Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Berry: > 03.02.10 09:49

Габриэла а когда нам ждать подолжение?Очень хочется узнать что там будет дальше!!! Stena rose

...

khomutyanska: > 03.02.10 10:35

Габи, я в восторге!!!! Ar tender tender tender
Прода - супер!!!!!
Не могу уже дождаться продолжения!!!!!
Ты молодец!!!!! rose rose rose
Мы тебя очень любим и ждем твоих сообщений с нетерпением!!!! Ar Ar Ar
Удачи!!!!

...

Габриэла: > 03.02.10 11:32

khomutyanska Безумно рада тому, что тебе нравится мой фик!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
khomutyanska писал(а):
Не могу уже дождаться продолжения!!!!!

Berry писал(а):
Габриэла а когда нам ждать подолжение?Очень хочется узнать что там будет дальше!!!

Прода будет, только позже и скорее всего не сегодня Wink. Работы много. Smile И хочется написать очень хорошо. Написан только кусочек из следующей главы. Embarassed

Serdce

...

alise: > 03.02.10 14:13

привет Габриэла и все читатели ее произведений! я прочитала все, что есть на этом сайте и мне очень понравилось. Особенно твои истории, Габриэла! примешь в читатели? пожалуйста!!! Wink

...

Габриэла: > 03.02.10 14:27

alise писал(а):
привет Габриэла и все читатели ее произведений! я прочитала все, что есть на этом сайте и мне очень понравилось. Особенно твои истории, Габриэла! примешь в читатели? пожалуйста!!! Wink

Конечно!! Очень рада новым читателям!! Ar Ar Ar Ar

...

alise: > 03.02.10 14:37

уууууууууууурррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!! я очень рада! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 03.02.10 14:55

alise drinks проходи, будь как дома. Пива будешь?
Ar Ar Ar Ar

Девочки, примем нового читателя в нам в избу-читальню??? Wink Wink Wink Wink

Пришел мне тут на другом сайте отзыв о последней главе:

"
GERDA (Сегодня 11:18)
"- Хорошо. План по возвращению Конни придумаем позже. Остальные в колледж! Я на работу. Уже половина шестого утра. "
И действительно, фигня какая, всёго то навсего узнали что у них дочь, и как и что с ней неважно, главное учёбу в колледже не пропустить.
Извините, но смахивает на бред. Чтобы мать узнав что её ребенок находиться у выродков, которые в данный момент могут проводить над ней опыты изучая её возможности , спокойненько идёт в опочивальню.... Брррр!
Убила бы такую Беллу и Эдварда в добавок.
Они уже должны быть как минимум на пол дороге в Волтерру

"

Что вы скажете? Права она? А то мне судить тяжело Sad Sad rew Non

...

MIKELLA: > 03.02.10 15:12

Габриэла писал(а):

"

Габриэла писал(а):

Что вы скажете? Права она? А то мне судить тяжело Sad Sad rew Non
Я думаю отчасти...Ведь Белла только что, помирилась с эдвардом и ей пока тяжело воспринимать другую информацию.А в главе вроде бы написано :- Я не могу найти слов, чтобы утешить тебя, Белла, - Эсми ободряюще пожала мою руку. – Я сама потеряла ребенка, еще, будучи человеком, и в точности могу сказать, какая боль тебя сейчас терзает.
Наконец-то до меня дошел в полной мере тот ужас создавшегося положения. Слишком хорошо я знала Волтури. Ледяная рука сжала мое сердце, и я содрогнулась от нахлынувшего меня ужаса. Эдвард каким-то неведомым чутьем почувствовал мое состояние. Он с безграничной нежностью обнял меня. Когда я спрятала свое лицо на его груди, Эдвард сказал: . сё она понимает вот только сознание пока не поставило цель вернуть Кони. По этому она ещё наслаждается Эдвардом!!!!!! Wink Wink Wink

...

khomutyanska: > 03.02.10 15:31

В некотором роде GERDA (с другого сайта) права.
Но видеть Беллу и Эдварда в истерике тоже было бы смешно.
Хочу напомнить, что это вампиры, у которых тонкий аналитический ум.
Я считаю, они должны быть спокойны, и план освобождения девочки от Волтури должен быть продуман до мелочей.
Никакой спешки!!!

Габи, ты молодец!
И если тут появилась такая спорная ситуация - это просто здорово!!!
Значит, читателей много, и всех затронул твой фик!
Хотя я бы назвала это абсолютно отдельным произведением!!!!
Удачи!!!

...

Габриэла: > 03.02.10 15:32

MIKELLA спасибо тебе за ответ...
Я конечно не психолог и может не разбираюсь вэтих всех тонкостях. Но было бы логичнее предположить, что бежать сломя голову можно в том случае, когда ребенок у тебя был и пропал. А когда его по факту не было и узнала о нем 4 часа назад... Некая заторможенность по-моему характерна для всех. Wink

khomutyanska, спасибо и тебе за отзыв...
Верно заметила, что
khomutyanska писал(а):
В некотором роде GERDA (с другого сайта) права.

khomutyanska писал(а):
Но видеть Беллу и Эдварда в истерике тоже было бы смешно.
Хочу напомнить, что это вампиры, у которых тонкий аналитический ум.
Я считаю, они должны быть спокойны, и план освобождения девочки от Волтури должен быть продуман до мелочей.
Никакой спешки!!!

Правильно говоришь! Тем более если Карлайл уедет и не выйдет на работу, его дети не пришли в колледж, то власти начнут искать их. А это привлечет ненужное внимание. Wink Это мое личное мнение.

khomutyanska писал(а):
Габи, ты молодец!
И если тут появилась такая спорная ситуация - это просто здорово!!!
Значит, читателей много, и всех затронул твой фик!
Хотя я бы назвала это абсолютно отдельным произведением!!!!
Удачи!!!

Спасибо! Иной раз думаю, что если изменить имена героев, то может будет еще одна САГА? Например, Сага: Вечная любовь! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

Спасибо вам за поддержку и понимание!! Ar Ar Ar Ar

Люблю вас!

...

MIKELLA: > 03.02.10 15:51

Некая заторможенность по-моему характерна для всех. Wink[/quote] И вампиров это "всех" не обходит стороной!!!!!! А критика ,какой бы она не была это всёравно хорошо.Так что, я думаю зацыкливаться не стоит Smile

...

Габриэла: > 03.02.10 15:56

MIKELLA писал(а):
Некая заторможенность по-моему характерна для всех. Wink
И вампиров это "всех" не обходит стороной!!!!!! А критика ,какой бы она не была это всёравно хорошо.Так что, я думаю зацыкливаться не стоит Smile[/quote]
Я понимаю, просто узнала мнение. Может все читают и такое думают, но молча пишут "супер". Sad Sad Sad Sad Wink

Рада, что ошибалась. Smile

...

MIKELLA: > 03.02.10 16:19

Ну как о тебе и твоём произведение можно подумать плохо!!!!!!! Пусть только посмеют........

...

Габриэла: > 03.02.10 16:22

MIKELLA писал(а):
Ну как о тебе и твоём произведение можно подумать плохо!!!!!!! Пусть только посмеют........

спасибо! Очень приятно Guby mult Бегу писать продку!!!
Ждите завтра! Ar Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение