Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sonata: > 10.04.09 23:55

Так вроде наш президент там иногда иностранных гостей встречает, по телевизору в новостях видела.

...

Тамила: > 11.04.09 13:27

Sonata писал(а):
Так вроде наш президент там иногда иностранных гостей встречает, по телевизору в новостях видела.
Ну я знаю, что в "Доме с химерами" (Будинок з хімерами) официальные встречи. А замок на "реконструкции".
А это Будинок з хімерами

...

Innulya: > 11.04.09 14:16

Тамила писал(а):
Ну я знаю, что в "Доме с химерами" (Будинок з хімерами) официальные встречи. А замок на "реконструкции".

Этот дом считаю настоящим произведением искусства. Устрашающий и притягательный одновременно. Тем больше мне стыдно, что я там ни разу не была. И даже рядом не стояла.
Есть легенда, что архитектор Городецкий построил этот необычный особняк в память о своей дочери-утопленнице. Ну, а на самом деле, все банально просто. Это первый дом, построенный из цемента, и такими причудливыми фигурами архитектор хотел прорекламировать возможности нового строительного материала.

...

Geba: > 11.04.09 14:57

Поковыряла Интернет в поисках фоточек "Дома с химерами" в других ракурсах, очень понравились фото в вечернее время! Освещение отлично подчеркнуло эту мистику застывшую в камне.
Девочки, очень интересно! Very Happy Еще!!!

...

Тамила: > 11.04.09 14:59

Один из фрагментов Дома с Химерами. Иннуля он мне тоже нравится.

...

aminna: > 11.04.09 16:10

Девочки, а в какой части Киева он находится?

...

Тамила: > 11.04.09 16:43

В центре, на ул.Банковая 10, напротив Администрации Президента.

...

aminna: > 11.04.09 16:51

Тамила, спасибо. А то как-то не обращала внимания

...

Jolie: > 11.04.09 17:48

Я тоже сравнительно недавно только на него посмотрела. Но там ЕСТЬ на что посмотреть. Действительно, очень красивое здание.

...

Sonata: > 11.04.09 20:07

Тамила писал(а):

Опять я их перепутала и так все время)))

...

Innulya: > 11.04.09 23:11

К слову о достопримечательностях родного города хочу сказать об Андреевском спуске. Легендарное место. Эта улица - почти первое место в Киеве, которое посещают туристы в первую очередь. А кто его видел в последнее время? Фотографий, к сожалению, нет, но поищу. Смотрела недавно сюжет в Новостях об Андреевском спуске, куда приехали дети из дома-интерната (возможно, путаю, не в этом суть), которые читали о нем и видели его только в учебниках. Они были просто подавлены его теперешним состоянием. Чесслово, как после бомбежки. Или как на окраине Монингского Дублина, где все заброшено, осыпаются стены и газетки летают на ветру.
Улица-музей, Киевский Монмартр... Эхх!..

...

Sonata: > 11.04.09 23:21

Ну с нашими бум-стройками, ничего удивительного Sad

...

Sacha: > 12.04.09 09:47

Дорогие форумчанки, с праздником Вас, с Вербным Воскресением!
Счастья Вам , мира и любви!

...

Jolie: > 12.04.09 11:22

Sacha писал(а):
Дорогие форумчанки, с праздником Вас, с Вербным Воскресением!
Счастья Вам , мира и любви!

Sacha, большое спасибо! Smile
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлению. А еще для тех, кто как-то связан с космосом или увлекается им Smile поздравляю с Днем космонавтики!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение