Mormya:
14.03.09 01:11
Мирдина, для этого мои желания и видеть не обязательно, один взгляд на меня и все встает на свои места!
...
Мирдина:
14.03.09 01:12
Бес Асмодей писал(а):
Вот именно! Но перед тем, как перейти к наслаждениям, нужно научиться смотреть внутрь самого себя и других, видеть суть под внешней оболочкой. Поэтому, образ четвертый:
Кто это?
Асмодей, видимо на Медведа похож сильно)))
...
Талиана:
14.03.09 01:13
Образ четвертый: Черт, он и в Африке черт...
Раб Сатаны...
...
Медвед:
Бес Асмодей писал(а):Поэтому, образ четвертый:
Кто это?
Ета мой учитиль матиматики. Правиряит маю кантрольную работу.
У миня титради кончились, пришлось писать на журнали плейбой.
...
квазиведьма Алиса:
Бес Асмодей писал(а):квазиведьма Алиса писал(а):это плавно подводит нас к неофициальной части?
Вот именно! Но перед тем, как перейти к наслаждениям, нужно научиться смотреть внутрь самого себя и других, видеть суть под внешней оболочкой. Поэтому, образ четвертый:
Кто это?
кажется, Фимкин прадедушка
...
Белиаль:
14.03.09 01:14
Мирдина писал(а):Бес Асмодей писал(а):
Кто это?
Асмодей, видимо на Медведа похож сильно)))
Ну если Медвед то неудовлетворённый.
...
Бес Асмодей:
14.03.09 01:14
Белиаль писал(а): Я в зеркале!
О, Белиаль видит самую суть человеческой природы! Без этого не стать знатной нечистью. Мое восхищение, Белиаль!
Фимка, а где выпивка, прохвост?! Ты что, решил почтенную публику на сухом пайке держать?!!!!
...
квазиведьма Алиса:
14.03.09 01:15
Белиаль писал(а):Бес Асмодей писал(а):квазиведьма Алиса писал(а):это плавно подводит нас к неофициальной части?
Кто это?
Я в зеркале!
разве что у нас в Темном Зазеркалье
...
Белиаль:
14.03.09 01:16
Бес Асмодей писал(а):Белиаль писал(а): Я в зеркале!
О, Белиаль видит самую суть человеческой природы! Без этого не стать знатной нечистью. Мое восхищение, Белиаль!
Фимка, а где выпивка, прохвост?! Ты что, решил почтенную публику на сухом пайке держать?!!!!
Так я её каждый день по утрам когда бреюсь вижу,как не узнать-то?
...
КикКи:
14.03.09 01:17
Бес Асмодей писал(а):квазиведьма Алиса писал(а):это плавно подводит нас к неофициальной части?
Кто это?
Мда, помесь Медведа с Обезьяной. Эротичное сочетание. Но налицо склонность к легким наркотикам
...
Белиаль:
14.03.09 01:18
КикКи писал(а):Бес Асмодей писал(а):квазиведьма Алиса писал(а):это плавно подводит нас к неофициальной части?
Кто это?
Мда, помесь Медведа с Обезьяной. Эротичное сочетание. Но налицо склонность к легким наркотикам
А может это предвестник оргазма был?
...
Бес Асмодей:
14.03.09 01:20
Ну и, конечно, самый важный образ:
На чем сердце успокоится?
...
квазиведьма Алиса:
14.03.09 01:20
Бес Асмодей писал(а):Белиаль писал(а): Я в зеркале!
боюсь что для моего отражения этот бес довольно наивен и гламурен
...
Белиаль:
14.03.09 01:23
квазиведьма Алиса писал(а):Бес Асмодей писал(а):Белиаль писал(а): Я в зеркале!
боюсь что для моего отражения этот бес довольно наивен и гламурен
Так это я при полном параде!Ещё в раж не вошла.
...
Бесенок Серафимка:
14.03.09 01:23
Бес Асмодей писал(а):Фимка, а где выпивка, прохвост?! Ты что, решил почтенную публику на сухом пайке держать?!!!!
Ой, простите нижайше Ваше Бесовство, забыл я!
Сейчас! Э... только маменька сказала чтоб я это... пить не давал тебе...
...