Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Кем оказался Зверь из Лихорадки?

А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
1% [ 3 ]
Алина
6%
6% [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
0% [ 2 ]
бэрронс
2%
2% [ 6 ]
Влейн
0%
0% [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
55% [ 130 ]
Король Темных
0%
0% [ 2 ]
Кристиан
27%
27% [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
1% [ 4 ]
Риодан
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Freyia: > 11.12.09 21:13

Алюль писал(а):
Нет, Рязаночка, не признавался. Наоборот, намекал всё время, что обольщаться вредно и очеловечивать его не надо.

А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе . Он без слов уже давно во всём признался.

...

Последняя любовь Самурая: > 11.12.09 22:22

Freyia писал(а):
А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе . Он без слов уже давно во всём признался.

ЭХ, впору открывать новую тему: Любит ли Мак ИБ, и любит ли он Мак... думаю голоса разделятся...

Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!

...

Алюль: > 12.12.09 00:11

Правильно, Женя! И потом, Freyia, что делается молча, то может быть неверно истолковано, а вслух-то декларируется совсем другое. Вот Мак насчёт "молча" э... обольстилась и подарила ему пресловутый розовый тортик, который постигла такая печальная судьба... И потом, ещё бы ему о ней не заботиться - персональный детектор, ведь мы так и не узнали для чего ему книга. И вообще, кто-нибудь из этих альфа-самцов в бедной девушке эту самую девушку видит? Или они все такие мерзко меркантильные?

...

Freyia: > 12.12.09 00:25

Последняя любовь Самурая писал(а):
Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.

...

Последняя любовь Самурая: > 13.12.09 02:45

Freyia писал(а):
Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.

Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!!

...

Рязаночка: > 13.12.09 09:27

Freyia писал(а):

Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!!

Он за ней ухаживал. Ставил вокруг дома магическую защиту. Не только занимался с ней сексом, но и напоминал о ее жизни, показывал фотки, учил нормальным словам. При этом он не прочь бы, чтоб она оставалась такой ненасытной, но есть дела важнее...

...

dimetra: > 13.12.09 12:06

Да влюблённый Бэрронс в неё влюблённый! иначе не носился бы он с ней как с писанной торбой! ну это она может ему не верить, но мы то девочки, ведь сильно же видно Non

...

Юния: > 13.12.09 12:35

Признаюсь, когда только дочитала 4-ю книгу , мои мысли кто же Зверь сразу разделились между Кристианом и ИБ, но больше склонялась к первому. Только потом уже прочитав тут ваши посты, начала грешить на Алину. Laughing Но все-таки не поддалась сомнениям и послушалась своего первого впечатления. Все-так разум потом может выдавать любые идеи,даже самые дикие, кажущимися вполне реальными, но первое впечатление оно одно. Wink
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами. Wink

...

Miss Amy: > 13.12.09 12:57

Да...девочки...сколько людей,столько и мнений))))

Я вот остаюсь при своем - Крис.

Рязаночка, с первой ледей тебя!

...

Freyia: > 13.12.09 15:18

Юния писал(а):
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами.

Чтобы чувства делу не мешали. В этом он похож на мою большую любовь. Чем мы только в друг друга не швыряли, торты тоже в ход пошли.... Non
Не умирает надежда, что зверь - это всё таки не Бэрронс...

...

ирунина: > 13.12.09 16:18

Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение...

...

Freyia: > 13.12.09 16:47

Мак признается ему в любви и он восскреснет .

...

Последняя любовь Самурая: > 13.12.09 16:55

Freyia писал(а):

Думаю будет круче - Мак спасёт ИБ таким же способом, каким ИБ в своё время спас Мак))) Как говорится - баш на баш!

...

Оливия: > 13.12.09 17:14

ирунина писал(а):
Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение...

Мне хочется верить , что так будет, и так скорее всего и будет.
Да дюбят они друг друга девочки ( я конечно имею ввиду Мак и ИБ), но обстановка не располагает к романтике. Мир рушится и идет беспощадная волна. Кроме того Мак просто спит и видит отомстить Гроссместеру за сестру.

...

Юния: > 13.12.09 20:00

Freyia писал(а):
Думаю будет круче - Мак спасёт ИБ таким же способом, каким ИБ в своё время спас Мак))) Как говорится - баш на баш!

Это было бы увлекательно! Very Happy Но думаю Монинг придумает что-нибудь еще. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение