Регистрация   Вход

Эдвард Каллен: > 29.11.09 20:39

Мы спустились обратно в гостиную. Таня, стояла разговаривала с Роз и Беллой. Селена, пулей подлетела к Леа и что-то начала ей говорить. Я посмотрел им вслед, потом вслед уходящему брату и мысленно обратился к Тане.
Помяла мою машину хулиганка?
Я увидел, как Таня улыбнулась, но при этом продолжала разговаривать с Беллой.
Нет, это всего лишь был снежок. Случайно.
Услышал я ответ и на этот раз Таня лишь мельком посмотрела на меня, а потом опять перевела взгляд на девчонок.
Если тебя достало улыбаться и притворяться... Я жду тебя в своей машине, жду десять минут, а потом уезжаю
Произнес я Тане, направляясь к двери и попутно прощаясь со всеми. Таня даже обернулась и посмотрела на меня. Я подмигнул ей и вышел на улицу.
Открыв машину, я закинул сумку на заднее сидение. Потом закурив, оценил небольшую еле-еле заметную вмятину на двери и сев за руль включил радио...

...

Танька Амнезийка: > 29.11.09 22:37

Я забежала в свою комнату и сразу же вошла в ванную.
Ну тут все понятно! - я повесила чистые полотенца, поставила новую банку с гелем для душа и посмотрела на себя в зеркало.
- Просто красавица. – недовольно буркнула я, - И день «удачный»! Все как в мечтах принцессы.
Я вытянула из шкафа джинсы, майку и теплый жакет. Быстро переодевшись, покрутилась перед зеркалом еще минуты 2.

Красоту ничем не испортишь.- ехидно констатировала я.- Надо идти к гостям!
Я спустилась вниз и опять нацепив улыбку подошла к Элле и Розалии:
- Девочки, простите меня! у меня совсем нет настроения веселиться! Я честно пыталась, но не могу. – они смотрели на меня непонимающе, я грустно улыбнулась, - Значит я хорошая артистка! Не обижайтесь, я уйду не на долго. Роз, посели Эллу в комнату Вэл, хорошо? Мне надо идти! – я чмокнула сначала одну, а потом другую в щеку и выбежала из дома.
- Подбросите девушку до ближайшей колодца?- спросила я Эда садясь в машину. А лучше к большому костру!- Классная тачка! И прости за …. Случайно получилось. Не самый лучший день в моей жизни.
Цитата:
- Я понял.

- Куда поедем? На душе так паршиво. Хочется бежать от всех и неоглядываться.
Я смотрела как Эд докуривает сигарету. Может и себе научиться?

...

Розали: > 29.11.09 22:51

Таня открыла коробочку, но мне выражение ее лица не очень понравилось. Может не понравилось? А может просто настроения нет... Доставать Таню с расспросами не хотелось.
Цитата:
- Спасибо, дорогая! Это самый лучший подарок! Помоги одеть, такую красоту нельзя прятать от всех! Теперь я буду носить ее не снимая! А теперь пошли в дом.

И мы отправились в дом, хотя настроение у Тани все же было не очень...
Цитата:
- Рози, можно попросить кое-что?

- Да, конечно!
Цитата:
- Не говори никому что у меня День Рождения. Я не хочу ставить никого в неудобное положение. Я сама только вспомнила что именинница! Если кто вспомнит….. ну тогда и поздравит, а нет ……. Хорошо?

- Ладно! Но не понимаю, зачем тебе это.
Цитата:
- Иди к гостям, а я сейчас!

Я отошла от Тани. Да что с ней такое? может ее не поздравил тот, от кого она очень хотела получить поздравления? Все может быть... Из-за переживаний за подругу, мое настроение тоже стало не идеальным. Я сидела и слушала музыку. Ко мне подошла Элла и обняла за плечи.
Цитата:
- Роз, милая не расстраивайся, я конечно не знаю причину... Но жизнь на этом не закончилась, она продолжается... Я когда-то тоже думала что все, что конец, что нет выхода... Но все не так... Выход всегда есть, когда рядом есть близкие люди.- Роз, ты самый замечательный человечек на всем белом свете, ой, извини, вампир. И ты самая лучшая подруга.

Элла посмотрела мне в глаза и сказала
Цитата:
Я сейчас поеду погоняю по ночному городу, захочешь составить мне компанию, позвони, хорошо?

после этого Элла куда-то ушла , но вскоре вернулась.
Цитата:
- Ты извини что я сейчас уеду, мне нужно развеяться, выбросить адреналин, злость. Обещаю я скоро вернусь. Кстати... Посмотри в окно... - Этот снег для тебя, и звездная ночь тоже. Мне пора, но скоро приеду...

Веселиться расхотелсь и я отправилась в свою комнату. Зайдя в комнату, у меня в голове всплыли воспоминания. Я так же зашла в комнату и увидела букет роз и... его... Алек, где же ты? Мы же так и не поговорили... Настроение упало окончательно. Немного порывшись в комнате, я все таки обнаружила плеер. Найдя свой любимый список песен, я легла на кровать и стала наслаждаться классикой. Да... Вивальди просто гений. Я уже не говорю про Моцарта... сейчас такого не пишут...

...

Джина: > 29.11.09 23:27

Белла писал(а):
-Девочки,я отойду на минутку.

сказав, ушла в сторону Тани.
- Ой, девочки что- то от выпитого кружится голова, мне лучше уже попрощаться с вами!
Тут к нам подошла снова Белла:
Белла писал(а):
-Привет девчонки,я вернулась!

- Извините меня, но мне пора, честно говоря расслабилась я сегодня по полной, день был сегодня такой насыщенный. Всем приятной ночи!
Попрощавшись я вышла, вокруг я никого не замечала, брела брела до тех пор пока не оказалась в отеле. Приняв душ, я вытащила из сумки телефон, увидев пропущенные звонки от Зафрины я очень удивилась. Что ей было нужно от меня? Не понимаю, мы едва знакомы! Но перезванивать не стала. Утром, лучше сделать это утром!

»» 02.12.09 23:16 Forks High School

...

Лейка Телогрейка: > 30.11.09 09:42

Поняв, что Селены нет в зале я вышла на улицу. Свежий воздух окончательно отрезвил меня. Я думала о том, коково мне будет снова в Ла Пуш. Снова видеть счастливых Сэма и Эмили... Нет, конечно я не любила его теперь, но всё же больно было.Я даже толком не знаю почему. Эмили ведь нормальная девушка, она родит ему детей..... А я? Я так, ошибка природы, генетический урод. За раздумьями я не заметила как зашла чуть глубже в лес и учуяла вампиров. Я огляделась. Они сидели на дереве. Я не ожидала и застыла с открытым ртом.

Цитата:
- Привет, ну и как там твоя подруга?
-спросил парень, Эммет вроде бы.

-Да вроде бы нормально, только я вот найти ее никак не могу, подумала может она здесь.

Не успела я развернуться, как на поляну выскочила Селена. Она обрадовалась, что нашла меня и схватив за руку, проговорила:

Цитата:
- Может уедем поскорее отсюда.

-Да, конечно. -мы отошли вглубь леса.- Но только побежим. Машины нет, а добираться долго. Согласна?

Похоже этот парень задался целью довести меня. Я то краснела, то бледнела. А когда он протянул свою визитку мои руки задрожали. Я смогла успокоиться только тогда когда спустились вниз и попрощались.
Найдя Лею я взяла ее за руку.
- Может уедем поскорее отсюда[/quote]
Селена писал(а):
- Может уедем поскорее отсюда.

»» 30.11.09 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Селена: > 30.11.09 11:28

Цитата:
- Да, конечно.

И мы направились в лес.
Мы что пойдем пешком?
Цитата:
- Но только побежим. Машины нет, а добираться долго. Согласна?

Я уставилась на Лею.
- После всего произошедшего, меня уже тяжело удивить. Раз надо бежать так побежим.

»» 01.12.09 01:04 Сумеречный лес

...

Эдвард Каллен: > 30.11.09 17:04

Цитата:
- Подбросите девушку до ближайшей колодца? Классная тачка! И прости за …. Случайно получилось. Не самый лучший день в моей жизни.

Сказала Таня, садясь в машину. Я краем глаза посмотрел на неё и стряхнул пепел в окно:
- Я понял.
Цитата:
- Куда поедем? На душе так паршиво. Хочется бежать от всех и не оглядываться.

Таня, смотрела как я докуриваю сигарету.
Может и себе научиться?
- Не стоит Тань, гадкая привычка - ответил я на её мысли выкинув в окно бычок. Затем развернулся к ней и улыбнулся - Тань, я хотел тебе подарок сделать, но не знаю, что тебе нужно, а обходиться банальными вещами лишь бы только отдариться, не охота. А то, что я хотел бы тебе показать, находится отсюда примерно в сутках езды, но я не знаю как у тебя со временем. Поэтому давай так... - я достал бумажник и положил его на панель перед Таней - Всё, что там есть... все банковские карты, наличные, кредитки, - это всё сегодня твоё. Сейчас мы едем в Порт-Анджелес за подарками, покупай себе все, что считаешь нужным, хоть самолет. Любой твой каприз Тань, лишь бы ты улыбалась, а не грустила в свой день рождения. И ещё, подумай - я побарабанил пальцами по рулю и посмотрел на дорогу - если у тебе нет дел на ближайшие четыре - пять дней, я с радостью помогу тебе уйти от реальности и необычно провести время.
Я повернулся и загадочно улыбнулся, а затем покачал головой:
- Какие мы любопытные... не надо лезть ко мне в голову. Всё равно ничего не узнаешь до поры, до времени. И отказываться не надо Тань - я бросил взгляд на бумажник - я конечно не обижусь если откажешься, но осадок останется. Ну так как, забиваем на проблемы и едем за подарками, а потом устраиваем праздник души или просто обойдемся поездкой в Порт-Анджелес?

...

Танька Амнезийка: > 30.11.09 19:05

Цитата:
- Не стоит Тань, гадкая привычка
- ответил Эд на мою не очень удачную мысль и выбросил в окно бычок и улыбнулся мне
Цитата:
- Тань, я хотел тебе подарок сделать, но не знаю, что тебе нужно, а обходиться банальными вещами лишь бы только отдариться, не охота. А то, что я хотел бы тебе показать, находится отсюда примерно в сутках езды, но я не знаю как у тебя со временем.Поэтому давай так...
– он достал бумажник и положил его на панель передо мной, я посмотрела на него ничего не понимающими глазами
Цитата:
- Всё, что там есть... все банковские карты, наличные, кредитки, - это всё сегодня твоё. Сейчас мы едем в Порт-Анджелес за подарками, покупай себе все, что считаешь нужным, хоть самолет. Любой твой каприз Тань, лишь бы ты улыбалась, а не грустила в свой день рождения. И ещё, подумай
- он побарабанил пальцами по рулю и посмотрел на дорогу
Цитата:
- если у тебе нет дел на ближайшие четыре - пять дней, я с радостью помогу тебе уйти от реальности и необычно провести время.

Что у него на уме? Я попыталась покопаться в его мыслях, на что он повернулся ко мне и улыбнувшись покачал головой
Цитата:
- Какие мы любопытные... не надо лезть ко мне в голову. Всё равно ничего не узнаешь до поры, до времени. И отказываться не надо Тань , я конечно не обижусь если откажешься, но осадок останется. Ну так как, забиваем на проблемы и едем за подарками, а потом устраиваем праздник души или просто обойдемся поездкой в Порт-Анджелес?

Я посмотрела на дорогу, на Эда, потом на бумажник и снова на Эда:
- Любишь ты поиздеваться надо мной, Каллен! Знаешь мою слабость и пользуешься. И про осадок тоже так, между прочим, сказал, я поняла. А бумажник спрячь, а то у меня большие аппетиты, - пошутила я, - и одним самолетом мы не обойдемся. – я похлопала себя по карманах, - а паспорт нужен? И одежда. А что с собой брать? Может, ты приоткроешь занавес?
Цитата:
- Нет, я же сказал всему свое время.

- Я так и знала. Хорошо поехали в Порт – Анжелес и ты сам поможешь мне выбрать то, что мне будет нужно ближайшие 5 дней. А о бумажнике я не шучу, ну….. это как-то неудобно. Я так не могу.

»» 30.11.09 21:59 Порт – Анжелес

...

Эдвард Каллен: > 30.11.09 19:29

Цитата:
- Я так и знала. Хорошо поехали в Порт – Анжелес и ты сам поможешь мне выбрать то, что мне будет нужно ближайшие 5 дней. А о бумажнике я не шучу, ну….. это как-то неудобно. Я так не могу.

Я усмехнулся беря бумажник.
- Ну что ты за девушку Тань? Мы с тобой знакомы не один десяток лет! Ладно, давай договоримся так, сейчас едем в магазины... ты выбираешь всё, что тебе нравится независимо от цены, а я оплачиваю. Идет?
Таня, подумала, а потом ответила:
Цитата:
- Идет!

- Ну наконец-то!
Выдохнул я, затем убрал бумажник в карман джинс и завел машину.
- Пристегнись
Улыбнулся я Тане и переключив коробку нажал на газ, так что резина завизжала. Крутанув пятак и развернув Хаммер на месте, мы помчались в сторону Порт-Анджелеса...

»» 01.12.09 19:19 Другие точки мира

...

Эллка Белка: > 01.12.09 00:27

Танюшка уехала, а Роз заскучала и включа музыку была в другом измерении. Я подошла к ней и обняла за плечи, даже после выпитого алкоголя было ясно что подруга расстроена. Я слушала мелодию песни, и когда она закончилась сказала:
- Роз, милая не расстраивайся, я конечно не знаю причину... Но жизнь на этом не закончилась, она продолжается... Я когда-то тоже думала что все, что конец, что нет выхода... Но все не так... Выход всегда есть, когда рядом есть близкие люди. - Я улыбнулась ей, когда она посмотрела на меня. Мысли о катастрофе в моей душе вновь настигли меня здесь, в Форксе. Я отвела взгляд, всегда трудно говорить о том, что ты сама не смогла пережить. - Роз, ты самый замечательный человечек на всем белом свете, ой, извини, вампир. И ты самая лучшая подруга.
Я обняла ее и поняла что мне сейчас необходимо развеяться. Я посмотрела Роз в глаза и спросила:
- Я сейчас поеду погоняю по ночному городу, захочешь составить мне компанию, позвони, хорошо? - Я поцеловала ее в щеку и ушла на верх переодеваться. Достав из своей сумки джинсы с футболкой я достала телефон и позвонила Крису.
- Привет. - Послышался его спокойный на удивление голос.
- Привет. - Я посмотрела на себя в зеркало. - Я хочу чтобы ты приехал сейчас к дому, куда нас довозил.
- Элла? - Спросил он. - Я ждал твоего звонка.
- Да? - Я напряженно сжала трубку, но через минуту это прошло и я все списала на большое количество выпитого шампуня. - Ну вот и отлично, жду.
Я спустилась в гостиную, на ходу забирая волосы в хвост, Роз все еще сидела и слушала музыку. Я подошла к ней еще раз.
- Ты извини что я сейчас уеду, мне нужно развеяться, выбросить адреналин, злость. Обещаю я скоро вернусь. Кстати... Посмотри в окно...- Я улыбнулась, когда за ним вновь запорхали снежинки. - Этот снег для тебя, и звездная ночь тоже.
Тут за окном раздался шум, подъехала машина. Я улыбнулась.
- Мне пора, но скоро приеду...
Я вышла из дома и направилась к машине. Крис выглядел немного растерянным что-ли... Но я отбросила все мысли в сторону и лучезарно улыбнувшись своему ночному шоферу, села в машину.
- Куда поедем? - Спросил он, изучая меня пронзительным взглядом.
- Куда угодно, лишь бы быстро и с ветерком... - Я рассмеялась, когда машина сорвалась с места и с бешеной скоростью помчалась по ночным улицам.

»» 01.12.09 00:51 Форкс

...

Белла Каллен: > 01.12.09 20:01

Цитата:
- Извините меня, но мне пора, честно говоря расслабилась я сегодня по полной, день был сегодня такой насыщенный. Всем приятной ночи!
-сказала Джина удалилась.Затем и Элла,сначала в сторону, а потом и вовсе.
Раз уж все начали расходиться,я тоже решила уехать.
-Пока всем!-сказала я тем кто был ещё в доме.
Надо будет Несси проведать
Выходя из дома,я села в машину и поехала.[/i]

»» 01.12.09 20:06 Форкс

...

Розали: > 05.12.09 20:32

Я лежала и слушала музыку. Настроение падало со скоростью света. Интересно, как там Таня? Надо бы позвонить ей. Я достала телефон и набрала Танин номер.
-Привет, Танюшка. Ты куда опять пропала? Когда будешь? Я по тебе уже скучаю. Решишь вернуться, позвони мне обязательно! Целую! ,- я завалила ее вопросами, не давая ответить. Наконец, Таня все-таки воспользовалась паузой и ответила мне.
Цитата:
Привет Роз! Да, я опять пропала.Когда буду? Думаю скоро! Ага, хорошо! И я тебя. Пока!

-Пока.
Настроение у нее, похоже, улучшилось. Чего не скажешь обо мне... Что же ты сделал со мной, Алек Волтури? Превратил меня из злобной, вечно всем довольной стервы в мягкую, вечно распускающую нюни. Надо что-то менять! Нам надо все выяснить!
Руки сами тянулись к телефону и уже набирали его номер. Я не стала долго думать, что мне делать. Ведь если я начну думать об этом, я сразу передумаю ему звонить. Алек долго не отвечал, но все же взял трубку.
Цитата:
-привет, Розали

-Привет, Алек... Нам надо поговорить... Ты сейчас не очень занят? Я тебя не отвлекаю?
Что за чушь я несу??? Я умолкла и стала ждать ответа Алека.
Цитата:
-Розали говорить с тобою, для меня всегда доставляет удовольствие. Знаешь, Роз, я скучал по тебе, этой ночью я думал о тебе, размышляя о нас... о наших отношениях, и... Написал кое-что... не посчитай это сентиментальным, но, эээ, вообщем, Роз, я написал пару строк о нас...

-Пару строк?
Он скучает... Ну вот... Я думала, что все закончится, а все наоборот...
Цитата:
-Да...

Секунды молчания...
Цитата:
В своем мире я живу…
Я отрешенный. Проклятый собой
Когда – то в дребезги, ломал я наши чувства,
Один.…
И по кусочкам отдаю себя Тоске-
Безмолвной кобре, я завороженный Тобой…
Приди ко мне молчащая как Ночь
Глядящая как Ночь, с горящими глазами
И Твой единый взгляд покрыт моею тайной
Где в зеркале немом – мое другое я
И я как Ты……
И Ты как тень моя,
Прости…
Ты для меня – ОДНА!

И вновь молчание... Я собралась с мыслями и, наконец, ответила
-Алек... Это великолепно.... Если бы ты только знал, как я по тебе скучаю... Я очень сильно хочу вновь тебя увидеть! Приезжай, если сможешь... Я всегда буду тебя ждать...
Цитата:
-Розали... безмерно счастлив, что смогу вновь видеть твои удивительные глаза, прикасаться к тебе, касаться твоих губ... Жди меня, я скоро буду...

-Жду...
В трубке раздались короткие гудки... Алек... Неужели ты скоро будешь рядом? Неужели я вновь смогу прикоснуться к тебе? Вновь почувствовать прикосновение твоих губ к моим? Это невероятно...

...

