по прежнему..... Sad
Девочки, милые, скажите, когда ждать долгожданного перевода?
У ж очень история интересная....

...

TiaP: > 18.05.09 20:40

Поддерживаю вопрос - столько времени прошло, а воз и ныне там nus

...

Маняшка: > 18.05.09 21:16

Девочки, дорогие когда же перевод выложите??? Заинтриговали!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение