juliya-s:
12.10.11 00:39
Эпизод 1: "The Memories in the Shallow Grave" - 3 ноября 2011. Жду - не дождусь!
...
Flora:
12.10.11 09:29
juliya-s писал(а):3 ноября 2011. Жду - не дождусь!

уже совсем скоро!
...
Vica:
13.10.11 07:42
Khushi писал(а):
не озвучить а переснять т.е. адаптировать. Как например "Побег" - который все кто смотрел оригинал, российскую даже не начинали))
О нет, только не это
Ух уже скоро сезон начнется, трейлер такой здоровский
...
Ninel-ka:
02.11.11 12:14
Обожаю этот сериал. поскорее бы уж следующий 7 сезон
...
Sola:
04.11.11 17:41
Я такая счастливая что новая серия вышла!!!
оказывается страшно соскучилась и по логичной Бреннан (беременная такая красивая) по Буту!!! по всяким анатомическим подробностям при вскрытии трупов))
А малыш Энджи и Ходженса такой клевый!
в общем ураааа!!
...
BellaBir:
05.11.11 06:58
АААААААААААААА я тоже хочу посмотреть

но пока не нашла.
...
Настёна АЯ:
05.11.11 11:03
Sola писал(а):А малыш Энджи и Ходженса такой клевый!
Я тоже впечатлилась! Мне так понравилась сцена с участием Кэм и малыша.
Sola писал(а):в общем ураааа!!
Ураааааа!
...
Блондинка в законе:
05.11.11 13:10
Khushi писал(а):российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями
Это ведь только идеи, верно? Успокойте меня кто-нибудь. Это же "Кости", а не "Моя прекрасная няня" и не "Счастливы в месте"!
...
Vica:
07.11.11 07:20
УУУ!!! как новую серию хочется уже посмотреть!
...
Харис:
07.11.11 07:31
Вот, пожалуйста,
ссыль на первую серию нового сезона , с русским переводом. Смотрите, девушки и наслаждайтесь )))
...
Vica:
09.11.11 07:15
Харис спасибо вери мач, только у меня вот интернет медленный... надо ждать пока братка накачает.
...
Flora:
09.11.11 08:05
Посмотрела 1-ю серию!

Смотреть на Кости и Бута вместе одно удовольствие!
...
Elenyshka:
09.11.11 11:41
Flora писал(а):Посмотрела 1-ю серию! Смотреть на Кости и Бута вместе одно удовольствие!

Мне особенно понравилось, как Бут ее фотографировать на телефон успевал.
Но Кости - она и в 7 сезоне Кости, все пытается объяснить заумными словами

Они с Бутом такая разношерстная пара - во всем разные, просто даже удивительно, что их притянуло друг к другу.
Приятно было увидеть всех остальных

.
Малыш Ходжинса и Энджелы - такая пусечка, я умилялась без меры, так бы и потискала
Но самый запоминющийся для меня момент серии - это когда из мозгов жуки полезли, я даже вздрогнула непроизвольно - реакция организма
...
Flora:
09.11.11 14:20
Elenyshka писал(а):Они с Бутом такая разношерстная пара - во всем разные, просто даже удивительно, что их притянуло друг к другу.
И из-за этого на за ними очень интересно наблюдать

Да, когда Бут фотографировал было забавно

Мне еще понравилось, когда Кости сказала Буту, что любит его

Вроде бы совершенно обычная фраза, но именно потому, что она такая обычная, от Кости это было услышать ну очень неожиданно!
Elenyshka писал(а):Но самый запоминющийся для меня момент серии - это когда из мозгов жуки полезли
Да уж, не очень приятный момент
...
Дэни:
09.11.11 20:12
Elenyshka писал(а):Мне особенно понравилось, как Бут ее фотографировать на телефон успевал.
А вот она не показала фотку Бута, готовящего омлет голышом, обидно)))))
А если честно, мне не понравилась серия, и отношения Кости и Бута какие-то неестественные даже для Бренан.
Диалоги в половине случаев натянутые. Умности Кости притянуты за уши. Я ожидала большего.
...