Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

Ilona: > 27.07.09 21:37

Спасибо огромное за прекрасный перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка: > 28.07.09 05:08

Девочки спасибо за такой подарок! Ar Ar Теперь дождаться бы продолжение!

...

Афина: > 28.07.09 09:06

Ура!!! KattyK, Anastar, спасибо за доставленное удовольсвие!!!

...

SOLAR: > 28.07.09 09:38

KattyK и бета Anastar ! Спасибо за перевод новой главы и чудесное оформление!!! Ar Ar Ar

...

мудрая Валькирия: > 28.07.09 15:20

ну вот, на самом интересном месте!!!

спасибо девочки за переводище, ...и да я очень наглая, быстрее бы проду, а то так интересноооооооо!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Тишина: > 28.07.09 15:24

Ох, девочки, вернулась из отпуска, а тут такие страсти, а как же дожить до следующей главы. Спасибо вам огромное, бью копытом в ожидании....

...

sadangel: > 29.07.09 11:50

Я под кайфом!!!!! Супер!!!!!! Спачибо, собираю главы, ой , еле сдерживаюсь..... Shocked

...

орли: > 29.07.09 15:30

Думала,хватит терпения, дождаться полного перевода. Ха-ха! Laughing Каждый день, жду продолжения.Но,что самое главное, девочки-переводчицы,я преклоняюсь перед вами.Большое вам женское СПАСИБО!!!! Very Happy Получаю море удовольствия !!! Ar Ar Ar

...

Тишина: > 30.07.09 09:14

Жутко хочется продолжения.

Спасибо Вам девочки за ваш труд.

...

Suoni: > 30.07.09 22:05

Да, что-то будет! Конечно, все не так трагично, но Фэллон за обман наверняка влетит от герцога. Только вот в какой форме...
Спасибо, девочки, очень увлекательно и отлично!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение