Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Freyia:
11.12.09 21:13
Алюль писал(а):Нет, Рязаночка, не признавался. Наоборот, намекал всё время, что обольщаться вредно и очеловечивать его не надо.
А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе
. Он без слов уже давно во всём признался.
...
Последняя любовь Самурая:
11.12.09 22:22
Freyia писал(а):А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе
. Он без слов уже давно во всём признался.
ЭХ, впору открывать новую тему: Любит ли Мак ИБ, и любит ли он Мак... думаю голоса разделятся...
Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
...
Алюль:
12.12.09 00:11
Правильно,
Женя! И потом,
Freyia, что делается молча, то может быть неверно истолковано, а вслух-то декларируется совсем другое. Вот Мак насчёт "молча" э... обольстилась и подарила ему пресловутый розовый тортик, который постигла такая печальная судьба... И потом, ещё бы ему о ней не заботиться - персональный детектор, ведь мы так и не узнали для чего ему книга. И вообще, кто-нибудь из этих альфа-самцов в бедной девушке эту самую
девушку видит? Или они все такие мерзко меркантильные?
...
Freyia:
12.12.09 00:25
Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.
...
13.12.09 02:45
Freyia писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.
Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!!
...
Рязаночка:
13.12.09 09:27
Последняя любовь Самурая писал(а):Freyia писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!!
Он за ней ухаживал. Ставил вокруг дома магическую защиту. Не только занимался с ней сексом, но и напоминал о ее жизни, показывал фотки, учил нормальным словам. При этом он не прочь бы, чтоб она оставалась такой ненасытной, но есть дела важнее...
...
dimetra:
13.12.09 12:06
Да влюблённый Бэрронс в неё влюблённый! иначе не носился бы он с ней как с писанной торбой! ну это она может ему не верить, но мы то девочки, ведь сильно же видно
...
Юния:
13.12.09 12:35
Признаюсь, когда только дочитала 4-ю книгу , мои мысли кто же Зверь сразу разделились между Кристианом и ИБ, но больше склонялась к первому. Только потом уже прочитав тут ваши посты, начала грешить на Алину.
Но все-таки не поддалась сомнениям и послушалась своего первого впечатления. Все-так разум потом может выдавать любые идеи,даже самые дикие, кажущимися вполне реальными, но первое впечатление оно одно.
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами.
...
Miss Amy:
13.12.09 12:57
Да...девочки...сколько людей,столько и мнений))))
Я вот остаюсь при своем -
Крис.
Рязаночка, с первой ледей тебя! ...
Freyia:
13.12.09 15:18
Юния писал(а):И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами.
Чтобы чувства делу не мешали. В этом он похож на мою большую любовь. Чем мы только в друг друга не швыряли, торты тоже в ход пошли....
Не умирает надежда, что зверь - это всё таки не Бэрронс...
...
ирунина:
13.12.09 16:18
Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение...
...
Freyia:
13.12.09 16:47
Мак признается ему в любви и он восскреснет
.
...
13.12.09 16:55
Freyia писал(а):Мак признается ему в любви и он восскреснет
.
Думаю будет круче - Мак спасёт ИБ таким же способом, каким ИБ в своё время спас Мак))) Как говорится - баш на баш!
...
Оливия:
13.12.09 17:14
ирунина писал(а):Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение...
Мне хочется верить , что так будет, и так скорее всего и будет.
Да дюбят они друг друга девочки ( я конечно имею ввиду Мак и ИБ), но обстановка не располагает к романтике. Мир рушится и идет беспощадная волна. Кроме того Мак просто спит и видит отомстить Гроссместеру за сестру.
...
Юния:
13.12.09 20:00
Последняя любовь Самурая писал(а):Freyia писал(а):Мак признается ему в любви и он восскреснет
.
Думаю будет круче - Мак спасёт ИБ таким же способом, каким ИБ в своё время спас Мак))) Как говорится - баш на баш!
Это было бы увлекательно!
Но думаю Монинг придумает что-нибудь еще.
...