Розали: > 14.12.09 00:34

Я лежала на кровати и слушала музыку, как вдруг запищал мой телефон. Я достала его из сумки и прочитала сообщение.
Роуз, дорогая, думаю ты имеешь право знать, с Эммом произошел несчастный случай, он в коме у себя дома. Похоже он выкарабкается, но пока еще он в тяжелом состоянии
Что с ним случилось?! Я моментально приняла решение ехать к Эму. А может у него уже есть кому ухаживать? Папа не оставит его одного. Ну и что? Я должна его проведать! Ты ничего никому не должна. Внутри меня была настоящая буря. Эмоции захлестывали с головой. Из-за них я перестала контролировать свой дар. В доме началось светопреставление. Ветер крутил мелкие вещи и разбивал большие. По комнате летали молнии. В окно начали стучать капли дождя....УСПОКОЙСЯ!!! Пришлось мысленно на себя накричать, чтобы хоть как то придти в норму. Сейчас ты ему ничем не поможешь... Один раз, ты его уже спасла... При этом лишив души. Ему хватит и одного раза твоей помощи... У него есть сейчас любимая. Она переживает за него сильнее. И ее он будет больше рад видеть, чем тебя. Так что сиди дома и жди новостей! Наконец то я смогла успокоиться и принять решение. Да... Лучше всего ждать новостей и не мешать папе. Он все сделает как надо... И с Эмом все будет нормально... Тебе все сообщат.

...

Танька Амнезийка: > 25.12.09 00:51

Такси подъехало к дому, я еле сдерживала смех, вспоминая, как я шла по дороге в одном свитере забыв, что вообще то на улице зима и хотя бы для приличия надо нацепить пальто, и как на меня смотрел таксист когда я вся такая «красивая» залезла в такси и озорным, как для замерзшей на морозе, сказала адрес куда меня надо доставить. Таксист всю дорогу молчал и как-то странно на меня поглядывал.
Я думаю, была б я человеком и увидела картину, как какая-то красотка рассекает на морозе и даже не ежится от холода, я бы еще и не так смотрела.
Я протянула ему стодолларовую купюру.
- Спасибо. – и захлопнув за собой дверь направилась к дому.
Догнать меня и дать сдачу конечно же никто даже и не пытался.
Я вошла в дом, Роз была у себя в комнате, перед тем как пойти к ней я решила переодеться, а то свитерок не по размеру мне начинал причинять дискомфорт. Я вошла в свою комнату и стянув свитер и бросив сумку на комод я свалилась на кровать и зарилась лицом в подушки.
Как же хорошо дома, в своей комнате, в своей постельке!
Я перевернулась на спину и стянув с себя джинсы достала из кармана телефон и уложила возле себя на подушку, а потом потянулась за одеялом и подтянув его под самый подбородок закрыла глаза.
Если б еще можно было поспать, вообще было бы супер! Но, увы и ах! Не судьба!
И тут случилось чудо, зазвонил телефон, я каково было мое удивление……
Эд! Не прошло и пол года! Позвонил.
Цитата:
- Тань привет! Как твои дела? Тебе пламенный привет от Фила.

- Привет, привет! От Фила говоришь? Хорошо гуляется вам? Эм так отлично погулял, что дальше некуда. По частям привезли. Это теперь называется «хорошо гуляем». Ну-ну, буду знать. Вот это теперь так вы всегда гулять будете? – я закипала как в чайнике вода, - А теперь ты скажешь, что с вами все отлично? Рассказывай, что с вами произошло, где вы и что с мистером Волтурри? Вас тоже по кускам собирали? Попадешься мне на глаза, я с тебя шкуру сдеру! Понял?
Я услышала задорный голосок Фила, который передавал мне приветы и еще более «задорное»:
Цитата:
- Фил, чёрт тебя побери, ты специально что ли? Перелом... Тань, давай я тебе потом перезвоню, сейчас не могу.

Ага! Пусть свои басни другим травят, куклам пустоголовым.
- Значит всё в порядке? Ну ка дай мне Фила.- скомандовала я и через секунду услышала его голос:
Цитата:
- Привет красавица!

- Фил, кончай заливать. Что там у вас происходит? – Я села на кровати и подтянув одеяло, начала лекцию. Представляю, как это выглядело со стороны:
- Мама дорогая, и что у вас за семейка? Вечно какие-то проблемы. Ни дня спокойной жизни. И молчи, я не хочу слушать твоего вранья про все номально. И что это еще за перелом?
Цитата:
- Тань, ну правда, что ты как маленькая?! Всё в порядке с нами. Перелом? Ну это мы в баре размялись немного, не пить же вечно сидеть, и он себе пальчик сломал, вот и орет теперь как будто его ногами отпинали.

- Хватит мне врать! – С тобой все в порядке хотела спросить я, но не позволяла гордость и злость.- Фил, советую придумать историю поправдивее.- и тут в трубке послышался бодрый голос Каллена:
Цитата:
- Всё Тань извини, но нам правда пора, нас микстура от переломав заждалась. Я тебе потом перезвоню.

Твою мать! Чисто по мужски, нет объяснений и кончились доводы……… мы положили трубку!
Я слезла с кровати и начала ходить по комнате.
Вот свиньи, ты тут переживай, мучайся, а они …….. нет слов, одни ругательства!
Я бросила телефон на кровать и зашла в ванную. Но даже холодный душ не остудил мои нервы. Надев халат, я набрала номер Фила.
Черт! Занято!
После 10 попытки, он наконец соизволил ответить и я не дала вставить ему и слова:
- Не смей ложить трубку! Я беспокоюсь, разве вы этого не понимаете. Я с ума схожу, а тебе все равно! Я поняла, что тебе наплевать на меня!- Я совсем так не думала, но во мне говорила злость, - Ты специально мне портишь жизнь? Сначала приезжаешь, потом орешь на меня, потом говоришь, что я друг, но разве так поступают с друзьями? А потом обвиняешь меня в том чего я не делала и ……… черт с тобой Фил! Ты дурак! Вот ты кто! – у меня сорвался голос на последних словах, - Я больше видеть тебя не хочу, развлекайтесь дальше со своими куклами, у которых вместо мозгов каша и 5 размер бюста.
Я опустила телефон.
Дура ты, Таня!!!!!!!!!!

...

Танька Амнезийка: > 27.12.09 00:39

Я просидела с телефоном в руках еще минут пять не двигаясь.
Зачем я позвонила и наговорила гадостей? Ладно, поздно уже! Что сделано, то сделано!
Я переоделась, и пошла в комнату Рози.
Отогнав мысли я постучала в дверь и вошла.
- Привет! Пропажа вернулась!- я только сейчас поняла как сильно скучала по подруге. Я обняла ее.- Я так соскучилась за эти пару дней.
Дальше Роз начала расспрашивать меня о том, где я была, что видела и почему я так резко сорвалась с места.
Я рассказывала все по порядку. Сначала о поездке в горы с Эдом, потом о Стефе, и даже о Абигеил, и о Эмме, а так же о «детсаде» в лесу, и о звонке Эда и Фила. Но о своем звонке я все же, не решилась поведать.
А что сказать? Что дура? Нет! Лучше ничего не рассказывать!
Мы с Роз болтали до утра.
У меня запиликал телефон, я потянулась к нему.
- Роз, это sms от Несс! – я прочла, - Не поняла! – потом посмотрела на подругу, - По-моему, наша маленькая Несс замуж выходит. – Мы с Роз опять переглянулись, - И это что-то типа приглашения на свадьбу. Вот это да! – Я вспомнила о своей догадке и о том как «малышке» стало плохо на моем дне рождения. А вот и причина! А кто же этот счастливчик? Не Джейк ли?
- Слушай, надо же подарок выбрать. И вообще скоро Новый год, надо бы подарки всем купить. Я тебе еще ничего не купила!
Роз, толкнула меня локтем под бок:
Цитата:
- Как ты могла?
- шутливым тоном произнесла она.
- Простите меня, моя госпожа!- я сложила руки и склонила голову, - Я исправлюсь.А давай сейчас по магазинам поедем. – я не дожидаясь ее ответа встала, - у тебя 10 минут на сборы. Я жду в машине.
И выйдя из комнаты подруги, я зашла в свою, чтоб взять ключи и спустилась к своей золотой красавице.
- Как ты тут поживала? – Уже с машиной разговариваю! Что дальше? Надо на прием к Элис. Срочно!
Я села в свою машинку. Она напоминала мне………. Не хочу об этом думать! Потом!

»» 05.01.10 23:10 Порт – Анжелес

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение