Дашка:
09.01.10 13:48
Огромное спасибо за перевод!
...
Полюшка:
09.01.10 13:59
...
Паутинка:
09.01.10 14:13
очаровашка писал(а):Цитата:а затем направил самолет чуть более западнее, прямо на заходящее солнце.
Я правильно поняла он сменил направление?
Надо, видимо, еще поработать над этим предложением, раз у вас оно возвало сомнение
Да, Ченс сменил направление.
Потираю ручки (жаль, не нашла такого смайлика). Как же мне нравится читать вашу версию романа. Спасибо, девочки, за удовольствие
...
очаровашка:
09.01.10 14:20
Паутинка писал(а):очаровашка писал(а):Цитата:а затем направил самолет чуть более западнее, прямо на заходящее солнце.
Я правильно поняла он сменил направление?
Надо, видимо, еще поработать над этим предложением, раз у вас оно возвало сомнение
Да, Ченс сменил направление.
Тина извини это я не правильно написала!
Хотела написать Я правильно поняла он ее похищает, а когда писала думала что он все же ее похитил, ну как думала, так и написала!
...
Паутинка:
09.01.10 14:27
Да нечего тут извинять. Наш перевод, всегда можно подправить то, что кажется не совсем правильным
.
...
natali kasatkina:
09.01.10 16:00
Большое, огромное спасибо за перевод
...
NATALYA:
09.01.10 16:11
Как замечательно, очень очень хотелось прочитать историю про Ченса.
Спасибо за перевод!
Роман интригует с самого начала.
...
Ka-Chi:
09.01.10 16:24
Ишь, какую Ченс каверзу задумал.
Представляю, как его обматерит Санни
...
kabardinochka:
09.01.10 17:09
Ka-Chi писал(а):Ишь, какую Ченс каверзу задумал.
Ага... Умник еще тот...
Будет прикольно, если Ховард ради разнообразия собьет с него спесь.
И его - такого крутого, такого прошедшего-огонь-воду-трубы, такого растакого профессионала - как раз и спасет эта "стройнее чем он любил" девушка )))))))))))
Все братаны его из книги в книгу вытаскивают своих баб из всяких передряг.
Ченс - он другой, сам сказал - его самого должна спасти его баба... Чтоб добить его любовью, так сказать! ))))))))))))))) А то ж Маккензи ему мало, ему треба свой укус в задницу! ))))
...
Ka-Chi:
09.01.10 17:39
kabardinochka писал(а):Ka-Chi писал(а):Ишь, какую Ченс каверзу задумал.
Ага... Умник еще тот...
Будет прикольно, если Ховард ради разнообразия собьет с него спесь.
И его - такого крутого, такого прошедшего-огонь-воду-трубы, такого растакого профессионала - как раз и спасет эта "стройнее чем он любил" девушка )))))))))))
Все братаны его из книги в книгу вытаскивают своих баб из всяких передряг.
Ченс - он другой, сам сказал - его самого должна спасти его баба... Чтоб добить его любовью, так сказать! ))))))))))))))) А то ж Маккензи ему мало, ему треба свой укус в задницу! ))))
Да, это было бы интересно...Если бы она за ним "в горящую избу" и "голышом в ели"
Санни по паспорту вроде как Соня
Имя, подозреваю, не спроста
...
kabardinochka:
09.01.10 17:51
Ka-Chi писал(а):было бы интересно...Если бы она за ним "в горящую избу" и "голышом в ели"
Гммм... неее.... такую откровенную шварцнеггер Ченс не даст себя в задницу кусать... Энтот парень весь на нерве - жаждет любви и боиться )))) Он захочет себе лучшую... надо ж и братьям нос утереть...
Хотяяя... голышом в ели придется... Грандиозный секс на природе - у них семейное... )))))
В каждой книжке - то в горах, то в пустыне, то в плену... Этим тож придется ...
Приятные способы поиска доверия - вот секрет их успеха))))
...
Ka-Chi:
09.01.10 18:15
Ага)
Интересно, где они будут супружиться? По традиции, в Вегасе, или что получше придумают?
...