Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Сама невинность"

Svetlaya-a: > 30.03.10 18:28

Аня, Москвичка, больщое спасибо!
Очень сильная глава, у меня до сих пор сердце заходится... Прям дрожит всё внутри!

...

Таташа: > 30.03.10 19:01

Нюрочек писал(а):
Таташа, не знала, что ты читаешьWink приятно!
Читаю-читаю! Еще как! Каждая глава - как праздник! Просто пишу оч редко (хотя сама знаю, как приятна переводчику благодарность читателей) Бум исправляться pioneer Smile
Нюрочек писал(а):
устраивайся поудобнее, скоро будет продолжение!
а вот эта новость мне ОЧЕНЬ нравится! Laughing Будем ждать

...

Suoni: > 30.03.10 19:41

Вот "Фома неверящий"! Наверное Мик поверит Софи только когда воочию убедится в ее правоте, поверит в ее видения. И бедная Софи, вот так видеть ужасные картины убийства-это же с ума можно сойти!

Нюрочек, Москвичка
, спасибо за очень интересный роман, превосходный перевод!

...

Фройляйн: > 30.03.10 23:51

Нюрочек писал(а):
Фро, а какие впечатления от Лондона?

Wow! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Такая непередаваемая смесь старины и современности. Архитектура - tender ! Я, однозначно, влюблена в этот город! И он такой... как кишаший муровейник, с одной стороны и величественный и "вечный" - с другой. Очень хочу туда ещё раз!!!
Нюрочек писал(а):
Синнер не пишет, значит не пришла. Сама волнуюсь Sad

Я одновременно с вашей отправляла ещё одну посылочку, она дошла сегодня! Так что будем надеяться. Ok

...

Moonlight: > 31.03.10 01:53

Нюрочек, Москвичка, большое спасибо за замечательный перевод!

...

Нюрочек: > 31.03.10 12:03

Фройляйн писал(а):
Wow! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Такая непередаваемая смесь старины и современности. Архитектура - tender ! Я, однозначно, влюблена в этот город! И он такой... как кишаший муровейник, с одной стороны и величественный и "вечный" - с другой. Очень хочу туда ещё раз!!!

Ой, как ты хорошо описала город, Эрика! В следующем году еду обязательноVery Happy

Фройляйн писал(а):
Я одновременно с вашей отправляла ещё одну посылочку, она дошла сегодня! Так что будем надеяться

Ок, жду! Как только, сразу пишу и мы приступаемAr

...

Фройляйн: > 31.03.10 14:48

Нюрочек писал(а):
Ок, жду! Как только, сразу пишу и мы приступаемAr

Сразу никак не получится. no На подходе Хатауэйи, да и тебе этот перевод нужно закончить. Ok А вот в августе-сентябре замутим переводик. Ar Только не открывай пока никому наши планы! Wink Ok Ещё успеют обрадоваться! Laughing

...

Танюльчик: > 31.03.10 22:38

Спасибо за доставленное удовольствие!

...

Москвичка: > 01.04.10 09:37

Ой, девчонки! Какие у нас сегодня указующие надписи , обратили внимание?! Браво, Мастер!

С 1 апреля вас всех!!!

...

janemax: > 01.04.10 14:18

Москвичка писал(а):
Ой, девчонки! Какие у нас сегодня указующие надписи , обратили внимание?! Браво, Мастер!

А как же! Я даже не сразу поняла куда попала, но потом вспомнила какой сегодня день. Здорово придумано, улыбка не сходила с лица, пока я просматривала всевозможные блатные надписи.

Москвичка писал(а):
С 1 апреля вас всех!!!

Присоединяюсь! И побольше улыбок, смеха и веселья в вашу жизнь!!!

...

Таташа: > 06.04.10 22:23

Ждем..... терпеливо... Хотя нет, ждем-то с нетерпением, но, в любом случае, куда ж мы денемся с подводной лодки?... Laughing Развиваем силу воли и в оригинал не лезем)))
Кста, кто-то тут обещал скорое продолжение.... Короче, ждем)))
Аня, Москвичка, удачи в работе Wink

...

Нюрочек: > 07.04.10 09:35

Как хорошо, когда есть на кого перевести стрелки rofl
Наташа, глава у беты. Но наша Москвичка, во-первых, очень востребована нашими переводчиками, у нее не только я, а, во-вторых, очень тщательный человек. Так что я жду вместе с вами, даSmile
А в оригинал не надо! Wink Мы всё сделаем! Правда-правда! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение