Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Kalipso: > 08.06.09 00:29

» Драко-Гермиона (обои)

Спасибо, что приняли!
В интернете нашла обои: (надеюсь, их раньше не выкладывали)

Ну, как вам?

...

KSANKA: > 08.06.09 01:20

Kalipso, замечательная парочка, хотя образы и не канонические. Но ведь нам так иногда хочется, чтобы такая хорошая девочка Гермиона осталась с такой «бякой», как Малфой. И не подумайте, что я против Рона – обожаю его. Но почти до последней книги думала, что Драко будет с Гермионой. Может это и глупо, но я очень надеялась. Кстати, и я дождалась – в игре на нашем форуме эти двое вместе.

...

ЕЙНИФЕР: > 08.06.09 11:35

Привет девчонки! Привет Светик. Ну наконец-то я с вами. Прошу сильно не бить и тапками не кидаться. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поверьте мне оч стыдно, что бросила вас, но у меня были веские причины. Как говориться проблема не приходит одна. Так что,я еще в игре? Надеюсь вы меня не занесли в черный список??????????

...

shellen: > 08.06.09 13:15

Kalipso, интересные обои. И хоть я не поклонница Драко Малфоя, но обои мне понравились. Ok Очень симпатичные Very Happy

...

Светик: > 08.06.09 14:26

ЕЙНИФЕР писал(а):
Привет девчонки! Привет Светик. Ну наконец-то я с вами. Прошу сильно не бить и тапками не кидаться. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Поверьте мне оч стыдно, что бросила вас, но у меня были веские причины. Как говориться проблема не приходит одна. Так что,я еще в игре? Надеюсь вы меня не занесли в черный список??????????

Вик, конечно ты в игре!!! Очень тебя не хватало.

...

KREESEE: > 08.06.09 14:33

Kalipso, обои понравились. К нашей игре очень подходят Wink .
Надеюсь, ты уже с нами? Если нет, то ждём в игре)))

ЕЙНИФЕР, ничего страшного! Что поделаешь, у каждого такое может быть))).
Но ты вернулась, а это ГЛАВНОЕ!
Мы уже сильно соскучились !

...

Jaden Nixe: > 08.06.09 22:13

Настен, обои - блеск! Согласна, к нашей игре очень подходят. Я - дама романтишная, и тоже до последнего надеялась, что в каноне эта парочка сойдется. Они хорошо вместе смотрятся))
Так что игра в этом смысле порадовала. Мы теперь все наслаждаемся развитием их отношений. Там такая любофф!

...

Kalipso: > 11.06.09 04:04

KSANKA, shellen, KREESEE, Jaden Nixe я рада, что вам понравилось Smile

shellen

Нашла ссылку на ролик с MTV (кусочек фильма, где Дамблдор приходит в приют к Тому Редлу). kookoo kookoo kookoo

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/

Спасибо! Ar

...

Darkees: > 12.06.09 19:47

Привет Всем!!!! Светик принимай в игру! Embarassed

...

ЕЙНИФЕР: > 12.06.09 19:51

Darkees УРАААААА! Привет дорогая, наконец ты с нами!!! Ar Ar Ar

Светик эт моЕ протеже, так что быстро ее в игру чтоб без дела не околочивалась. Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Darkees: > 12.06.09 19:54

Тож оч рада, хочу быстрей к вам присоединиться. Laughing
Уже есть мысли кем хочу быть. Светик- пишу в личку....

...

Светик: > 13.06.09 00:14

Darkees, привет!!!
В клуб вступай здесь, а насчет игры я ответила.

...

Анюта-рыбка: > 14.06.09 10:31

Привет всем! Примите меня в клуб? Я правда книги давно читала, и не все. На принце-полукровке застопорилась, и фильма только 2 смотрела. Зато будет повод все исправить

...

shellen: > 15.06.09 15:06

По этой ссылке можно посмотреть новый ТВ-ролик:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/

Плохо только то, что карды почти одни и те же, что были раньше. superstition

...

KREESEE: > 16.06.09 13:48

Анюта-рыбка писал(а):
Привет всем! Примите меня в клуб? Я правда книги давно читала, и не все. На принце-полукровке застопорилась, и фильма только 2 смотрела. Зато будет повод все исправить

Конечно принимаем !!!

Пиши ещё одно сообщение, и вступай вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php )))).

И в игре, мы тебя тоже ждём Wink !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение