Нюрочек:
25.01.11 11:19
Аспирантура же три года максимум, нет? весьма обозримое будущее
...
taniyska:
25.01.11 11:28
Аспирантура да, три года, но пока не похоже, что я успею к этому времени
Так что отчислят меня с позором
, а потом уж придется как-нибудь самой
...
Нюрочек:
25.01.11 11:54
Мне почему-то кажется, что всё у тебя получится в срок. Удачи!
...
Uncia:
25.01.11 12:01
И сразу две главы!
Отличный подарок для нас!
Таня, Sig ra Elena, большое спасибо!
Таня, тебя с Днем Ангела, а всех нас с днем студента!
И все у тебя получится, защитишься.
...
taniyska:
25.01.11 12:06
Аня,
Uncia, спасибо вам большое за добрые слова!
...
marzipan:
25.01.11 12:53
taniyska , Sig ra Elena,большое спасибо за подарок!
taniyska,с Днем Ангела тебя!
...
Sig ra Elena:
25.01.11 13:33
Нюрочек писал(а):Мне почему-то кажется, что всё у тебя получится в срок. Удачи!
Я всегда рассказываю анекдот: сколько времени нужно студенту, аспиранту и профессору, чтобы подготовиться к сдаче экзамена по японскому языку. Т.к. Танюша у нас в категории "аспиранты", то ей ( для японского языка) нужен месяц. А для диссертации... ритм предлагаю такой: глава "Ночного скитальца" - глава диссертации. Тогда через три месяца закончим и перевод, и диссертацию.
Нюрочек
Юрфак в 91, аспирантура ( не закончила, уж очень много денег мы, юристы, в то время зарабатывали - не до науки было, зелень надо было косить) и второе высшее на филологическом в 2004.
...
Нюрочек:
25.01.11 13:37
Очень-очень круто. Филологический для души?
...
taniyska:
25.01.11 13:44
Лен, это если я буду главы диссертации писать также быстро как и переводить Кэрролл, а вдруг наоборот все получится. Мы же тогда перевод только лет через 10 закончим
...
Sig ra Elena:
25.01.11 13:48
Не совсем: для совести. В Италии для работы лектором необходимыми реквизитами является высшее образование и тот факт, что ты носитель языка. Когда выиграла конкурс на преподавателя русского языка, то решила подучиться. Так и вышла на филфак, где есть направление "Теория и методика преподавания русского языка как иностранного (РКИ)". Лень было, жуть, но что делать? А то совесть бы заела. Мы, русские, оч. сознательные. Экзистенциализм - наша вторая натура.
...
Паутинка:
25.01.11 16:14
taniyska , Sig ra Elena, большое спасибо за продолжение
Таня, с днем ангела
...
Selenee:
25.01.11 16:22
спасибо за продолжение! побежала читать!
...
аннита:
25.01.11 16:49
Какая наивная героиня! Казалось, что жизнь и "милые" родственницы должны были выбить из головы далекие от реальности фантазии. Но нет: за Ланса замуж не хочет, любит призрака. Героиня начинает меня напрягать.
...