Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Arven: > 16.03.10 02:10

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Ланочка: > 16.03.10 02:40

Спасибо огромное! Перевод АСТ ни в какое сравнение не идет с вашими трудами девочки. rose

...

Moon Elf: > 16.03.10 02:56

Спасибо за перевод!!! Very Happy Супер!!! Ar И картинка просто класс!!! Ok

...

MessalinaVP: > 16.03.10 06:28

Imperialprincess, LaLunaLili, спасибо за три минуты радости! Обалденный кусочек (один из моих любимых), как Лаклейн мучается, разрываясь между предрассудками и ненавистью к вампирам и тягой к своей паре А еще "заценил" крик валькирии Перевод просто супер! Насыщенный эмоциями, в отличие от издательского

...

очаровашка: > 16.03.10 07:00

Imperialprincess, LaLunaLili, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Ar

...

kosmet: > 16.03.10 07:01

Розик, Imperialprincess, огромное спасибо за перевод Как всегда - это было просто великолепно

...

Veresk: > 16.03.10 10:33

LaLunaLili, Imperialprincess, спасибо!!! Как же мне нравится))) Ведь и вправду, как новую книгу читаю))) С гораздо большим удовольствием!!!

...

Moonlight: > 16.03.10 10:56

Девочки, спасибо вам огромное! Книга в вашем переводе засияла яркими красками!

...

Cascata: > 16.03.10 11:06

Розик, Imperialprincess, спасибо за ваш труд Flowers великолепно tender Very Happy

...

Nalina: > 16.03.10 11:59

Большое спасибо за перевод!!! Все просто потрясающе.

...

KattyK: > 16.03.10 12:34

Розик, ImperialPrincess - большое спасибо за доставленное удовольствие от этой главы! Потрясающе!

...

Vero-nik: > 16.03.10 14:00

Огромное спасибо за перевод новой главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алура: > 16.03.10 14:16

Большое спасибо за великолепный перевод! Flowers

...

Тэри: > 16.03.10 14:58

Девочки спасибо за новую главу!!!
Правда, честно признаюсь читать пока не буду, хочется побольше накопить, но зная себя хватит меня не намного Laughing .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение